|
![]() |
#16 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Олежка!
Чудесный человек! Спасибо тебе за все-все-все! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
И я тоже присоединяюсь ко всем позравлениям. Всего-всего тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
C днем рожденья, дорогой товарисч! Успехов в труде! Счастья в любви! Мира во всем мире! Ура, товарисчи!
...Снова странный час подходит Пусто на часах Но этой ночью (и днем, конечно, тоже) Время (и все остальное) в твоих руках!
![]() |
#19 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ой!
Спасибо-спасибо-спасибо большое всем-всем-всем. :-)) Кстати есть предложение - а не отметить ли это дело завтра после "Отверженных" в какой-нибудь кафешке?
![]() |
#20 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Работаю я тут в инет некогда залезть. Тока после работы. Поэтому поздравляю тебя из универа с днем рОждения. Да и еще...
Олежка! Я тебя лублу! =))))) Щютк ![]() Всего! И креатива поболее.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Олежка!!!
Я хотел написать тут о том, как мы пошли в горы и упали, но покая я шел с работы, совсем об этом забыл! Поэтому просто поздравлю тебя еще раз с Днем Рождения! *это будет уже третий по счету за сегодня? ну да хорошего человека можно поздравлять хоть каждые пять минут* Личного тебе счастья! пусть все будет так как ты задумал! С Днем Рождения, золотой человек!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Поздравляю!
Желаю всяческих успехов, где они ещё не достигнуты, и удержания завоёванных позиций! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
С опозданием, но все же! От всей души! Да хорошего человека! Да поздравить!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! И троекратное майорское уррррра!!! под аккомпанемент военного оркестра!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
ура!:)
мои наитеплейшие самому-самому!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
призрак ночи
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
|
Удачи и любви!
Будь счастлив! ![]()
![]() |
#26 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
От тормозов поздравления еще принимаете?
![]() ![]() Олежка! Желаю, чтобы задуманное исполнялось еще лучше, чем оно было задумано; а губозакатин и прочие АГЗМ - нафиг, нафиг. ![]() ![]()
![]() |
#27 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
хм... поздравляю тебя с тем, что день рождения позади... А впереди ещё много дней. И пусть они будут наполнены энергией, готовностью уступать и отстаивать свои позиции, пониманием со стороны близких... И да минут тебя невзгоды и печали, оставляя лишь затухающий хвост в прошлом...
![]() |
#28 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
Большому человеку, хорошему человеку, нужному человеку
мои поздравления и наилучшие пожелания! Так держать и даже выше ![]() Поздравляю!
![]() |
#29 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Вот... Как и советует Остер - плетусь в конце
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
От самого недисциплинированного жителя форума - самые искренние поздравления!!! Пусть сбудется все лучшее из вышеперечисленного - и еще столько же раз по столько :D
![]() ![]() ![]()
|