|
![]() |
#91 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Цитата:
Не соглашусь с Вами. Одна из очень сильных сторон Дольниковой как раз не размашистый вокал, а совершенно изумительный, на мой взгляд, по своей эмоциональной наполнености, если можно так выразиться, "вокальный разговор". Вспомните, как Дольникова поет "Стекло" и - в первую очередь - "Сны" из "Метро", насколько выразителен ее голос. Такая выразительность, умение голосом передавать тончайшие оттенки чувств - это либо высочайший профессионализм, либо дар свыше. Вряд ли 17-летняя (если не ошибаюсь) девочка на момент записи диска "Метро" обладала столь отточенным вокальным и актерским мастерством, значит - дано от природы. И очень жаль, что в Нотре она, насколько я могу судить, сделала ставку прежде всего на вокал (сужу по премьерному блоку). Мне кажется, от этого ее Эсмеральда много потеряла.
![]() |
![]() |
#93 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#94 |
копатель в книгах
На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
|
Собирался, собирался! По-моему "Виктора и Викторию" ставить. Только упаси господи, получиться токое же шоу, как "Чикаго"
![]()
![]() |
#95 | |
На форуме с: Jan 2004
|
Цитата:
А Света… Её голос нравится далеко не каждому (но ко мне это не относится), но эмоций в её исполнении очень много. Я не хочу сравнивать этих двух девушек – слишком уж они разные, и мнений по этому поводу тоже очень много.
![]() |
![]() |
#96 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
2 Валькирия:
Вы знаете, на мой взгляд, участие Дольниковой в Нотре очень сродни забиванию гвоздей микроскопом. Что же касается "Метро" - искренне советую Вам, послушайте "Сны" и "Стекло", я уверена, Вы получите огромное удовольствие.
|