Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-03-2004, 19:24   #436
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я вот посмотрела мужское одиночное катание на ЧЕ и ЧМ..... и окончательно разочаровалась в Плющенко Зато совершенно очаровалась Ламбьелем! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-03-2004, 23:18   #437
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Про ЧМ я так много написала в ЖЖ, что сейчас не могу уже писать по новой

А можно ссылочку на Ваш ЖЖ, если не жалко, плиз?!
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-03-2004, 12:31   #438
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Да разумеется, не жалко
http://www.livejournal.com/users/_vo...w=24168#t24168 Это про всех, кроме произвольных дам

http://www.livejournal.com/users/_vo...84.html#cutid1 А здесь дамы

Как бы то ни было - все кончилось! Можно перевести дух и с удовольствие мперемывать косточки!
Старые 29-03-2004, 11:48   #439
ZPT

На форуме с: Aug 2002
Спасибо большое
ZPT оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-03-2004, 12:33   #440
Angel
Tue par amour

Сегодня пересматривала записи ЧМ, а именно мужчин, потому что ни дам, ни пары, ни танцы я вообще в последнее время не смотрю. Ну, разве что только показательные выступления
Хоть что со мной делайте, но не могу я понять, за что Линдеманну дали бронзу, кроме как за то, что он был «хозяином» площадки на этом ЧМ! Техника техникой, но он же неартистичен, словно деревянная тумбочка!!!! Откатал обе программы с одним и тем же выражением лица, похожим на этот смайлик =>
Было такое ощущение, что он просто исполняет необходимые элементы, совершенно не понимая зачем и почему. Надо руку поднять, ну ладно… так и быть, поднимем, надо голову туда-то повернуть, ну что ж… повернем. А зачем? Да какая разница! Надо…. значит надо!
И ему выставили достаточно высокие оценки за презентацию. По-моему, даже выше, чем у швейцарца. А Ламбьель, на мой взгляд, намного превосходит немца в плане артистизма!!! Надеюсь, что в следующем сезоне судьба будет более благосклонна к Ламбьелю, и он наконец-то станет как минимум бронзовым призером! По крайней мере, я буду болеть и переживать именно за него, потому что мальчик хорош! Надеюсь, у него все еще впереди!!! :D
Про Плющенко говорить не хочется почему-то. Вроде и радостно, что золото у нашего фигуриста, но просто сам Плющенко меня разочаровал. Какие-то программы все однотипные, и не вижу я от него такого катания, которое могло бы оставить какой-то след в моей душе, задеть меня за живое. И я не имею в виду техническую сторону вопроса, а скорее вторую оценку – за саму презентацию.
Жубер в принципе неплох, но за душу не берет почему-то. Чего-то не хватает, на мой взгляд. Понравился Джонни Вейр – симпатичный, техничный мальчик, но в плане артистизма тоже как-то не дотянул, имхо. Кстати, приглянулся мне Сандю, эмоциональный, артистичный фигурист, вот только с прыжками беда какая-то была….. нападался по самое не могу Еще в одной из первых подгрупп меня удивил Мурванидзе. Очень музыкальный, артистичный, но как он шлепнулся на лед в короткой программе!!!!!!!
А вообще-то, если честно, что-то совсем стало неинтересно смотреть все эти соревнования в последнее время. Глазу не за что зацепиться, точнее не за кого. Для меня на данном этапе есть по большому счету один фигурист, который привлекает мое внимание, - это Стефан Ламбьель! нет, ну ессено интtресно, чего там отчебучат тот же Плющенко или Жубер, или Климкин, или китайцы на пару с американцами. Но все равно ощущения уже не те, что были прежде, как в предолимпийский и соответственно в олимпийский период.
Безумно не хватает Ягудина!!!
А уж как мне не хватает Абта, одному богу известно, а так же местным форумлянкам Лаламэй и Semi!!!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 30-03-2004 at 12:38.
Старые 30-03-2004, 12:48   #441
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

О да, да, да!!! Никто мне его не заменит!
Цитата:
А уж как мне не хватает Абта, одному богу известно, а так же местным форумлянкам Лаламэй и Semi!!!!! :D

Гыыыы...:D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-03-2004, 16:09   #442
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Цитата:
Хоть что со мной делайте, но не могу я понять, за что Линдеманну дали бронзу, кроме как за то, что он был «хозяином» площадки на этом ЧМ!
Примеров не счесть сколько раз "хозяев" соревнований вытягивали и тот же Ламбьель получил очень высокое для себя (тогда) место на чемпионате Европы в Мальме. Но, действительно, Ламбьель был супер, он и сам это понял.
Цитата:
( Еще в одной из первых подгрупп меня удивил Мурванидзе. Очень музыкальный, артистичный, но как он шлепнулся на лед в короткой программе!!!!!!!
Вахтанг очень артистичен, мне он запомнился по тому же чемпионату в Мальме. Но техники не хватает, не смотря на громкие имена российских тренеров. По-моему, у него не было ни одного места в десятке, даже на юниорах.
Цитата:

У-у-у-у
Старые 30-03-2004, 17:04   #443
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ой, обычно идет обсуждение по каждому конкретному соревнованию, а тут все сразу, да после.
1) Ставить Жене 5,9 за технику при падении - это хамство.
2) У Ламбьеля оценки за технику выше чем за артистизм - это нонсенс, как если бы оценки за технику выше чем за артистизм были бы у Климкина или Абта. Его было третье место, а немца втащили, ему бы где-то на четвертом, а то и пятом. И что Авербух так этого молодого американца хвалил - я в нем ничего не увидела. Как же жаль, что Илья не смог выступить. И вот что интересно - квалификацию катают по произвольной, и там Климкин и на Европе и на мире был на высоте, а вот в реальной произвольной он просто не может не упасть. Традиция у него, блин, такая .
3) Жаль, что Петрова и Тихонов не смогли стать призерами, но это в кой-веки объективно. Тотьмянина и Маринин должны благодарить судьбу, возможно, это их единственный шанс, как в 2000 был шанс Петровой и Тихонова. Такое количество 6.0 у китайцев надо было ставить на показательных - замечательный номер.
3) Аракава чемпионка - ну что ж, у девушки, по крайней мере, хороший вкус: показательный номер у нее под Линду Эдер .
4) По крайней мере, этот чемпионат прошел относительно спокойно, без скандалов и на достаточно высоком уровне. Пары на Европе и на мире - не сравнить.
5) Я не смотрела танцы, но вроде немцы третьи. Если так, это хамство.
6) Слуцкая - это просто какой-то позор. Если не набрала форму - куда ты лезешь. Да, она лучшая в итоге из наших, но с такой фигурой на лед просто не выходят.
Старые 31-03-2004, 01:51   #444
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
1) Ставить Жене 5,9 за технику при падении - это хамство.
Возможно, но упал-то он, наехав на блестку от костюма... если на то пошло, это одна из мноогих претензий к организаторам чемпионата: лед перед выступлением должен быть идеальным. Я бы сказала, что Плющенко крайне не повезло, что случилось это, по трагической случайности, при заходе на прыжок.

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
6) Слуцкая - это просто какой-то позор. Если не набрала форму - куда ты лезешь. Да, она лучшая в итоге из наших, но с такой фигурой на лед просто не выходят.
Сонь, ты все же несправедлива. Потрясающая программа, рука Бобрина видна сразу же. Я бы Слуцкой памятник ставила за то, что после практически года пропуска, после серьезнейшей болезни, она не только нашла в себе силы собраться и выйти, но еще и откатала лучшей (!) из наших девушек. Вот их выступления - действительно позор, без всяких оправданий.
Насчет фигуры - была такая дэвушка-пэрсик, звали ее Беатрис Шуба (давно, правда, была) - чемпионка мира и все такое. Так вот, по сравнению с ней Слуцкая - тростинка
Или вот на француженку еще можно взглянуть свежим взглядом - не помню, увы, имени дивы, запамятовала. Вот уж точно - девушка, иди домой, не порть фигуру.
Очень надеюсь, что Ира будет кататься в следующем сезоне (что, кстати, тоже неочевидно), и мы увидим эту программу уже в полную силу.
Старые 31-03-2004, 11:06   #445
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Слуцкая

По дороге на чемпионат Ирина говорила, что ни о каких медалях речи быть не может. Правда, на какое конкретно место она рассчитывала она не сказала. Но кататься на больших соревнованиях ей надо. Ведь следующий старт - только осенью, а это очень долго. Примерно так сказала и сама Ирина и её тренер.

А что касается позора - так это бывшая вице-чемпионка мира, занявшая 14 место в короткой программе и четырехкратная бронзовая призерка чемпионата Европы три раза грохнувшаяся на прыжках в одной программе.
Старые 31-03-2004, 16:18   #446
Angel
Tue par amour

А как вам показательный номер Плющенко "2 в 1"? По-моему, ерунда полнейшая. и чего это комментатор по ОРТ так его расхваливал?

Старые 31-03-2004, 16:24   #447
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ань , ты вот про это ?

Евгений Плющенко, завоевавший золото на чемпионате мира по фигурному катанию в Дортмунде в минувшие выходные, не испугался перевоплотиться в женщину. В новой показательной программе, подготовленной под руководством Алексея Мишина, мужской костюм фигуриста "легким движением руки" превращается в шикарное женское платье.

Женский танец в исполнении Плющенко сорвал в Дортмунде бурные овации. Зарубежная пресса пестрит двусмысленными заголовками.

Тем временем тренер Алексей Мишин сознался корреспонденту «Невского спорта», что «долго сомневался, демонстрировать ли новый показательный номер», но когда пришел к выводу, что «все более чем эстетично», – сомнений не осталось.

«Сегодня очень много геев среди фигуристов, – сказал господин Мишин, – я боялся, что перевоплощение Плющенко в женщину может быть неправильно понято. Но вроде бы зрители поняли правильно».

Старые 31-03-2004, 16:33   #448
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Ань , ты вот про это ?
Да, именно про это "ЧУДО"! :D
Кать, ты видела этот номер?

Старые 31-03-2004, 18:36   #449
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Нет , Анют , я не видела , только прочитала
Старые 01-04-2004, 01:13   #450
Volta
Снова холодильник

Дамы, о вкусах не спорят, давайте не обижать друг друга резкими высказываниями.
Скажу лишь одно - сделать номер, идущий практически без музыкального сопровождения, фактически пантомиму - этого не делал еще никто, и для этого необходим недюжинный талант.
Кому-то, впрочем, и Полунин не нравится, ну и дальше что?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.