Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-02-2004, 16:01   #166
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

Свет моих очей!!! :D
Я даже вновь решила посматривать краем глаза этот сериал
Ню-ню... Значит, Корфа с наследником - в игнор? Смотри, щас Владимир Лизу опять к рукам приберет, Мишане снова поплохеет. Но на самом деле я за него искренне рада! Пусть остается таким, как сейчас, до конца 120-й серии.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2004, 16:29   #167
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Ню-ню... Значит, Корфа с наследником - в игнор? Смотри, щас Владимир Лизу опять к рукам приберет, Мишане снова поплохеет. Но на самом деле я за него искренне рада! Пусть остается таким, как сейчас, до конца 120-й серии.
Люд, нет, не в игнор! ни в коем разе, ты что!!! просто я начала смотреть сериал, только ради Красилова. А потом, когда началась вся эта тягомотина с Анной... тут уж вы меня извините! Но сейчас-то он..... того... этого... Молодцом!!!!
:D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-02-2004, 00:29   #168
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
В последнее время Калиновская мне нравится всё меньше из серии в серию. До чего наглая тётка! Мало того, что Корф рискует ради неё жизнью, так она ещё и винит его во всём;(
А Анна как всегда появляется не вовремя
Старые 26-02-2004, 11:15   #169
Лаламэй

Петька Красилов -
Троекратное ура-ура-ура Лизе, вернувшей Мише-Пете его человеческий обаятельный облик! Я не знаю, почему рядом с Кориковой этот обаятельнейший актер выглядел и вел себя так невыигрышно, но пусть тогда ее больше рядом с ним не будет. Как хорошо они смотрятся и играют с Лизой! Наконец-то хоть еще у одной сериальной барышни (кроме Наташи) проявилось чувство юмора! Конечно, есть в кого - маменька Долгорукая тоже вчера блистала в разговоре с мужем о Забалуеве: "Да, я его отблагодарила...бутылкой вина...по голове.":D

Опять меня Корф поражает. Ну такая сестра милосердия! Всех понимает, жалеет, а ему всё по морде да по морде. И Аннушка вчера показала себя далеко не доброй по сути, не идет ей злиться, так же, как и Репнину - какой-то злобный гоблин проглядывает через милую барышню.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 26-02-2004, 12:40   #170
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
:D А я сдуру еще до начала вчерашней серии прочитала описание "от Гликерии" , почему-то оно уже было - и как же мне неинтересно потом было фильм смотреть Нет , я не возражаю против коротеньких анонсов серий , но Гликерия ... Это что-то ! Просто ни одного эпизода без рассказа не оставляет , причем с цитатами Не буду больше ее читать :D
Калиновская совсем распустилась , бушует и опять что-то задумала С другой стороны - ну что же Владимир такой заботливый , была такая возможность встречи Александра и Ольги , без лишнего риска для Владимира ( вот как Ольгу еще раз во дворец провести?) Так нет , он в разведку кинулся - а что , если...? а как бы Вы поступили...? и т.д.
Лиза настолько сблизилась с Михаилом , что , мне кажется , и про Владимира забыла
Слушайте , а Сычиху , что ли , в потайной комнате спрятали? Здорово , нашли , где прятать , об этой комнате кто только не знает !
Анна мне вчера тоже очень не понравилась , злость ей ужасно не идет , не только героине , но и самой Кориковой , сразу становится видно , что играет не 18-летняя девушка...

Отредактировано Katrin_S : 26-02-2004 at 12:42.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2004, 22:05   #171
Katrin_S
Lady - invisible

супер

Как вам Забалуев с кучей детей? Они так мелькали , что я их даже пересчитать не смогла :D
:DНо я чего-то подобного ждала !:D
Старые 01-03-2004, 10:42   #172
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Как вам Забалуев с кучей детей?
Умильное зрелище!

Старые 02-03-2004, 09:07   #173
Katrin_S
Lady - invisible

важное - там To Лаламэй :)

Люд , я нашла этого артиста , который показался тебе знакомым , Шишкин в фильме - Астахов в жизни . Вот тут небольшая справочка о нем!
Старые 02-03-2004, 10:47   #174
Лаламэй

Кать, спасибо! Но я ни один из этих фильмов не видела. Знаешь, мне тут сказали, что он, кажется, мобильную связь какую-то рекламировал. Наверное, оттуда я его помню.
Вообще говоря, роль ему досталась в Насте дурацкая. Как его Вова вчера рукой в белой перчатке за морду лица схватил, браво-браво.
Еще меня вчера насмешило, как слуга Корфа сказал Полинке: "Ты простая такая, Полина". Вот не знала, что это выраженьице к нам из 19-го века пришло.
А Лиза - молоток, совсем Мишку приручила, стал такой белый и пушистый. Вот уже сколько серий не орет и руками не машет (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Хотя у меня, опять-таки, сомнения, могли ли так вольно вести себя девушки в то время?

Старые 02-03-2004, 11:13   #175
Katrin_S
Lady - invisible

Этого Астахова я вчера случайно увидела в анонсе фильма "Есть идея". Фильм 2003г. , покажут в субботу вечером на Первом. Я пока еще не до конца поняла его(Шишкина) роль в "Насте" . Гад он или нет , все-таки ? Может он так себя ведет , чтобы в Анне хоть какие-то чувства проснулись , а то словно замороженная , абсолютно бесцветная - и Шишкин сочетает приятное с полезным?
Я тоже сомневаюсь , что девушки могли так свободно общаться и , главное , передвигаться по городам и селам , никого об этом не известив , родных , имею в виду. Кстати , родители тоже себя странно ведут - дочь уже несколько ночей дома не была , а им и дела нет А как Лиза вчера обрадовалась :"Миша , я свободна!" И давай целоваться , нафиг ей Корф теперь?!:D
Интересно , заловит , наконец , Бенкендорф эту Калиновскую ? Надоела уже жутко , только Вову жалко , ведь снова император накажет , а то и тайная полиция , что пострашнее будет
Старые 02-03-2004, 12:51   #176
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А как Лиза вчера обрадовалась :"Миша , я свободна!" И давай целоваться , нафиг ей Корф теперь?!:D
А ведь придется за Володьку-то выйти, раз Сычиха нагадала.
Цитата:
Интересно , заловит , наконец , Бенкендорф эту Калиновскую ? Надоела уже жутко , только Вову жалко , ведь снова император накажет , а то и тайная полиция , что пострашнее будет

Вову в тюрьму посадят, а Анька будет к нему ходить с передачами, это я в анонсе прочитала. Меня интересует больше реакция Александра на Калиновскую - обрадуется или погонит? Хорошо бы последнее. А Бенкендорф, я думаю, ее сцапает. Это ведь Владимир Качан его играет? Хороший дядька.

Старые 02-03-2004, 13:58   #177
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

А Бенкендорф, я думаю, ее сцапает. Это ведь Владимир Качан его играет? Хороший дядька.

Хороший, не спорю... Да, вот так и пожалеешь, что СТС не принимает...
Старые 02-03-2004, 15:08   #178
Лаламэй

букет По-здра-вля-ю!!!

Сегодня, оказывается, день рождения у Даниила Страхова. Ура-ура-ура!!! Здоровья, счастья, любви, интересных ролей в театре и кино.

Старые 02-03-2004, 15:16   #179
Katrin_S
Lady - invisible

Ну вот , у человека день рождения , а его в тюрьму!

Мне тоже хочется пожелать Страхову удачи , новых ролей ! И сохранить такую же неотразимую улыбку , как сейчас!
Старые 02-03-2004, 15:45   #180
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.