Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-04-2004, 07:23   #451
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
что-то не то

Я старалась преодолеть чувство неловкости при просмотре номера, но у меня не получилось.
Старые 01-04-2004, 10:00   #452
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Volta
Дамы, о вкусах не спорят, давайте не обижать друг друга резкими высказываниями.
Скажу лишь одно - сделать номер, идущий практически без музыкального сопровождения, фактически пантомиму - этого не делал еще никто, и для этого необходим недюжинный талант.
Я и поинтересовалась мнением других обитателей этого топика, потому что мне этот номер показался.... кхем-кхем... ну совсем никаким. Точнее ни о чем. Если кого-то обидела, то прошу прощения, просто не думала, что слово "ерунда" настолько резкое и обидное
Все дело в том, что я не вижу у Плющенко выдающихся актерских и артистических способностей. Вот техника - это да, а сама презентация.... ну не знаю.....
Вот тот же номер Секс-Бомб был поинтереснее и повеселее, на мой взгляд, хотя и он потом уже поддостал.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2004, 10:46   #453
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Angel

Все дело в том, что я не вижу у Плющенко выдающихся актерских и артистических способностей. Вот техника - это да, а сама презентация.... ну не знаю.....

Аналогично. Возможно, это и есть главная причина, по которой я недолюбливаю Плющенко.
Старые 02-04-2004, 12:23   #454
Angel
Tue par amour

А сегодня у Стефана Ламбьеля День Рождения! Поздравляю его и всех его поклонников с этим замечательным событием! Пусть и дальше радует нас своими выступлениями и успехами, и пусть в следующем сезоне в честном бою наконец-то получит такую долгожданную медаль
Бронзу как минимум!!! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 02-04-2004, 13:12   #455
Semi

На форуме с: May 2003
Я тоже хочу поздравить Стефана с днем рождения!!! Слежу за его катанием с 2002 года и каждый раз его выступления праздник для души! Желаю ему в следующем году на европе или Мире получить медаль!!!
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2004, 13:43   #456
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
И хотя я очень смутно представляю, кто такой Стефан Ламбьель, но Ангел уже столько мне напела хорошего про него, что не поздравить уже как-то неудобно. Желаю побед, удачи, хорошего льда и никаких травм!!!

Насчет "Асисяя" Плющенко... Я тоже, к сожалению, не оценила этот номер. Один раз, конечно, можно посмотреть, как мужской костюм "легким движеньем руки" превращается в женское платьице, но не больше. А еще я читала, что Женя в свободное время слушает Сердючку и теперь опасаюсь, как бы он не вышел на лед с накладными грудями и в колготках из детского мира. Под песню Чита-дрита, например.:D
(я прошу не обижаться тех, кто любит Женю, я считаю его талантливым фигуристом, но никак не врубаюсь пока в его клоунаду. Может, просто мое чувство юмора изменяет мне в последнее время с кем-то другим, простите меня! )

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 02-04-2004 at 13:52.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2004, 14:01   #457
pterodactyl
Живое ископаемое

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Semi
Я тоже хочу поздравить Стефана с днем рождения!!! Слежу за его катанием с 2002 года и каждый раз его выступления праздник для души! Желаю ему в следующем году на европе или Мире получить медаль!!!

Присоединяюсь. И тоже от души

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2004, 14:06   #458
pterodactyl
Живое ископаемое

Место жительства: Москва
Да ладно вам, что вы так наезжаете на его новую программу?
Мне лично она понравилась. Я помню ту клоунаду, по которой поставлен его номер и мне кажется он очень удачно передал ее настроение, атмосферу. Но есть один большой минус - эта программа не для десяти просмотров подряд и т.п., как, впрочем, и оригинальная клоунада, ИМХО.

*Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул.
pterodactyl оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2004, 14:12   #459
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: pterodactyl
[b]Да ладно вам, что вы так наезжаете на его новую программу?
[b]
да мы не наезжаем, мы просто высказываем свое мнение.
Если Вам этот номер понравился, то это же просто замечательно, ведь все это делается как раз для зрителей и поклонников! Но на вкус и цвет.... сами знаете :D

Старые 02-04-2004, 14:17   #460
Angel
Tue par amour

Давно уже хочу спросить. Может быть, кто-нибудь знает, где можно найти на просторах инета музыку, которую использовал Саша Абт в своих коротких программах, а именно -Movement 3 и Armenian Selection? а то я тыркалась в поисковиках, но так никаких результатов и не добилась. Может даже у кого-то уже есть мп3-шки. Помогите страждущим!!!! :D

Старые 04-04-2004, 17:57   #461
Катюха

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
Плющенко все-таки устроит шоу в Питере:

http://www.nevasport.ru/articles.php?id=4592
Старые 24-04-2004, 09:47   #462
Катюха

Шоу Плющенко

А состоится оно в Питере 28 и 29 мая:D :D
Старые 02-05-2004, 01:52   #463
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Ну, стало быть, мои дорогие питерские друзья, ждите меня в гости 29-го
Старые 02-05-2004, 10:05   #464
Катюха

Цитата:
Автор оригинала: Volta
Ну, стало быть, мои дорогие питерские друзья, ждите меня в гости 29-го

А почему не 28-го?
Старые 04-05-2004, 03:23   #465
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
А потому что в пятницу, являющуюся рабочим днем, меня вряд ли отпустит начальство - и, в общем-то, будет право.

Теперь вот напряженно раздумываю, как бы в среду, 19-го, выбраться до Подольска ,где проводит свое шоу Авербух (и выбрал же место и день!) - фигня в том, что добираться до него из центра выйдет не меньше двух часов, а начнут они небось раано...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.