|
![]() |
#76 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Нет , мне кажется , что не Сычиха - мать Анны , она , наверное , действительно умерла , или что там с ней произошло?
![]() ![]() А по поводу Сони я уже писала и совершенно согласна с тобой , Люд! ![]() ![]() Кстати , куда Долгорукая-то подалась? ![]()
![]() |
#77 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Катя, ну как же! Когда его осенило в тайной комнате, он ведь по-моему именно это и понял: что Анна – дочь Долгорукого и этой таинственной крепостной. Иначе почему он Лизе сказал, что она ему очень помогла и у него гора с плеч свалилась, или что-то навроде того, в общем сильно ему полегчало.
Лаламэй: Соня – да, дура и зануда. Впрочем Лиза тоже та еще зануда. А мама Аннина – это наверное и окажется Бедная Настя. Кстати, давайте подискутируем на тему: кто за кого пел в клипе – Макарский за Владимира? Ли за Михаила? или наоборот?
![]() |
#79 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: The Other Place
|
а кто понял, когда умер Долгорукий? почему когда Андрей пришел к матери в тюрьму и она начала говорить о муже, он сказал что то вроде "маменька, отец вот уже год как умер"?
похоже они сами запутались. и еще с этой дурной долговой распиской - ведь было два свидетеля по поводу отдачи долга - модестович и врач. когда нужно было подвердить модестович соврал, а врача задержали в доме долгоруких. так почему ж потом , за столько много серий не вспомнили что он тоже свидетель? тормоза они ![]() а вообще - каждая серия - совершенное хаха от и до ![]()
![]() |
#80 | |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. Отредактировано Юра : 24-01-2004 at 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
|
Цитата:
а живет он не "в каком то доме рядом", а во втором , дальнем поместье долгоруких, до которого сутки езды. |
|
![]() |
![]() |
#82 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
экая гадость:)
Вторично попробовала сегодня присмотреться к сериалу... да, ребята, какое требуется мужество, чтобы следить за этим безобразием
![]() Страхов ![]() ![]()
![]() |
#83 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Да? Значит , я невнимательно смотрела , мне вообще показалось , что это дом в Петербурге ![]() А сериальчик-то повеселее стал , я просто умиляюсь "новому" Модестовичу :D )) Думаете , у него это навсегда ? ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
|
Кать, я тоже балдю от Модестовича! Такой лапочка стал!:D :D Я бы хотела, чтобы он подольше таким умильным оставался.
![]()
![]() |
#85 |
Lady - invisible
|
Ну да , веер он очень эмоционально ломал :D А Натали тут же кинулась царевичу жаловаться , что "Андрей какой-то не такой!"
![]() Теперь , увидев пожар , может Модестыч от шока в себя придет? ![]() Калиновская такая противная в этих новых сериях , лицо плоское , как блин ![]() ![]()
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 |
|
но во временах года они реально заморочились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
Слушайте, когда этот Вова - чума перестанет с покойниками разговаривать!
![]() Очень меня умилило, как он бросился в конюшню лошадей спасать - сам, рискуя жизнью, выпихивая из огня своих крепостных. Ай да барин, молодца!:D ![]() ![]()
![]() |
#89 |
|
он не просто разговаривает, он еще и ругается , с папашей то %))
а замок на амбаре они вдвоем (!) ломали полчаса. дохленькие) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Хочется сказать, что сейчас в сериале у меня самый любимый «герой» - это котёнок, которого Владимир подарил Анне.
И ещё, почему-то очень жаль Модестыча, когда на того нападает Никита, в попытках обвинить в «покушении» на жизнь Анны. Безусловно, Шулер виноват во всём сам, но тем не менее. Да, и Забалуев в серёжках – просто великолепен, да ещё и с диадемой! А Марья Алексеевна всё-таки притворяется ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
|