Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-02-2004, 12:49   #421
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Содатова примет участие в чемпионате мира, а также Волчкова или Слуцкая %).
Вот газетное подтверждение:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=144375
Катюха оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2004, 15:23   #422
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Скрестила пальцы за то, чтобы третьей была Волчкова. Очень хочется увидеть ее выступление хотя бы раз за сезон. Без Вики (при всем моем уважении к бойцовскому характеру Соколовой) из наших по-настоящему "болеть" просто не за кого.
Старые 04-03-2004, 10:59   #423
Катюха

Кто-нибудь знает что это будет за "Ледовое подношение" - стоит идти или нет? А то в TV рекламе я узнала только Урманова. Да и билетов еще завались.
Старые 05-03-2004, 12:01   #424
Катюха

У Лобачевой и Авербуха уже состоялось прибавление в семействе - мальчик.:D
Чемпионка мира в танцах на льду Ирина Лобачева в среду стала мамой очаровательного малыша.

В московском роддоме №15 вечером 3 марта на свет появился первенец Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха.

Мальчика, родившегося весом в три килограмма и ростом 50 сантиметров счастливые родители назвали Мартином.

"Это замечательное имя. Во-первых, в нем есть все буквы, из которых состоит имя "Ирина" - раз. Во-вторых, оно очень подходит малышу, который родился в марте, и, в-третьих, схоже с именем моего деда, маминого отца - Марк", - пояснил выбор имени Илья на страницах газеты "Жизнь".

Кстати, роды у вице-чемпионки Олимпийских игр-2002 принимала доктор, которая помогла 14 лет назад появиться на свет младшему брату Ильи - Даниле - Светлана Юрченко.

После рождения сына Ирина возьмет "отпуск" на два-три месяца, после чего приступит к подготовке прощального шоу. В нем примут участие все друзья: фигуристы, звезды эстрады и телевидения.
Дни.ру

Отредактировано Катюха : 05-03-2004 at 12:03.
Катюха оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 12:17   #425
pterodactyl
Живое ископаемое

На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Катюха
Кто-нибудь знает что это будет за "Ледовое подношение" - стоит идти или нет? А то в TV рекламе я узнала только Урманова. Да и билетов еще завались.

Вот все, что удалось найти: "Если Вы хотите устроить праздник себе и своим близким, преподнесите "Ледовое подношение", оно будет происходить в Ледовом дворце 6 марта.Это синтез музыки, спорта,зрелища... Это детский ледовый театр и Алексей Урманов, это губернаторский симфонический оркестр и Сергей Рогожин, это Юлия Махалина и Альберт Ассадуллин..."

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.

Отредактировано pterodactyl : 05-03-2004 at 12:37.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-03-2004, 00:18   #426
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Г-дам питерцам советую пойти - Урманов везде Урманов

А мы вот с Майором вчера были на шоу Бутырской - "Лед и пламень". Очень красиво, только вот заполняемость зала плохая, конечно...
Старые 06-03-2004, 12:03   #427
Катюха

Урманов, конечно, это Урманов. Это москвичи видели4-ого числа. Но кроме него в Питере нечиго интересного не будет. Ну, не хочу я смотреть на начальную стадию обучения детей - детский ледовый театр!!!
Старые 06-03-2004, 23:55   #428
Volta
Снова холодильник

Не переживайте, вам Плющенко обещает свои шоу ближе к лету! Другое дело, что ему бы не шоу устраивать, а ногу лечить...
Старые 07-03-2004, 13:42   #429
Катюха

Я даже не знаю что лучше - чтобы Плющенко устроил шоу или чтобы он взялся за ум и сделал операцию. Хотя, при надлежащей организации одно другому может и не помешать.
Старые 08-03-2004, 01:45   #430
Volta
Снова холодильник

По мне - однозначно лучше бы лечился, главный старт у него еще впереди... Одно шоу - не проблема, а вот серия, как в случае с Коллинзом, уже беда...
Старые 08-03-2004, 13:34   #431
Катюха

Да, если одно шоу он сможет провести (ну, к примеру, как вели шоу в Сибири Лобачева-Авербух - им же тоже не особо стоило кататься на 4 месяце), то 90 шоу за три месяца в разных городах - это будет катастрофой для его коленей.

Кстати, по питерской "России" показывали его подготовку. Так, Плющенко уже готовит новый показательный на ЧМ, а соревновательные программы у него уже в норме. Так что в сових силах Женя уверен.
Старые 25-03-2004, 16:44   #432
ZPT

На форуме с: Aug 2002
ТТ и ММ - Чемпионы мира

Но 12 оценок 6.0., которые судьи поставили китайцам - просто какое-то недоразумение. Явно, что их тянули за уши на "серебро". Или я чего-то не понимаю?...
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-03-2004, 09:32   #433
Катюха

Даже если бы Шень-Джао заняли второе место в произвольной, они были бы серебрянными призерами. А так судьи плюнули в сторону Тани и Макса - не быть вам чемпионами, если китайцы не падают - Китайская школа фигурного катания на голову превосходит русскую.
Старые 27-03-2004, 02:20   #434
Volta
Снова холодильник

Кстати, могу сказать, что на этом ЧМ вообще выставлено безумно много шестерок, что, на мой взгляд, не есть правильно. Вспомните ситуацию несколько лет назад - шестерки ставились крайне редко, каждая из них была безумным подарком за действительно исторический, экстраординарный прокат. А сейчас этого нет - и китайцы такого количества шестерок не заслуживали, и Навка/Костомаров (на ЧЕ прокатавшие гораздо лучше и свободнее), да, по хорошему счету, и Женя, с падением этим идиотским...
В общем, зря это, нивелируется ценность редкого балла.
Про ЧМ я так много написала в ЖЖ, что сейчас не могу уже писать по новой
Старые 27-03-2004, 12:39   #435
Катюха

Все дело в том, что ISU кровь из носа примет новую систему, где нет четкого критерия совершенства, как это было с 6.0. Нет этого, что ты получил какой-то конкретный балл - и явственно лучший. Поэтому это некий "знак уважения" уходящему символу.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.