|
![]() |
#1 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
![]() Поздравляю всех девушек с нашим весенним праздником. Всем-всем вам радости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
То, что топик открыт дамой явно характеризует нас, мужчин, не с лучшей стороны. :-О
Но не об этом. Милые дамы! Помните, что вы - прекрасная половина человечества. Оставайтесь же такой и в остальные дни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Хм... характерно, что топик открыла женщина... Стыдно, защитники вы наши
![]() Дорогие женщины, с праздником!!! Любви вам, счастья и мужчкого внимания. А ещё успеха в всех делах. За нас! ![]() UPDATE: Хм... не сговариваясь в одно и тоже время написали с Клайдом в принципе про одно и тоже ![]()
"Она уже закончила школу, и ей разрешалось иметь собственное мнение" (с) мультик "Тигренок в чайнике" Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. (c) Вольтер Отредактировано Fleatly : 08-03-2004 at 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
А я успел!
![]() С Главным Праздником Года, дорогие женщины! Пусть 8 марта в вашей жизни бывает как можно чаще! ![]() ![]() ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
|