Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-01-2004, 12:11   #91
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Юра
И ещё, почему-то очень жаль Модестыча, когда на того нападает Никита, в попытках обвинить в «покушении» на жизнь Анны. Безусловно, Шулер виноват во всём сам, но тем не менее.
Меня вообще Никита бесит с того момента, когда он начал навязываться Анне со своей любовью, что-то такое злое и калибанское появилось в его лице (кто читал "Коллекционера" Фаулза, меня поймет). Общее впечатление от него - тупая физическая сила. Модестовича тоже жалко стало, этот киборг НикитА мог же и задушить такого душку! А Варвара - Усатова как прониклась-то к "новому" Шулеру, вот настоящая добрая русская женщина!

Цитата:
А Марья Алексеевна всё-таки притворяется

Я это подозревала с самого начала, она ведь сильная тетка.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-01-2004, 12:15   #92
Лаламэй

И еще мне очень Таня, крепостная Долгоруких, не нравится. Что бы ни случилось, одна и та же улыбка на лице, даже сквозь слезы. И еще какие-то пришепётывания в речи.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 29-01-2004, 14:43   #93
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Мне тоже Таня не нравится , помимо улыбки , она еще и навязчивая очень , просто проходу барину не дает Да и вообще , очень уж либеральных господ в сериале показывают(исключая Забалуева , вот он-то спуску бы не дал!) , крепостные у них избалованы без меры . Я думала , что только Анна на особом положении у Корфов была , так ведь и Полька , слава богу , не в "общежитии" обитает , такая вполне милая комнатка у нее. У злодейки такой!
Старые 30-01-2004, 17:49   #94
Лаламэй

Да, Танька ужасно навязчивая и наглая к тому же. Не могу забыть момент, когда она массировала ноги Долгорукой, которая рассказывала дочерям, что Натали и Андрей скоро поженятся. И Танька ее так ее "массировала", что МП несколько раз вскрикивала от боли. Ну блиииин, на конюшню таких наглючих! (из меня прямо Салтычиха лезет в такие моменты, ничего не могу с собой поделать! :D )

Старые 31-01-2004, 00:47   #95
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
И меня Танька бесит!
Она уж слишком наивная, и своим вечно добрым выражением лица уже порядком меня достала.
Андрей Петрович, езжайте к своей невесте....
Ну, уж, если она, думает, что таким путём она сможет добиться Андрея...

А из Вас нет никого с достаточным знанием французского языка? А то я сделал поэтический перевод "Мне не жаль" на французский, но так как язык знаю не превосходно, то, возможно, в тексты закрались коварные ошибки
Старые 31-01-2004, 03:30   #96
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
А я не поняла, когда это Никита успел стать свободным человеком? Он сегодня Полине хвастался и все пытался ее "на путь истинный" направить. Главное - поверил же, когда она сказала, что теперь доброй будет, вот простота!

Принцесса Мария вообще какая-то непонятная в последних сериях: все твердит Александру с Наташей "Я вам доверяю", а на лице написано, что ее все это раздражает. Она же бороться вроде за него собиралась, а тут все поощряет этот "спектакль"...

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2004, 09:16   #97
Katrin_S
Lady - invisible

Наташ , да Никита уже давно получил от Корфа вольную , просил ее для Анны , а получил сам . Теперь он у Долгоруких в поместьи кем-то служит , но периодически ошивается у Корфа . Похоже , продолжает иметь виды на Анну Только , видимо , Полька ему сейчас голову задурит!
Я вчера не поняла , так быстро все произошло - Анна мчалась помешать дуэли , а сани перевернулись , что ли? Вот тебе и "пылинки буду сдувать" , как Модестыч обещал , теперь опять , бедного , во всех смертных грехах обвинят
Старые 31-01-2004, 19:25   #98
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Ох, Модестыча действительно жалко!
Бедняга, ему теперь не жить!
Хотя Модестыч в обновлённом варианте стал чуть ли не самым любимым героем в сериале!
Старые 01-02-2004, 01:33   #99
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

Так Полина подпилила ножом что-то, чтобы сани сломались и перевернулись (с ходу не могу вспомнить, как там что называется), а на Модестыча теперь все подумают. Его единственное оправдание в том, что ему нет смысла ломать сани, если он сам же в них едет.

Старые 03-02-2004, 11:50   #100
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Люди, будьте человеками, расскажите, что было во вчерашней серии - у меня что-то с трансляцией было. Кто кого убил? кто потерял память в результате перевертывания повозки? и т.д. Пожалуйста!
Старые 03-02-2004, 13:32   #101
Katrin_S
Lady - invisible

Ничего особенного во вчерашней серии не было . Сани перевернулись еще в предыдущей Анна , придавленная санями и Модестыч очнулись , тут Никита подскакал , Анну освободили и она на лошади Никиты помчалась дальше мешать дуэли. А дуэль периодически в рукопашный бой переходила , Корф и Репнин , обзывая друг- друга разными ругательными словами , катались по земле , вернее - по снегу . Остался выстрел Корфа , но к этому моменту уже Анна подскакала , надо думать - выстрела не будет
Модестыч пешком добрался до поместья и учинил Польке допрос (про сани) , она нагло созналась (мол , все равно не докажешь) , Модестыч отшвыривает Польку в сторону (уж не начал ли он приходить в себя ? что-то слишком суров был , да и головой снова стукнулся ?)
Долгорукий - ст. в очередной раз просит у жены прощения , предлагает поехать в Петербург к какому-то светиле - психиатру , полечить больную голову Марьи Алексеевны ( я поражаюсь , они там всему верят!!!)
Наташа и цесаревич продолжают убеждать царя , что они - любовники и так вчера увлеклись в этом обмане , что сами в него поверили
Вот , собственно , и все !
Да , еще к Забалуеву приходил какой-то человек , слуга , и требовал денег для какой-то госпожи , мол , 2 месяца уже денег нет Забалуев этого человека прогнал , сказав , что придумает , как найти деньги .
Все.
Старые 03-02-2004, 15:46   #102
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

Еще Андрей сказал Татьяне, что он ее любит, но в этот момент пришел его отец и стал вести с ним нравоучительные беседы на тему "не повторяй моих ошибок". Андрей тогда заявил ему, что, дабы не быть между двух огней, он расторгнет помолвку с Наташей, потому что это будет честнее.

Меня здорово позабавило, как Анна, прискакав к дуэлянтам, лихо навернулась с коня (интересно, где барышень учили во-первых так ездить на лошади, а во-вторых таким манером с нее слезать?:D ) и поползла по снегу на четвереньках, умоляя Корфа и Репнина подождать Я сперва решила, что они сейчас кинутся ее поднимать, но оба только покосились в ее сторону, а выражение лиц при этом было в стиле "ну чего она приперлась?" Похоже они уже забыли за кого дерутся

Отредактировано Ли-ли-пут : 03-02-2004 at 15:48.
Старые 03-02-2004, 16:12   #103
Katrin_S
Lady - invisible

Когда Анька лежала под санями , она все стонала :" Нога , моя нога !" , а потом так лихо у этого лоха Никиты лошадь увела :D
Старые 04-02-2004, 13:15   #104
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Большой пасиб!
:-)
Старые 05-02-2004, 12:27   #105
Katrin_S
Lady - invisible

текст О сериале

Купила журнал "Gala" специально , так как там немного рассказывается о сериале , из-за кулис , так сказать.
Вот что написано о костюмах :
"Бедную Настю" по праву можно назвать "костюмным сериалом". Экономить на платьях , шляпах и ботинках продюсеры не стали . Затейливая вышивка , обувь ручной работы , старинные кружева , которые мы видим на экране , - сами по себе произведения искусства . В фильме "снимаются" 800 костюмов . (!!!) Правда , сделано отступление - продюсеры сознательно пошли на некоторые нарушения . Так , дамы в 19 веке носили декольте только на балах , в повседневной жизни - закрытые платья . "Но современный зритель , конечно , желает видеть героинь с приоткрытой грудью." Мужчины одеты очень стильно с современной точки зрения , однако в 1839 году одевались по-другому: зеленые брюки , малиновый фрак и желтый платок . (вот красота-то была ... с точки зрения попугая! )
Про бюджет фильма :
На производство 120 серий отпущено 11 миллионов 400 тысяч долларов .
Еще написано , что диалогисты "Насти" злоупотребляют современным языком . Приводится такой пример :
Наташа пытается отказаться от предложения Александра :"А мой бедный князь Андрей?! Ведь мы с ним помолвлены!" - и такое легко себе представить . Александр же ей: "Кому и когда это мешало?" - словно он не наследник престола , а какой-нибудь нынешний бизнесмен .
Декорации :
Уникальность декораций заключается в том , что любое из помещений , будь то гостиная Корфов , домик Сычихи или императорские покои , собирается и разбирается в течение 3-х часов. Интерьеры 19 века воссозданы в деталях . Специально собирали мебель , рисовали обои и картины . Кареты делали по старым чертежам . И не бутафорские , а настоящие - в таких и по Сенатской площади не грех прокатиться .
Еще интересная деталь : американские продюсеры дали решительный бой привычке русского актера "настраиваться" перед съемкой . На съемках сериала музу ждать некогда. Молодые актеры , в частности - Страхов , легко с задачей справляются , работают по-голливудски! , а актеров старшего поколения переучивать поздно , они по-прежнему , даже получая сценарий в день съемки , вживаются в образ
Ну , вот вроде и все , что я вычитала

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.