|
![]() |
#316 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
В Мексике на испанском говорят
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Сонечка, дык это не цивилизация, это целевое использование интернета. :-))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Это не цивилизация дошла, это один из вариантов использование инета по назначению...
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хэхм... это, конечно, исключительно мое субъективное мнение... Но какой то наш Феб недофебистый что-ли... ![]() Голос, конечно, самый приятный из всего трио.. тут спору нет ![]()
![]() |
![]() |
#319 | |
Серый волк
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Недоотрицательный герой
|
Наверное, Memory - на японском звучит просто ааашшизденно
![]()
![]() |
#321 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Легко по-целевому использовать инет, когда он у тебя есть дома на блюдечке с голубой коемочкой... Как говорит моя маман: "Эх, у них в америках там уже звездные войны на носу, шимпанзе на Юпитер запускают, а мы все с тазами, ибо горячо любимая Родина даже горячую воду своим любимым детям не может обеспечить!"
![]() |
![]() |
#322 |
Недоотрицательный герой
|
Кстати не могу не согласиться с предыдущим докладчиком..
Если бы не "халаявный" инет на работе... то.. то.. то... эх... Правда дома тоже есть..НО не халявный ![]() ![]()
![]() |
#323 | ||
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
ааашшизденно звучит naming of cats - поперек ритма... совершенно ![]() Цитата:
ничего себе блюдечко ![]() Во-первых, дома бесплатный инет, наверное, может быть только у работников провайдерской конторы ![]() ![]() ![]() так что целевое использование - это дело опасное и небесплатное ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Полный офф-топик, но раз уж заговорили о японском... У меня есть (из галактики) частично "Отверженные" на этом дивном мелодичном языке.
![]() Это прелесть что такое. ![]() Правда рифм катастрофически не хватает. Хоть язык аааабсолютно непонятен, но это слышно. А поскольку у них звуки "л" и "р" находятся в... *сделав непростое лицо и изысканный жест* ... отношениях дополнительной дистрибуции... *нормальным тоном*, то иногда там появляется "Жан Варьжан". :D Сразу вспоминаю Фандорина... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#325 | |
Серый волк
|
Цитата:
Я просто хотел сказать, что я не провайдерская контора. Я просто еще раз делаю акцент на слово "целевое" :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Недоотрицательный герой
|
раз уж пошел такой оффтоп:)
"целевое" использование себя оправдывает
![]() ![]() :D ![]() ![]()
![]() |
#327 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А вот теперь в тему топика:)
Спасибо доброй душе по имени-фамилии Зиро Жанвье, БЧС (большое человеческое спасибо), ибо дал он мне послушать итальянский "Нотр-Дам"!
![]() ![]() ![]() Так вот, он его рекомендует, и я тоже. Вот по каким причинам: 1. Исполнители в общем не хуже оригинального каста (только, может, у Фролло чуточку менее сильный голос); 2. Несмотря на то, что слова в ит. яз. при совпадении корней с французскими в целом длиннее, они сотворили невозможное - ПОЧТИ ДОСЛОВНЫЙ ПЕРЕВОД! И у них нигде нет этой чертовой ЭсмеральдЫ! А слово произносится так же, как и по-русски... Эх, ну почему мы так не можем... 3. Феб, на мой взгляд, и получше будет, ибо, в отличие от Фьори, не просто так поет, а голосом играет! ![]() 4, но главное - В кои веки - НОРМАЛЬНАЯ ЭСМЕРАЛЬДА!!! УРА!!! ![]()
![]() |
#328 |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Кстати, если будете искать инфу по "Призраку Оперы". в одном сайте (убей бог не помню, в каком) есть муз. отрывки разных исполнителей, то есть отрывки их партий, конечно. а не их самих
![]()
![]() |
#329 | ||
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Цитата:
Клайд, сорри, если шутка обидела. Я понимаю ,что никто здесь не Билл Гейтс, не Рокфеллер и не "провайдерская контора". Просто я хотела сказать, что когда инет дома - и искать удобнее, и проще, и комфортнее. А когда он не дома, да к тому же еще и урезанный, так сказать - все это уменьшает немного удовольствие (НО ТОЛЬКО НЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ЭТОГО ФОРУМА)!!!
![]() |
|