Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-04-2002, 14:22   #31
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Re: Ну продолжим про хип-хоп

Цитата:
Автор оригинала: Берд
Олежка, что ты зделал для хип-хопа в свои годы? Наверное ты им не занялся и это хорошо для хипхопа
Гы. Но если ты помнишь, прецеденты были (это когда мы пёсенку под Run DMC делали на междусобой :о))))))))))
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2002, 14:31   #32
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Re: Re: Ну продолжим про хип-хоп

Цитата:
Автор оригинала: Клайд

Гы. Но если ты помнишь, прецеденты были (это когда мы пёсенку под Run DMC делали на междусобой :о))))))))))
Ага тогда я был еще и mc на том же междусобое ))... ну про диджея помнишь.... первый и последний раз.. Да!! а еще было незыБЫВАЕМОЕ ПЫВО.... да-да-да.... как молоды мы были ( поглаживая бороду)!
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2002, 15:34   #33
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Впрочем, у них однажды был проблеск, когда я у них слышал Title Song из Phantom of the Opera, чему несказанно удивился
Да, помню, записал им как бонус-трек. :D :D
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-04-2002, 15:35   #34
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
знаток ХИП-ХОП в массы

КЛАЙД!!! Мы нашли хороший рецепт приготовления хорошей фоновой музыки в ЦМИ ( центр математических исследований).

Народ!!! Может и вам пригодиться.

Значит история такая. Есть помещение (ЦМИ), где стоят компы и сидят юзеры. У админа играет музыка. Все ею наслаждаются :). Админы бывают разные. Один слушает только транс, другой только русский рок и классику. Вот, а еще есть я. Я этим фанатам приношу музыку (кельтская, современная классика, старый рок-н-ролл, джангл, амбиент, радиохед джаз, асид джазз, лаундж и т.д.) и потихоньку этим их кормлю. Они плюются (иногда, обозвали, например, cool jazz & launge - музыкой для лифтов), но потом привыкают и вполне слушают. Всем хорошо и тебе и им. :):):):)
Взял у Клайда Нотр дам, потом фантом, (точнее сначала фантом, потом мулен руж, потом нотр дам). И тоже скормил. :):):):):).
Короче рецепт приготовления плэйлиста фоновой музыки выглядит так:
1) Открываем Апполо ( он имеет кроссфейд - причем самый безглючно работающий, кроссфейд нужен что бы музыка не прерывалась (очень важно для фон.муз.!!!) :):):))
2)Запихиваем свою любимую музыку ( где-то часиков так на 4-5)
3)Запихиваем мюзиклы (какие есть)
4) Перемешиваем шаффлом ( самый главный момент)
5) Включаем и наслаждаемся.

Благодаря кроссфейду возникают очень хорошие сведЕния между различными песнями (например :
- NATURE BOY (massive attack) - radiohead creep;
- Гребенщиков - что-то из нотр дама ( ой не помню я их названия тем более они по-француски, ну там эсмеральда и горбун под гитарку (извините меня фанаты) ) - Radiohead Exit music;
- Песня бездомных (нотрдам) - Рамштайн (майн хернст брехт)

Попробуйте народ так приучивать, нельзя же людей просто заставить одни мюзиклы целиком слушать... как показывает практика они неплохо слушаются по одной песенке. :):):):)
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.