Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-01-2004, 01:17   #376
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
О, как здорово! Нам определенно надо встретиться
А я вот только что нашла у себя запись ЧЕ 97-го года - произвольные танцы и женщины. Такие все молоденькие, прелесть
Старые 03-02-2004, 16:05   #377
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Чемпионат Европы

Начался Чемпионат Европы... Вчера у пар была короткая программа, но почему-то ни один российский канал не транслирует в прямом эфире соревнования. Видимо будут показывать в записи и на день позже. Я хотя бы на это надеюсь. Можно, конечно, посмотреть по Евроспорту, но по нашему местному времени поздновато начинается трансляция... Закон подлости: все самое интересное по телеку показывают за полночь, во всяком случае, у нас. Вот тебе прелести жизни в глубине материка, в Азии - отдаленность от всего цивилизованного мира!
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-02-2004, 18:02   #378
porcospino

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
букет Как???

А Спорт? вчера полвечера ведь эту короткую транслировали... и вообще, можно сказать, малинник устроили - всю неделю - одно сплошное фигурное!
porcospino оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-02-2004, 19:25   #379
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Канал "Спорт" показывает не везде на территории нашей страны. В Питере, например, мне видно очень плохо из-за помех.
Первый канал и Россия покажут только произвольные программы и показательные поздно вечером.

Кстати, Навка и Костомаров первые после обязательного танца! )))
Катюха оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-02-2004, 10:29   #380
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Катюха

Кстати, Навка и Костомаров первые после обязательного танца! )))

Приятно слышать ! А я вчера ночью записывала мужчин. Утром смотрела и пришла к выводу, что после короткой программы лидирует Плющенко. Кто бы сомневался...
Старые 04-02-2004, 10:43   #381
Катюха

К сожаленью, в лидерстве Плющенко сомневается Жуберт и те четверо судей, которые поставили француза на первое место.
Старые 04-02-2004, 10:45   #382
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Трансляция

В нашем пакете канала "Спорт" в помине нет. Из спортивных только Евроспорт, 7ТВ и ESPN/
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-02-2004, 10:54   #383
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: Катюха
К сожаленью, в лидерстве Плющенко сомневается Жуберт и те четверо судей, которые поставили француза на первое место.

Пусть сомневаются. Все равно, это ж еще короткая программа...
Старые 04-02-2004, 10:56   #384
Юля
Девочка с севера...

Re: Трансляция

Цитата:
Автор оригинала: ZPT
В нашем пакете канала "Спорт" в помине нет. Из спортивных только Евроспорт, 7ТВ и ESPN/

А по шестому каналу у вас что принимает ?
Старые 04-02-2004, 14:42   #385

Будапешт (Венгрия)
Чемпионат Европы
Мужчины
После короткой программы
1. ПЛЮЩЕНКО (Россия)- 1,0 очка
2. Жубер (Франция) - 1,6
3. КЛИМКИН (Россия) - 2,6…
13. ГРЯЗЕВ (Россия) - 10,2
Старые 04-02-2004, 16:35   #386
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ну вот мы и дождались ЧЕ.
Жаль, что у меня не получилось посмотреть пары, но короткую у мужчин я смотрела полностью. Надо сказать, что поразил низкий уровень участников: я так привыкла видеть на этапах Гран-при четверные и каскады три-три и даже 4-3, что прыжки в два оборота кажутся просто детскими, особенно если это не бабочки, а запланированные прыжки, ну и прыжок в два оборота в исполнении Плющенко - без комментариев. Конечно, травма и т.д. Короткая Женина оставила противоречивые ощущения, вроде как понравилось, а вроде как ничего особенного. По крайней мере, это не Кармен и даже не Город которого нет.
Опять же противоречивые впечатления остались от выступления Илюши Климкина. Я, конечно, безумно рада, что ему наконец-то удалось совладать со своими нервами и прыгнуть все, но похоже, ему это дорогого стоило, потому что он был полностью сосредоточен на прыжках и очень пострадали артистизм, пластика. Особенно это было заметно в первые секунд двадцать, когда он буквально "тихо дергался" на льду. Ну и не было фирменного илюшиного стиля, за который я уже несколько лет люблю его. Да и странно, если честно, когда мужчины под Лебединое озеро танцуют. Но костюм у него классный, а вот у Жени как всегда с костюмом " ой бяда-бяда".
Грязев мне не понравился абсолютно, хотя у него была классная музыка: кстати, что это, кто-нибудь знает?
Думаю, что если не случится чего-то экстраординарного, то после произвольной все так и останется, по крайней мере, первые два места. Очень, конечно, хочется, чтобы Илья заработал-таки свою первую медаль на чемпионате Европы.
Да, похоже, Жубер действительно не зря потратил время, которое выиграл, отказавшись ехать на финал Гран-при.
Стефан Ламбьель - ну что тут можно сказать. Десятый, может, еще поправит положение. Я впервые почувствовала симпатию к телекомментаторам (обычно они меня больше раздражают). Но как же он хорош. Молоденький еще, может, еще научится прыгать. И кстати, обратили внимание, что средний возраст участников постепенно повышается. Все-таки, похоже, прошли времени 19-летних чемпионов.
Старые 04-02-2004, 19:24   #387
Катюха

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
прыжок в два оборота в исполнении Плющенко - без комментариев. Конечно, травма и т.д. Короткая Женина оставила противоречивые ощущения, вроде как понравилось, а вроде как ничего особенного. По крайней мере, это не Кармен и даже не Город которого нет.
Опять же противоречивые впечатления остались от выступления Илюши Климкина. Я, конечно, безумно рада, что ему наконец-то удалось совладать со своими нервами и прыгнуть все, но похоже, ему это дорогого стоило, потому что он был полностью сосредоточен на прыжках и очень пострадали артистизм, пластика. Особенно это было заметно в первые секунд двадцать, когда он буквально "тихо дергался" на льду. Ну и не было фирменного илюшиного стиля, за который я уже несколько лет люблю его.

Никто не вручает медали за травмы, да и баллы за это не добавляют. Хотя, конечно, Женька боец. Как и Ильюха с травмой. Он действительно был зажат, но за артистизм ему поставили одну 5,9. Главное, чтобы в произвольной он не сделал то, что он делает обычно - валится. Говорю это с огромной болью и воспоминанием и его первом ЧЕ.
Старые 05-02-2004, 09:02   #388

Будапешт
Чемпионат Европы
Спортивные пары
Итоговое положение
1. Татьяна ТОТЬМЯНИНА/Максим МАРИНИН (Россия) - 1,5
2. Мария ПЕТРОВА/Алексей ТИХОНОВ (Россия) - 3,0
3. Дорота Загурска/Мариуш Сюдек (Польша) - 4,5
4. Юлия ОБЕРТАС/Сергей СЛАВНОВ (Россия) - 6,0
Старые 06-02-2004, 01:34   #389

Будапешт (Венгрия)
Чемпионат Европы
Танцы
Положение после оригинального танца
1. НАВКА/КОСТОМАРОВ (Россия) - 1,0
2. Грушина/Гончаров (Украина) - 2,4
3. Денкова/Ставийский (Болгария) - 2,6
4. Делобель/Шонфельдер (Франция) - 4,0
5. Хаит/Сахновский (Израиль) - 5,0...
7. ДОМНИНА/ШАБАЛИН (Россия) - 7,0
8. КУЛИКОВА/НОВИКОВ (Россия) - 8,8...
Старые 06-02-2004, 10:30   #390
Катюха

Ну, что дождались, Жуберт выиграл ЧЕ и теперь хочет стать чемпионом мира и олимпиады. А Плющенко завалили прыжки и его, как он говорил, гениальнейшая постановка его не спасла. (
Катюха оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.