|
![]() |
#16 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну вот, а вы не верили ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Мы не верили - мы были не правы, признаем.
![]()
![]() |
#18 |
Место жительства: Где-то там... за 7-м перевалом
|
Лучшая женская роль
Еще смотря "Берлинале" я была уверена что "Оскара" в этом году получит Шарлиз Тэрон за "Монстра".
Вспоминая прошлый год, а конкретно Кидман и "Часы" невольно делаешь вывод, что мнение киноакадемии таково: "Симпатичная мордашка закрывает актерский талант". Зато если ее хорошо загримировать, желательно пострашнее, то может что-то из этого и получится.
![]() |
#19 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
![]() Приятно, что мои личные приметы сбываются
![]() ![]() ![]() А если серьезно, очень рада за "Властелина". Мнения могут быть разные, но то, что на этот фильм было затрачено грандиозное количество работы огромного числа очень талантливых людей, по-моему, оспорить нельзя. И это получило заслуженно высокую оценку.
![]() |
#22 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Полностью согласна с предыдущим оратором
![]() В общем, спасибо всей команде за фильм. ![]() ![]() Эх, жаль, "Пиратов..." прокатили, такой фильм славный...
![]() |
#23 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
И мне жаль. Не далее как в субботу посмотрела этот фильм. Мне тоже понравился. Правда, я видела не всех его конкурентов, поэтому мне тяжело судить.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Скажите, а все эти пластилиновые истории есть смысл смотреть тому, кто не читал бук?
![]() |
#25 | |
Loathsome gargoyle!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но есть два момента. Первый: стоит смотреть, если вы еще не заматерели в бытовухе и не разучились воспринимать сказки..... ХОРОШИЕ сказки, а не "Гарри Поттера"..... ![]() И второй: если вы действительно хотите адекватно воспринять эти фильмы, ОБЯЗАТЕЛЬНО смотрите их только на лицензионных DVDсках!!! ![]() Кстати, может быть, после фильма захотите и книжку прочитать: в этом случае рекомендую начать с книги "Хоббит, или Туда и обратно", а потом, если желание не пропадет, - браться за трилогию "Властелин Колец". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А тем, кто многократно пытался прочитать ВК, и с дрожью вспоминает эти попытки
![]() А хорошие сказки у всякого свои ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
мне - Андерсена и Уайльда:)
я почти уверена, что не мое, все колеблюсь...
![]()
![]() |
#28 | |
На форуме с: Mar 2004
|
Цитата:
тем довольствоваться фильмом ![]() лично я заставила себя прочитать ВК до конца, со всеми приложениями и примечаниями: что прочла - не жалею, но перечитывать не буду. не все там мое...
![]() |
![]() |
#29 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Просмотр фильма после моих попыток прочитать книгу мне представляется просто кошмарным сном. Может, начать с пародии?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Живое ископаемое
|
Цитата:
Ну это зависит от того, что вам в книге не понравилось.
|
![]() |
![]() |
|