Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-03-2004, 10:53   #16
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Марин=)))) Если ты не в состоянии вести констуктивную беседу в спокойной обстановке, то разговаривать в подобном тоне я отказываюсь) Не стоит эта тема повышенных тонов!
При чем тут оперетта? Мы говорим о мюзикле.... и только о нем... Сайт о мюзикле и только о нем... Если бы был об оперетте, то я совсем бы в другом тоне выражалась и о Светиковой, и о Дыбском и обо всех остальных.... С точки зрения уже другого жанра. Жанр другой не путай плиз и не закатывай истерик Мое лично субъективно очень хорошее отношение к Амарфий не мешало мне здраво смотреть на ее "Скрипача"... (который мне вообще не понравился).. так что НЕ в этом меня обвинять! Ты меня еще обвини, что я на оперу часто хожу))
Многочисленные топики мне не за чем приводить, я сама была, видела, слышала и чужое мнение таких же людей как и я меня интересует только в рамках информации не более того....
Тем более мне не нужно рассказывать, что определенная часть народа (и не маленькая) пришла на Хиты в прошлый раз только для того, чтобы "побыть в зале, где шла Летучка и подышать тем же воздухом, что и дышал Маракулин"(цитирую дословно). Ты мне хочешь привести в пример мнение ЭТИХ людей и сказать, что оно объективно?)) Я тебя умоляю)
А вообще, я предлагаю, как и правильно предложил администратор этот сайта в прошлый раз, тему Хитов с Амарфий закрыть, потому как это извечный спор

И все же я настаиваю... Назови российский мюзикл или программу (кроме Летучки, потому что это напоминает скорее брюзжание стариков, на тему как было раньше хорошо и как плохо сейчас), которые у тебя НЕ ОТСТОЙ!

Более того, я НЕДОУМЕВАЮ, как ты можешь судить о новой программе ЕСЛИ ты ее не видела?)))) Поясни!!!! Даже если и слизнули (что вполне допускаю), то о том как это сделали, пока эта программа не показана в Москве ты судить НЕ МОЖЕШЬ! Или ты с ними на гастроли ездила? Или на прогонах сидела? Или ты слышала что-либо в исполнении вышеперечисленных лиц кроме Фантома? Я например, если вспомнить оперетту, на состав с Криницкой и Ивановым предпочитаю не ходить, но я не берусь в категоричной форме судить, что новая программа (Бродвей) полный отстой. Так же я не говорю, что танцы будут хороши, поскольку не видела новой программы, хотя с хореографией Барановского я знакома в полной мере... Из чего такие выводы сделала ты?
Если не против процитирую тебя "А Золотые хиты и правда мусор. Сплагиатить даже нормально не могут"... Вот это я и имею ввиду.... Хорош подход к оценке))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 11-03-2004 at 12:11.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-03-2004, 13:15   #17
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ой, какая здесь буря поднялась.
На самом деле, обижаться в том, что я называю подобные мероприятия аферами, не надо. Просто все по заслугам. Ведь раз на раз не приходится, может, в Москве они стараются, хорошо поют, но то, что было в Саратове, честное слово - отстой.
А вот о "Поет Бродвей" я ничего плохого не могу сказать, и, надо признать, в первом посте выразилась грубовато, тем более что, как оказалось, это совсем другие люди, в прошлый раз никого из них вроде не было. Но это говорит о том, что уже выработался определенный стереотип качества, который всплывает при сочетании слов "русский" или "российский" и "мюзикл".
А насчет того, что людям просвещенным туда ходить не следует, так ведь надоедает диски слушать, хочется и живого чуть-чуть, даже если качество не то (пусть не отличное, но пусть будет хотя бы приемлемым). Ведь мюзикл - это все-таки не только песни, это шоу, это спектакль, и даже если концерт на мюзикл в целом ни в коем случае не походит, все равно хочется не только слушать, но и смотреть.
Старые 11-03-2004, 13:38   #18
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Ой, какая здесь буря поднялась.
На самом деле, обижаться в том, что я называю подобные мероприятия аферами, не надо. Просто все по заслугам. Ведь раз на раз не приходится, может, в Москве они стараются, хорошо поют, но то, что было в Саратове, честное слово - отстой.

А никто и не обижается) Халявят везде, не только в других городах и в Москве тоже Ну плохо было, значит плохо у Вас. Раз на раз не приходится Я, например, недавно после первого акта со спектакля ушла, где в главной роли был один из приезжавших к вам товарищей Было удивительно, когда знаешь, что народ может) Но было откровенно плохо) Поэтому объективность прежде всего Допускаю, что тоже самое и у вас творилось.
Я в свою очередь говорю только о Москве))

А на Новые Хиты сходить можно, только заранее ничего особо выдающегося от них не ждать..)) Надеюсь Вы нам расскажите о впечатлениях?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 12-03-2004, 08:36   #19
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
немного сабжевого флэйма:)

Инн, как и в прошлый раз, ты с первого мессага перестаешь понимать, о чем я говорю, поэтому на твои претензии сложно отвечать Это наверное сказывается недостаток устного общения Ты такой длинный абзац написала про то, как я опустила новую программу, меж тем как я о ней не сказала НИ СЛОВА - о чем шум-то?:D И так во всем
Цитата:
Ты мне хочешь привести в пример мнение ЭТИХ людей и сказать, что оно объективно?)) Я тебя умоляю

Почему я хочу привести их в пример? с чего вдруг? и вообще, о чем речь?
Цитата:
Многочисленные топики мне не за чем приводить, я сама была

Тут уже не понимаю я опять-таки Топики предлагалось посмотреть, чтобы найти ответ на вопрос, "что у меня не отстой" - какая связь с твоим "сама была"? Причем сперва ты отвергаешь это мое предложение в топики глянуть, а потом все же повторяешь свой вопрос Вот - "И все же я настаиваю... Назови российский мюзикл или программу" - именно к этому "назови" относится мое предложение обратить внимание на мои оценки тех или иных спектаклей, мюзиклов и программ Отвечаю - при всех оговорках имени Фили П., "Чикаго" например по уровню качества превосходил все ожидания, это было отличное шоу. Кстати, кто сказал, что если я и ругаю якобы все подряд, к этому хоть как-то причастен Саша или любая иная конкретная личность? Как правило, я аргументирую все свои наезды - тут так принято, и я этому следую. Напоследок уточняю снова, что о новой программе я ничего не говорила, речь зашла о старой - о ней я и упоминаю.

Отредактировано Марина : 12-03-2004 at 08:39.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-03-2004, 11:38   #20
Vivo

Re: Сонечка права

Цитата:
Автор оригинала: Марина

А Золотые хиты и правда мусор. Сплагиатить даже нормально не могут

Прекрасно! Значит эта цитата все же о Хитах с Амарфий?)) У меня нет слов... и после этого ты говоришь, что не категорична в отзывах..... мдя...

Отредактировано Vivo : 12-03-2004 at 11:40.
Старые 13-03-2004, 01:24   #21
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там признаю

я зачастую ОЧЕНЬ категорична в отзывах. И даже не пытаюсь это отрицать. Но я никогда не забываю добавить, что высказываю лишь свое мнение, не более. Радует, что иногда его разделяют многие, но это уже другой вопрос.

А в Золотых хитах было что похвалить, об этом я сказала выше.
Старые 24-03-2004, 20:43   #22
Villina

На форуме с: Jul 2003
Вообще-то участие Маракулина где-либо тоже еще ничего не гарантирует... как и участие кого угодно ОДНОГО в деле, которое есть продукт работы многих. Не бывала на закрытых мероприятиях с участием нотровских "звиозд" (простите за орфографию) в Москве, но внемосковское мероприятие надысь посетила - ууу.... "Золотые хиты" - верх! чего-то там по сравнению с этим. И дело прежде всего в постановке (хотя это слово неупотребимо), в организации действия, без которой даже СУПЕР АРТИСТЫ выглядят бледно. Публика из провинции может, однако, сделать для себя утешительный вывод - незачем стремиться за сто верст, того не стоит. Возможно, в этом цель акции?
___
Напрашивается вопрос, и я отвечу: если ехать не за искюйством, а за адреналином - то да! то надо! И поедем непременно исчо.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2004, 23:44   #23
Vivo

Поет Бродвей не так плохо?

Кстати, о программе "Поет Бродвей" прочитала очень позитивный отзыв некой девушки Alen из Волгограда, даже без участия Дыбского. Перепечатала бы его сюда, но без ее разрешения не могу, поэтому кому интересно, привожу ссылку
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=10407335
Там же она и программку напечатала.
PS.надеюсь здесь ссылки не запрещены?

Старые 29-03-2004, 01:29   #24
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Соколов (написано, из Чикаго, это так?)

Ага. Еще раньше из "Дракулы". А сейчас Костя играет в "12 стульях".
Старые 29-03-2004, 01:55   #25
Villina

На форуме с: Jul 2003
обратите внимание Одни у нас корни...

Prostik, что, ндп-шное воспитание сыграло? ЗДЕСЬ ссылки не запрещены, здесь за них не ссылают Нигде, кроме ндп-ру, этого не делают.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-03-2004, 12:23   #26

В Москву, в Москву)))

Prostik: а "Поет Бродвей" в Москве покажут?
Старые 29-03-2004, 21:14   #27
Маша

На форуме с: Mar 2004
4 апреля "Поет Бродвей" будет у нас в Киеве. Дороговато..
Маша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-03-2004, 00:01   #28
Vivo

Re: В Москву, в Москву)))

Цитата:
Автор оригинала: Listik
Prostik: а "Поет Бродвей" в Москве покажут?

Понятия не имею В любом случае мне кажется там МН не будет Первых Хитов в Москве больше точно не будет, а эти если и покажут, то наверное не раньше осени, если вообще в этом году

Хотелось бы еще мнения о программе "Поет Бродвей" услышать.

Старые 30-03-2004, 17:43   #29
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Жаль, что я так и не смогла попасть, но в этот день я сдавала DALF, а после трех экзаменов общей длительностью более 5 часов мне было не до концерта.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.