|
![]() |
#1 |
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Волгоград
|
![]() Вы тут много говорили о фмльмах ВК и ГП. Но мне вот интересно, а кого какой фильм поразил больше всего? Какой фильм вам хочется смотреть снова и снова?
Что до меня, я многие фильмы люблю. Но они со временем приедаются...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Вообще, на мой взгляд подавляющее большинство фильмов стоит смотреть "раз - и все", как бы они не были хороши
![]() Но, конечно, существуют фильмы-шедевры, которые хочется смотреть много раз. Что касается моих предпочтений, то здесь на 1-м месте стоит просто уже выученный наизусть "Тот самый Мюнхгаузен", очень люблю пересматривать "Чародеев". Также частенько берусь пересматривать "Сталкера"... Ну это конечно не все, но по-моему самые любимые (уж Мюнхгаузен-то точно ![]() А из импортных вспомнить сложно... Обожаю "Аферу", "Однажды в Америке"... Еще чего вспомню - напишу ![]()
![]() |
#3 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
![]() Из последнего ни ГП ни ВК пересмотреть не хочется, а вот например "Красота по-американски" хочется, еще "Амели" - тоже неплохо...:D :D
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Э... Вообще-то, "Унесенные ветром". Очень люблю, и в том числе за кинематографию.
P.S. ВК смотрела на настоящий момент раза четыре, но это так, в порядке бреда. ![]()
![]() |
#5 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
не знаю такого кино, которое можно пересматривать бесконечно... но часто можно... например "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" могу много-много раз смотреть.
![]() |
#6 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Бесконечно могу пересматривать... хм... только музыкальные фильмы.
Знаете, такие советские... ![]() А так - все приедается, может, в силу характера... по мелочам размениваться люблю ![]()
![]() |
#7 |
|
А кто тоько раз видел "Гараж"?
Сколько смотрю-всегда с удовольствием. И всегда на одном дыхании. |
![]() |
![]() |
#8 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Ужас какие все интеллектуальные:D :D :D
Я например только "Звездные войны" по сто раз пересматриваю:D
![]() |
#9 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Не-е-е-е... Если были бы интеллектуальные, то разговор бы о Фон Траере шел бы. :D
А мне вот товарищ Линч нравится. Правда это не взаимно :D . "Твин Пикс" показывают в самое "удачное" время, когда я уже давно спю ![]() ![]() А если касаться музыкальных - то это (не сочтите за извращенца) джуисоновский "Иисус", "Стена" и "Томми" - три фильма, которые могу смотреть по многу раз. (вот бы еще где Hedwig'a найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
хмм...есть список фильмов которые всегда будут любимыми и которые не надоедает смотреть....
1) labyrinth 2) Velvet Goldmine 3) Wuthering Heights 4) JCS 2000 5) Розенкранц и Гильдернстерн мертвы (обожаю Стоппарда) 6) все где снимается Гэри Олдман 7) Имя Розы 8) Schiendler's list
![]() |
#11 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я редко смотрю кино дважды
![]() ![]() Альмодовар, Феллини, Бергман... в общем, если всех вспоминать, то список будет длиннющий ![]() "Имя Розы", как мне кажется, значительно проигрывает книге, хотя Шон Коннери в роли Вильгельма Баскервилльского мне очень нравится ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На форуме с: Mar 2002
|
И чего ж никто "Интервью с вампиром"-то не вспомнил???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На форуме с: Mar 2002
|
Впрочем, интеллектуальное кино - тоже есть весьма good. Только вот пересматривать его, как правило, не хочется. (То же, кстати, относится к фон Триеру...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Для меня не совсем так. Я бы пересмотрел "Танцующую в темноте", но только кино настолько жизне утверждающее, что после него хочется пойти и утопиться, поэтому "одна рука тянется к кассете, а вторая вовремя успевает дать по первой мокрым веником".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Антониони - "Затмение".Это мой любимый фильм уже лет десять.
А пересматривать проще и приятнее всего "вечные" советские комедии. Не надоедает совершенно. :D |
![]() |
![]() |
|