|
![]() |
#1261 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Спасибо!
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Дом там, где сердце..
|
![]() Докачала наконец Нотр Дамм , 5 лет можно сказать .. ждала:D
Помнится, кт-то тут говорил, как аккуратненько Квазимода на Эсмеральду завалился, локоточки вперёд выставил.. ![]() А как он её своими коленками пнул, не заметили.. В бок.. Бедная Елен даже со своего места сдвинулась, ещё бы, такими ножищами.. ![]() ![]() ![]() И его люблю, за мужественность.. ![]()
![]() |
#1263 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Не так давно купила в обычном ларьке за 80 р. новый альбом Гару.
Сначала не понравился, но когда расслушала, поставила 5 баллов. Первое что бросилось в глаза: у Гару резко улучшилась дикция, теперь понятно практически все, что он поет, а о прошлом альбоме, особенно о живом, я такого не могла сказать. На мой взгляд три очень удачные песни - это Passe ta route, Hemingway и Reviens. Хемингуэй мне понравилась больше всего и мелодией, и текстом, хотя Chacun de nous finira comme le vieil Hemingway - это он зря, я вот так никогда не сделаю ![]() Поменялся стиль немного, но в целом - этот тот же Гару, которому я искренне симпатизирую. Думаю, что мои соседи уже выучили тексты этих трех песен наизусть, даже не зная французского :D
![]() |
#1264 |
ndparis.narod.ru
|
УРРРА!!!!!!
![]() Извиняюсь за столь несвязные предложения, но я просто очень рад!!! ![]()
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
На форуме с: Aug 2002
|
Не в обиду скажу поклонницам Гару, но его новый альбом не произвел на меня особого впечатления. Да, музыка приятная, да, возможно, дикция стала лучше (я в этом не разбираюсь). Не обижайтесь, как говорится, на вкус и цвет... Я просто высказала свое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Сегодня на СТС , в программе "История в деталях" был сюжет про Гару . Этот голубоглазый симпатяга много шутил , смеялся и говорил : "Просто не знаю , что делать со своей популярностью , я и вправду чертовски популярен!" И снова засмеялся. Дальше сказал :" Никто меня не переубедит , что сейчас не мое время!"
![]() Еще там говорилось , что Гару еще долго будет радовать своих поклонников новыми песнями и своим уникальным голосом , только вот в кино мы его не увидим . Ему хочется сыграть кого-то типа Индианы Джонса , а ему роли в мелодрамах предлагают. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1267 |
ndparis.narod.ru
|
ААА;( А я пропустил эту программу. Вот жалко-то;(
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вы не переживайте , Юра! Сегодня в 1.10 ночи и завтра в 13.00 эта программа будет повторяться , может сможете посмотреть
![]() ![]()
![]() |
#1269 |
ndparis.narod.ru
|
Ой, пасиб большой. Обязательно посмотрю.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Так, скоро я возненавижу этот канал СТС...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1271 | |
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня лично порадовала история про драку с аранжировщиком:D ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1272 |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Наконец-то я дождалась!!! Говорили, что в "Историях в деталях" (или когда это "Публичными людьми было") про него говорили уже раза 2-3, хотя я регулярно смотрела, но не видела. После того как я узнала об этом, я все ночи смотрела эту передачу. ЕЕсс, даже не пропустила! Какой красавчик! И как приятно было видеть Де Пальмаса и хотя бы спину Брюно! Морально готовая, меня все равно пробила истерика на Де Пальмасе, как когда-то на Гольдмане в сюжете про Селин. Только вырубило "Пламодон" и еще пара мелочей. В любом случае очень даже приятно!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1273 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
За то, что он у меня не принимает... уууууууууу..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1274 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ой, а я на днях по СТС (Юля, спокойствие
![]()
![]() |
#1275 | |
нелепое сокровище :)