|
![]() |
#451 |
|
Все привет! (Хотя, как я понимаю, тут уже давно никто не сидит). Интересно было, конечно, почитать весь топик, девушки, но я так и не нашёл того, чего искал - какой-нибудь Гришиной мп3. Так хочется послушать, чего он там поёт вне РиДжа. Ни у кого нет полной Donne-moi?
|
![]() |
![]() |
#452 |
На форуме с: Jan 2004
|
Люди, никто не знает, где можно сольник Грегори взять? Или как он хоть называется? Была на Амазоне, во Фнаке - нигде нету. Он вообще в природе существует?! Мож, кто скопировать может, а? Пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
К сожалению, альбом пока действительно не существует в природе и поэтому никак не называется
![]()
![]() |
#454 |
На форуме с: Jan 2004
|
Действительно печально, но все равно - спасибо за информацию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
|
Слушайте, а что это за Grande Ecole? Я вычитал, что якобы он должен был выйти весной 2003. Про что этот фильм-то вообще? Интересно, можно ли его где-ниьудь в России достать (и как наши прокатчики его перевели)?
|
![]() |
![]() |
#456 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
маленькое недоразумение
|
YudinStain, Grande ecole показывают во французских кинотеатрах с 4-ого февраля (по крайней мере так обещали), насчет проката я не знаю. Это, видимо, я писала, что он должен был выйти весной 2003 года, но на тот момент такая была инфа, так что в том, что оказалось все не так я не виновата
![]() Вот ссылочка на офсайт фильма, посмотрите, если хотите: http://www.pyramidefilms.com/grande-ecole/index.htm Вот обложечка, правда маленькая очень ![]()
![]() |
#459 |
маленькое недоразумение
|
Хыыы...:D Там есть несколько видео фрагментов! Гришка - блондин!!!
![]()
![]() |
#460 |
На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
|
Привет всем, я у вас впервые, но уже потрудилась почитать тему с самого начала:D
Поздновато, конечно, мы с подругой очухались, посмотрели Р&Дж только неделю назад, диск купили давно, ещё вместе с Нотр-Дамом, уж так получилось, что нашу знакомую Свету Светикову взяли на роль Эсмеральды и она всех заставляла слушать,в общем, спасибо ей, она открыла нам мир французских мюзиклов ![]() ![]() Вроде уже взрослые тёти, а туда же ![]() ![]() Ну как, берёте меня в "семью"? Буду искать новый фильм с участием Гриши, интересно, какая из задниц на обложке к фильму его?:D Это так, к слову пришлось.... Очень рада, что нашла вас.
![]() Отредактировано svstein : 17-02-2004 at 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
|
Да, обложка, конечно, прикольная. Какая из здниц Грихина? Ну даже и не знаю... Четвёртая, наверно. Кстати, здесь почему-то девушек как-то закрыли. Непорядок!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
|
Кстати, у меня не открываются видеофрагменты. Пишут, что страница требует плаг-ин, а какой конкретно не указывается. Ну ладно. Может, когда-нть в далёком будущем, когда Землёй будут править обезьяны, до нас дойдёт этот фильм.
P.S.: а про что он ваапче? (я говорил, что французский почти не знаю, вернее начал его учить пару неделек назад) |
![]() |
![]() |
#463 |
На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Россия
|
По-моему, это нечто вроде истории о жизни студентов в Высшей школе, так как Grande Ecole - это типа MBA во Франции, высшее образование. Вот они там и будут скорее всего разыгрывать проблемы французского студенчества:D
![]()
![]() |
#464 |
|
Скорей бы посмотреть на это на всё...
P.S.: я-таки зарегистрировался! ![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Во всяком случае, ему не впервой ! ![]() ![]()
![]() |
|