|
![]() |
#76 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Переписать с ДВД на кассету - плевое дело. Главное - иметь вналичии ДВД и видик одновременно (как вариант - идешь в гости со своим видиком). А ДВД пусть лежит, места не пролежит
![]() ![]() В DivX - можно, на худой, извините, конец ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
забывчивый львенок
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
Ну подождите немного. Мы хотим смонтировать единый концерт с камер, которые были в зале. Когда будет готовый фильм или мы придет к выводу, что у нас нет возможности это сделать, тогда и можно давать запись нашего концерта. Вы же хотите его увидеть более полно, чем, например, с камеры, которая стояла справа? или слева?
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Еще не факт, кстати, что, посмотрев это видео самим, мы не ужаснемся настолько, что не будет и мыслей о каком-либо распространении. :-)
![]() |
#79 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Да подождем, нет проблем
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
забывчивый львенок
Место жительства: там, где встречаются океаны
|
я посмотрел сие действо вчера. Могу сказать, что есть где ужасаться, но есть и очень даже приличные моменты. А что до распространения, то на мой взгляд, не имеет смысла стесняться того, что мы сделали. Сделали и хорошо, что сделали. Люди, посмотрев на это, возмжно и сами захотят что-то делать, поверят в свои силы. А скрывать от общественности происходящее - это не дело 8-)))
В начале, все, что Есть - это все, что было, и не было ничего больше. При этом, Все, Что Есть - не могло познать себя, поскольку, Все, что Есть - это все, что было, и не было ничего более. Итак, Все, Что Есть ... не было. Поскольку, в отсутствии чего-то еще Все, Что Есть - не есть. Это и есть великое Есть/Нет, на которое ссылались мистики с начала времен. (c) Н.Д. Уолш |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
А как насчёт того, чтобы записать один большой DVD (или, на худой конец, DivX или кассету) с вашими лучшими номерами с последнего и с предыдущих концертов?
![]() ![]()
![]() |
#82 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Неа, у меня CD-Rom накрылся и, к тому же, еще и сам комьютер сейчас находится не в месте моего проживания.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
Sorry, что вклиниваюсь посередине беседы о совсем другом. Я тут новенькая :D
Классный концерт! Мне-таки все понравилось ![]() Я так понимаю, что он уже далеко не первый. Поэтому у меня вопрос, нет ли в планах у артистов поставить какой-нибудь мюзикл полностью (пусть даже в сильно сокращенном и адаптированном виде)? Уверена, что это было бы здорово!
![]() |
#84 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я думаю, что видео мы рассылать не будем. Уж извините.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
На форуме с: Jul 2003
|
Концерт удался!
Вы огромные молодцы, чувствуется, что много готовились. Так тщательно подобрали реквизит, костюмы. Не пора ли вам поставить какой-нибудь мюзикл целиком? ![]() Хоровые вещи отличны, слаженны, а многоголосый хор во "Встревоженном сердце" меня просто потряс! Критические замечания - стоит все же подбирать репертуар по своим возможностям, а не по принципу "Мне так нравится эта вещь" ![]() Ну и опечатки в программке - это вообще фи. Тоже мне, знатоки мюзиклов. Что-то меня не приколол ваш Сондхейм. И что вы все от него так претесь? Но в общем, я получила большое удовольствие и жду следующих концертов. Отдельно хочу поблагодарить Алексея А. и Алексея Б., Светлану Б. и Светлану К., Юлию и Сергея. Вы отлично поете и очень артистичны. Очень меня впечатлил один "стык" в программе: Tomorrow Belongs To Me и следом Ария Кати. Не знаю, специально ли вы так сделали, но пробрало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
На форуме с: Jul 2003
|
Пупсик, как мы хором! (я не подглядывала
![]() Хочу еще сказать, что не надо так много со светом играться. СпокойнЕе, лаконичнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ветер! :о)
Вопиюще доброжелательный у вас вышел отзыв. :о) И тоже не прикалывает, прямо как Сондхайм, от которого мы все так премся. :о)
![]() |
#88 |
Sadia (Etoile Noire)
|
поздравляю!
Как почетный тормоз форума
![]() Обидно, что в очередной раз мы не попали на концерт ![]() Но обстоятельства так сложились. И в который раз я надеюсь на просмотр и прослуш ![]() ![]() Фотки просто великолепные! как говорится все выше и выше!
![]() |
#89 |
Просто душка
На форуме с: Mar 2004
|
Ветер, позвольте не согласиться с вами насчет того, что ставить нужно то, на что есть возможности (финансовые и проч.), а не то, что хочется.
Ставить, мне кажется, нужно только то, что очень-очень хочется, иначе ничего путного из этого не выйдет. Поэтому организаторы и исполнители концерта просто молодцы:D Но еще раз повторюсь, так бы хотелось увидеть что-нить целиком.
![]() |
#90 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Ну, ставить что-либо целиком - это уже совершенно другой уровень, другие затраты времени, сил и денег.
![]() |
|