Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-02-2004, 08:16   #121
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Владимир Корф — это серая, «мышиная» гамма — цвет замкнутости. А его друг Михаил Репнин — наоборот, как человек открытый, одевается в синее.
Мне особенно нравятся костюмы Репнина! То синий цвет, который ему не идет совсем, и фуражка странная, а то вообще какой-то идиотский цилиндр на голову!!!! Я когда его во время дуэли увидала, так от смеха с дивана чуть не свалилась! :D Это ж надо так!!!! Может, он с костюмером поругался?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2004, 13:47   #122
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Спасибо. :-)
Выходит Корф все-таки отдался, и судьба его предрешена - Лиза-зануда. Жаль.
С каких это пор судьбы предрешаются после одной ночи любви? К тому же Вова по-джентельменски отмазался: "Лиза, я тебя не достоин." Хотя, помнится, Сычиха обещала Лизе, что она выйдет-таки за Корфа. А Аня - тоже зануда. Вообще по-моему, не зануда - только Натали, за их с Александром отношениями было забавно наблюдать.
Цитата:
Мне особенно нравятся костюмы Репнина! То синий цвет, который ему не идет совсем, и фуражка странная, а то вообще какой-то идиотский цилиндр на голову!!!! Я когда его во время дуэли увидала, так от смеха с дивана чуть не свалилась!

Анют, напрашивается фраза "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Может, ему синий цвет и не идет, но что с лицом-то? Откуда вдруг такое выражение мерзкого, злого на весь мир крысёнка? Да и вообще вся мимика ужасно неприятная, что в радости, что в горе. Фуражка на затылке, как у дембеля, а цилиндр - как ведро на снеговике сидит. Куда делось все его прежнее обаяние? Я уже подумываю - может, сходить еще раз на Фандорина в РАМТ?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2004, 15:11   #123
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Анют, напрашивается фраза "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Может, ему синий цвет и не идет, но что с лицом-то? Откуда вдруг такое выражение мерзкого, злого на весь мир крысёнка? Да и вообще вся мимика ужасно неприятная, что в радости, что в горе. Фуражка на затылке, как у дембеля, а цилиндр - как ведро на снеговике сидит. Куда делось все его прежнее обаяние? Я уже подумываю - может, сходить еще раз на Фандорина в РАМТ?
Хорошо тебе, Людочка, можешь на Фандорина взглянуть, а я только этой БН и "довольствуюсь"! Шоб им..... такую тягомотину развели!!! По-моему, там все актеры скоро будут с тааааакими постными лицами ходить, окромя Модестыча и Забалуева! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 09-02-2004, 22:04   #124
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Куда катится мир?
Татьяна и Нарышкина вконец обнаглели!
Бедная Мария, что только ей пришлось пережить!
Зато сегодняшнюю серию можно назвать переломной: первое упоминание о БЕДНОЙ НАСТЕ!!!
Мне, особо интересовавшемуся детективами, почему-то кажется, что Татьяна и тут замешена (либо я настолько её не люблю?). Уж она как-то странно косила по сторонам, когда говорила с Лизой!
Старые 09-02-2004, 22:36   #125
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Итак , Анна отправилась в Петербург... Ну-ну , посмотрим , что из этого выйдет
А вот какую просьбу Полька попросила исполнить Григория ? Григорий вообще какой-то "мутный" персонаж , появляется редко , но метко , так сказать
А Татьяне пыль вытирать потребовалось именно в тот момент , когда Андрей и Натали обсуждают приготовления к свадьбе , мазохистка какая-то просто
Старые 10-02-2004, 11:00   #126
Лаламэй

А меня возмутил прощальный Анькин поцелуй. Такой походкой вразвалочку подошла к Корфу, словно мамзель какая с улицы красных фонарей. Лиза, может, тоже не идеал, но в ее отношении к Вольдемару больше искреннего чувства.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 10-02-2004, 13:14   #127
Angel
Tue par amour

Люд, и не говори!! Хороше ее, видать, барон Корф воспитал! :D До чего ж все-таки развязные и наглые крепостные на Руси были!!!!

Старые 10-02-2004, 21:54   #128
Katrin_S
Lady - invisible

Ну вот , теперь и Сычиха вся в крови появилась ... А благородный Владимир Калиновскую спас и собирается ей теперь психотерапевтическую помощь оказать
Забавный эпизод с поцелуями на царском приеме , браво , постановщики !
Старые 11-02-2004, 09:07   #129
Katrin_S
Lady - invisible

Боже мой , сколько же у императора было детей? Я насчитала шесть человек : Александр , две царевны , Константин и двое мелких , их даже по именам в фильме не называют
Неужели справедливость восторжествовала и эту гадкую Нарышкину отлучат от двора? Физиономия у нее была похоронная
Старые 12-02-2004, 13:22   #130
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Ой, а я эту серию как раз пропустила из-за курсов франа Расскажите, плз, в двух словах, что там было! От чего Владимир спас Калиновскую, и что было Нарышкиной за ее гадости?

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2004, 13:47   #131
Katrin_S
Lady - invisible

Рассказываю , Наташ! :)

Калиновская собралась топиться , стояла над обрывом , разрывла и по ветру пускала листки своего дневника , но тут Владимир "нарисовался" , понаблюдал немного , сказал : " Решайтесь же , сударыня ! Или пойдем домой , холодно очень , кстати , вода тоже очень холодная !" Это он ее так "успокаивал" , она ему про чувства , а он выслушивает - и снова про холод , так и увел домой .
А на царском приеме , Мария , с подачи Нарышкиной , по старому русскому обычаю , троекратно расцеловала персидского посла , когда его Марии представили , все были в шоке , смолкли разговоры , все оцепенели , только Нарышкина мерзко улыбалась . Александру пришлось Марию выручать и тоже целовать посла , а раз одного посла поцеловали , пришлось перецеловать всех послов на приеме Это было обыграно с юмором , Император сострил , что , мол , война с Персией нам больше не грозит :D Но Александр , сообразив чья это была подсказка , потребовал у отца удалить Нарышкину , царь сначала воспротивился , но потом подошел к императрице , которая стояла в окружении фрейлин , сделал комплимент ее красоте , а про Нарышкину заметил : "Что-то мадемуазель Нарышкина бледна ! Думаю свежий сибирский воздух вернет краски ее лицу!" И добавил :"Выехать незамедлительно!"
Вот так все было!
Старые 12-02-2004, 17:38   #132
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Yeeess!:D Я терпеть не могу эту заразу! (Нарышкину в смысле)
Спасибо, Кать!

J' sais bien qu' j' l'ai trop dit,
Mais j' te l' dis quand mкme... je t'aime.
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2004, 18:46   #133
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Калиновская собралась топиться , стояла над обрывом , разрывла и по ветру пускала листки своего дневника , но тут Владимир "нарисовался" , понаблюдал немного , сказал : " Решайтесь же , сударыня ! Или пойдем домой , холодно очень , кстати , вода тоже очень холодная !" Это он ее так "успокаивал" , она ему про чувства , а он выслушивает - и снова про холод , так и увел домой .
Мне вся эта сцена ужасно напомнила "Титаник", когда Ди Каприо Кейт Уинслет тоже холодностью воды стращал.

А еще Корф пролил бальзам на мое сердце, когда с чувством сказал Репнину: "Господи, Миша, какой же ты нудный!" гыыы:D

Старые 12-02-2004, 22:45   #134
Katrin_S
Lady - invisible

Так кого Сычиха когда-то убила? Мать Владимира , что ли? Иначе что это он ее так ненавидит?
И не устаю поражаться - какая же Полька дура , все-таки , самоуверенная дура , ломит , как танк , тупо . Я вот не помню , когда Оболенский последний раз был у Корфа в поместье , он прослушивал Полину или нет ? Почему она решила , что понравилась Оболенскому? И вообще , некоторые дворяне слишком тактичны , нет бы девушке сказать :"Шла бы ты , милая , не актриса ты!" А они :"Мило , очень мило!" А глупой девушке ничего больше и не нужно , она себя сразу на сцене Императорского театра видит А может она подумала , что если просто именем Анны назовется , то ее и прослушивать не будут?

PS И вообще , давайте поактивнее пообсуждаем моменты фильма , ведь есть же удачные находки? А то я тут одна пишу , почти ...
Старые 13-02-2004, 11:01   #135
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

PS И вообще , давайте поактивнее пообсуждаем моменты фильма , ведь есть же удачные находки? А то я тут одна пишу , почти ...
Здрасьте! Как это одна? А я? Меня вот Полька не раздражает, а просто смешит, не могу я ее серьезно воспринимать и все. А Калиновская такая злющая, оказывается. Улыбалась, улыбалась раньше, как глупая луна, а потом и проявилась. Так обложила Натали! Вообще в ссорах человек проявляется лучше всего, по-моему, и она повела себя не очень красиво.
Еще я сочувствую Лизе, никак не может найти надежное мужское плечо: Корф не любит, отец - слабак, брат какой-то странный...
Цесаревич, похоже, проникся к принцессе Марии, чему я лично очень рада.

А кто-нибудь знает, почему мне так знакома физия молодого человека, который Полину прослушивал? Я всю голову сломала, где я его могла видеть.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.