Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-02-2004, 12:16   #391
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Я тоже сегодня в новостях услышала и обалдела. Кстати, когда же это покажут? Я имеют в виду не по первому полчаса, а по спорту? Сегодня днем, что ли? Рада за Илью, он взял-таки свою медаль.
Как радовались поляки третьему месту!!! Они что, думали, Что Обертас-Славнов их обойдут? По мне, так эта пара пока еще полякам не соперники.

Что делалось на танцах!!! Поставить болгар после украинцев!!! Я считаю, что Денкова-Ставиский были лучшими, а Навка-Костомаров меня не впечатлили вообще. Красиво, технично, но никакой души.
Старые 06-02-2004, 13:07   #392
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Я тоже сегодня в новостях услышала и обалдела. Кстати, когда же это покажут? Я имеют в виду не по первому полчаса, а по спорту? Сегодня днем, что ли?

Если ты про произвольную программу мужчин, то ее покажут сегодня по каналу Спорт в 20.25 или 20.30

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-02-2004, 15:38   #393
ZPT

На форуме с: Aug 2002
У Плющенко серебро

Не буду смотреть повтор! И прямую трансляцию я тоже не смотрела. Очень досадно. Как бы ни был Жубер хорош, простите меня, горячие поклонники и поклонницы француза, но он действительно мне напоминает клонированного Ягудина. Не знаю, не нравится он мне и все тут, а уж лицезреть, как он будет ликовать и плакать от счастья, тем более не хочется. Вот такая я злая...
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-02-2004, 22:32   #394
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Ну как же так Соколова-то докатилась до такой жизни?! Даже при самых оптимистичных прогнозах на следующий ЧЕ сборная России не сможет уже представлять трех участниц. Похоже, Соколова выбыла из борьбы за медали. Но больше всего меня поразило не это, поскольку нынешняя чемпионка России отличается нестабильностью. У меня челюсть отвисла, когда я увидела оценки и соответственно, третье место второй венгерской фигуристки Это действительно можно назвать неожиданностью дня.
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-02-2004, 00:30   #395
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Одного не могу понять - почему человек, за плечами которого столько соревнований, в том числе и гораздо более серьезного уровня мог настолько не справиться с нервами. Странно все это как-то. Ну ладно, выиграл Жубер и выиграл - что говорить, выиграл честно. Хотя, конечно, клонированный Ягудин из него так и прет...
А программа Соколовой короткая мне, в общем, понравилась, и оценки, на мой взгляд, были несколько занижены, даже учитывая приземление на две ноги.
Танцы, на мой взгляд, неимоверно скучны в этом году, даже как-то, если честно, обсуждать никого не хочется .

В общем, прошу простить, настроение у меня пессимистичное, ничего приятного сказать не могу .
Старые 07-02-2004, 13:25   #396

Будапешт
Чемпионат Европы
Танцы на льду
Итоговое положение
1. Татьяна НАВКА/Роман КОСТОМАРОВ (Россия) - 2,0
2. Албена Денкова/Максим Ставийский (Болгария) - 4,6
3. Елена Грушина/Руслан Гончаров (Украина) - 5,4…
7. Оксана ДОМНИНА/Максим ШАБАЛИН (Россия) - 14,0
8. Светлана КУЛИКОВА/Виталий НОВИКОВ (Россия) - 16,8
Старые 07-02-2004, 16:25   #397
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Да, крику о медалях у женщин было выше крыши, а толку. Неужели Соколова действительно уступила юниорке? В следуюшем сезоне за место российских женщин под европейским солнцем Слуцкой придется воевать в одиночестве.
Катюха оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-02-2004, 22:36   #398
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Нет, Кать, ты все-таки не совсем права. Соколова молодцом в том плане, что смогла с шестого подняться на третье место, и стала второй в произвольной программе - а будь дело не в Будапеште, стала бы первой. Конечно, от лажи в короткой надо избавляться, кто спорит? Но если вспомнить то, как она начинала этот сезон, остается только радоваться, что она наконец хоть как-то набрала форму. Не уверена, что сможет выиграть у Коэн (хотя кто ее видел после разрыва с Тарасовой?), но на пьедестале, по-хорошему, быть должна.
Что касается Слуцкой - увы, совсем не уверена, что после такой болезни и такого перерыва она сможнт показать высший класс. Надеемся до последнего, конечно, да и Ира - боец, но загадывать что-то просто нельзя.
Да вообще загадывать ничего нельзя - вон, стоит посмотреть на мужское одиночное
Старые 09-02-2004, 10:24   #399
Катюха

Да, Соколова поднялась и по произвольной поднялась заслуженно. Но за одну программу не выдают медалей. Это тоже самое, что и с Климкиным. Илья обладает потрясающей хореографией и артистичностью, но все время его не хватало на произвольную программу (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Ему аплодируют стадионы и не покоряются прыжки в произвольной. Так что набирать форму можно и во второй половине сезона, как делает Соколова, но набирать её к короткой программе.
Кстати, я не права и насчет представительства наших девчонок на следующем чемпионате - их будет двое. И насчет Слуцкой - я уверена, пока есть шанс, что она вернется, надо в это свято верить. А это статья про неё:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=143085
Старые 09-02-2004, 20:42   #400
Colombe

На форуме с: Mar 2003
Цитата:
Автор оригинала: Катюха
Ну, что дождались, Жуберт выиграл ЧЕ и теперь хочет стать чемпионом мира и олимпиады. А Плющенко завалили прыжки и его, как он говорил, гениальнейшая постановка его не спасла. (
По-моему, было бы странно, если бы он НЕ хотел стать ЧМ и ОИ. Разве не каждый спортсмен должен к этому стремиться?

Отредактировано Colombe : 09-02-2004 at 21:01.
Colombe оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2004, 10:09   #401
Катюха

Цитата:
Автор оригинала: Colombe

По-моему, было бы странно, если бы он НЕ хотел стать ЧМ и ОИ. Разве не каждый спортсмен должен к этому стремиться?

Просто тех кто хочет - миллион, а Жуберт теперь имеет на это реальные основания.
Старые 10-02-2004, 15:50   #402
Semi

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Что делалось на танцах!!! Поставить болгар после украинцев!!! Я считаю, что Денкова-Ставиский были лучшими, а Навка-Костомаров меня не впечатлили вообще. Красиво, технично, но никакой души.
- надо же Кому-то еще нравятся болгары! Очень приятно, Сонечка! А поставили их ниже Грушиной и Гончарова по политическим соображениям, чтобы они, даже заняв 1 место в произвольном танце (что практически и произошло) не смогли обойти Навку. Ну и заодно Грушину с Гончаровым от французов Делобель-Шонфельдер обезопасить. В танцах все слишком предсказуемо
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2004, 17:02   #403
porcospino

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
Цитата:
Автор оригинала: Semi
- надо же Кому-то еще нравятся болгары!

Конечно, нравятся! мне, например, тоже =)) А вот Навка с Костомаровым - увы и ах... Бе.
porcospino оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2004, 17:47   #404
Semi

Цитата:
Автор оригинала: porcospino

Конечно, нравятся! мне, например, тоже =)) А вот Навка с Костомаровым - увы и ах... Бе.
- WOW! Как приятно))
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-02-2004, 23:00   #405
Colombe

На форуме с: Mar 2003
Цитата:
Автор оригинала: Катюха

Просто тех кто хочет - миллион, а Жуберт теперь имеет на это реальные основания.
Так это, по-вашему, хорошо или плохо?
Colombe оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.