|
![]() |
#436 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Я вот посмотрела мужское одиночное катание на ЧЕ и ЧМ..... и окончательно разочаровалась в Плющенко
![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
На форуме с: Aug 2002
|
Про ЧМ я так много написала в ЖЖ, что сейчас не могу уже писать по новой
А можно ссылочку на Ваш ЖЖ, если не жалко, плиз?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Да разумеется, не жалко
![]() http://www.livejournal.com/users/_vo...w=24168#t24168 Это про всех, кроме произвольных дам ![]() http://www.livejournal.com/users/_vo...84.html#cutid1 А здесь дамы ![]() Как бы то ни было - все кончилось! Можно перевести дух и с удовольствие мперемывать косточки! ![]()
![]() |
#439 |
На форуме с: Aug 2002
|
Спасибо большое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Tue par amour
|
Сегодня пересматривала записи ЧМ, а именно мужчин, потому что ни дам, ни пары, ни танцы я вообще в последнее время не смотрю. Ну, разве что только показательные выступления
![]() Хоть что со мной делайте, но не могу я понять, за что Линдеманну дали бронзу, кроме как за то, что он был «хозяином» площадки на этом ЧМ! Техника техникой, но он же неартистичен, словно деревянная тумбочка!!!! Откатал обе программы с одним и тем же выражением лица, похожим на этот смайлик => ![]() Было такое ощущение, что он просто исполняет необходимые элементы, совершенно не понимая зачем и почему. Надо руку поднять, ну ладно… так и быть, поднимем, надо голову туда-то повернуть, ну что ж… повернем. А зачем? Да какая разница! Надо…. значит надо! И ему выставили достаточно высокие оценки за презентацию. По-моему, даже выше, чем у швейцарца. ![]() ![]() ![]() Про Плющенко говорить не хочется почему-то. Вроде и радостно, что золото у нашего фигуриста, но просто сам Плющенко меня разочаровал. Какие-то программы все однотипные, и не вижу я от него такого катания, которое могло бы оставить какой-то след в моей душе, задеть меня за живое. И я не имею в виду техническую сторону вопроса, а скорее вторую оценку – за саму презентацию. ![]() Жубер в принципе неплох, но за душу не берет почему-то. Чего-то не хватает, на мой взгляд. Понравился Джонни Вейр – симпатичный, техничный мальчик, но в плане артистизма тоже как-то не дотянул, имхо. Кстати, приглянулся мне Сандю, эмоциональный, артистичный фигурист, вот только с прыжками беда какая-то была….. нападался по самое не могу ![]() А вообще-то, если честно, что-то совсем стало неинтересно смотреть все эти соревнования в последнее время. Глазу не за что зацепиться, точнее не за кого. Для меня на данном этапе есть по большому счету один фигурист, который привлекает мое внимание, - это Стефан Ламбьель! ![]() ![]() ![]() Безумно не хватает Ягудина!!! ![]() А уж как мне не хватает Абта, одному богу известно, а так же местным форумлянкам Лаламэй и Semi!!!!! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 30-03-2004 at 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 | ||
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Гыыыы...:D ![]()
![]() |
![]() |
#442 | |||
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У-у-у-у ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#443 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ой, обычно идет обсуждение по каждому конкретному соревнованию, а тут все сразу, да после.
1) Ставить Жене 5,9 за технику при падении - это хамство. 2) У Ламбьеля оценки за технику выше чем за артистизм - это нонсенс, как если бы оценки за технику выше чем за артистизм были бы у Климкина или Абта. Его было третье место, а немца втащили, ему бы где-то на четвертом, а то и пятом. И что Авербух так этого молодого американца хвалил - я в нем ничего не увидела. Как же жаль, что Илья не смог выступить. И вот что интересно - квалификацию катают по произвольной, и там Климкин и на Европе и на мире был на высоте, а вот в реальной произвольной он просто не может не упасть. Традиция у него, блин, такая ![]() 3) Жаль, что Петрова и Тихонов не смогли стать призерами, но это в кой-веки объективно. Тотьмянина и Маринин должны благодарить судьбу, возможно, это их единственный шанс, как в 2000 был шанс Петровой и Тихонова. Такое количество 6.0 у китайцев надо было ставить на показательных - замечательный номер. 3) Аракава чемпионка - ну что ж, у девушки, по крайней мере, хороший вкус: показательный номер у нее под Линду Эдер ![]() ![]() 4) По крайней мере, этот чемпионат прошел относительно спокойно, без скандалов и на достаточно высоком уровне. Пары на Европе и на мире - не сравнить. 5) Я не смотрела танцы, но вроде немцы третьи. Если так, это хамство. 6) Слуцкая - это просто какой-то позор. Если не набрала форму - куда ты лезешь. Да, она лучшая в итоге из наших, но с такой фигурой на лед просто не выходят.
![]() |
#444 | ||
Снова холодильник
|
Цитата:
Цитата:
Насчет фигуры - была такая дэвушка-пэрсик, звали ее Беатрис Шуба (давно, правда, была) - чемпионка мира и все такое. Так вот, по сравнению с ней Слуцкая - тростинка ![]() Или вот на француженку еще можно взглянуть свежим взглядом - не помню, увы, имени дивы, запамятовала. Вот уж точно - девушка, иди домой, не порть фигуру. ![]() Очень надеюсь, что Ира будет кататься в следующем сезоне (что, кстати, тоже неочевидно), и мы увидим эту программу уже в полную силу.
![]() |
![]() |
#445 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
Слуцкая
По дороге на чемпионат Ирина говорила, что ни о каких медалях речи быть не может. Правда, на какое конкретно место она рассчитывала она не сказала. Но кататься на больших соревнованиях ей надо. Ведь следующий старт - только осенью, а это очень долго. Примерно так сказала и сама Ирина и её тренер.
А что касается позора - так это бывшая вице-чемпионка мира, занявшая 14 место в короткой программе и четырехкратная бронзовая призерка чемпионата Европы три раза грохнувшаяся на прыжках в одной программе.
![]() |
#446 |
Tue par amour
|
А как вам показательный номер Плющенко "2 в 1"? По-моему, ерунда полнейшая. и чего это комментатор по ОРТ так его расхваливал?
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ань , ты вот про это ?
Евгений Плющенко, завоевавший золото на чемпионате мира по фигурному катанию в Дортмунде в минувшие выходные, не испугался перевоплотиться в женщину. В новой показательной программе, подготовленной под руководством Алексея Мишина, мужской костюм фигуриста "легким движением руки" превращается в шикарное женское платье. Женский танец в исполнении Плющенко сорвал в Дортмунде бурные овации. Зарубежная пресса пестрит двусмысленными заголовками. Тем временем тренер Алексей Мишин сознался корреспонденту «Невского спорта», что «долго сомневался, демонстрировать ли новый показательный номер», но когда пришел к выводу, что «все более чем эстетично», – сомнений не осталось. «Сегодня очень много геев среди фигуристов, – сказал господин Мишин, – я боялся, что перевоплощение Плющенко в женщину может быть неправильно понято. Но вроде бы зрители поняли правильно». ![]() ![]()
![]() |
#448 | |
Tue par amour
|
Цитата:
Кать, ты видела этот номер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Нет , Анют , я не видела , только прочитала
![]()
![]() |
#450 |
Снова холодильник
|
Дамы, о вкусах не спорят, давайте не обижать друг друга резкими высказываниями.
![]() Скажу лишь одно - сделать номер, идущий практически без музыкального сопровождения, фактически пантомиму - этого не делал еще никто, и для этого необходим недюжинный талант. Кому-то, впрочем, и Полунин не нравится, ну и дальше что? ![]()
|