Назад   Форум на Musicals.Ru > Do you hear the people sing?
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-03-2004, 13:01   #91
Пупсик
Просто душка

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Москва
Да, я все понимаю. Хотя из личного опыта могу сказать, что при желании возможно все или почти все (ну, не обязательно же выпускать на сцену настоящий бомбардировщик).
Но, в любом случае, концерт мне понравился.
С удовольствием схожу еще раз. И не важно, будет ли это целый мюзикл или отрывки. Все было замечательно. Жаль только что в лотерее не выиграла.:D
Старые 04-03-2004, 23:49   #92
Ветер

На форуме с: Jul 2003
Пупсик, я имела в виду возможности как раз не материальные, а вокальные и актерские. И кстати, спектакль вместо концерта – это тоже выход. В любом самодеятельном коллективе, где люди не проходят жесткий отбор, уровень как способностей, так и подготовки очень разный. В спектакле эту разницу снивелировать легче. Несколько солистов, остальные – в хор, и все довольны. Я уверена, что доверить человеку небольшую роль, с которой он справится на 5+, гораздо лучше и гуманнее, чем доверить ему сольный номер, в котором он будет выглядеть очень невыигрышно по сравнению с остальными номерами. Специально для Ale хочу подчеркнуть, что я рассуждаю абстрактно и по-доброму, никого конкретно в виду не имею . Добавлю, что я в свое время с удовольствием играла «кушать подано».
Можно сделать концертную версию без особых финансовых затрат.
Ветер оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 02:10   #93
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
По поводу целых спектаклей, концертных версий, сольных номеров и прочего.

Дорогие мои! Я хочу вам напомнить, что то, чем мы занимаемся, это самодеятельность - причем в том ее варианте, когда люди от случая к случаю собираются чтобы что-то разучить и исполнить по мере своих возможностей, умения и желания. Это не постоянно существующий самодеятельный коллектив. Каждый его участник очень по-разному относится к этим концертам, и то, что что-то удается "cобрать" - это результат больших компромиссов. Да, лично я считаю эту систему порочной, но пока эта ситуация не может быть преодолена. Что для этого надо? Хотя бы полулегальный статус, репетиционная база и твердая профессиоанльная рука, которая будет всем и всеми заправлять. В том числе определяющая, кому говорить "кушать подано", а кому - солировать. Нужно ли это нам? Это другой вопрос. Возможно ли при такой ситуации сделать что-то большее, чем подобные концерты? Очень сомневаюсь.

> что при желании возможно все или почти все

Пупсик, для нас эти концерты - это как раз во многом прыжок выше головы, учитывая вышеописанную ситуацию.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 09:58   #94
Пупсик
Просто душка

На форуме с: Mar 2004
Да я все понимаю, Charisma. В общем, я уже говорила, что мне концерт понравился. Просто высказала свое пожелание, и все тут.
Тем более, я не по наслышке знаю, что такое самодеятельные коллективы, и понимая, что вы, действительно сделали огромную работу. Спасибо вам за это.
Старые 05-03-2004, 10:18   #95
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Как бы то ни было, но появлениие настоящих поклонников - уже большой шаг на пути к профессионализму
Но всё-таки я считаю, что концерты лучше проводить в том виде в каком оно есть и просто знакомить народ с доселе ему неизвестными мюзиклами Я вот, например, до этого знать не знал что такое Сондхейм и с чем его едят
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 11:06   #96
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Можно, конечно, поставить концертную версию JCS, как у Стаса Намина, но тогда удовольствие от концерта получат только те, кто жить не может без JCS. А мюзикловские концерты - это радость прежде всего для самих исполнителей, из которых Сондхейм и Иваси просто прут наружу )) Чем самозабвеннее поет артист, тем больше удовольствия получит и зритель! Musicals.ru, чем непосредственнее - тем лучше, тем душевнее!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.