Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-03-2004, 22:01   #196
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Вот и прозвучало "бедная Настя" , наконец ! И как-то это с Марфой связано
А Андрей , ишь как за возможность от Тани избавиться ухватился , трус этакий! "Поедем в поместье немедленно!"- говорит
Владимир был как всегда неподражаем и возможно , Анька это поймет когда-нибудь...
Старые 03-03-2004, 22:39   #197
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Да, а Калиновская - это вообще кадр. Ей точно нужно петь "Я сошла с ума" Причём, во время её диалога, когда она перичисляла, как много она пожертвовала вещей ради встречи с Александром, она забыла упомянуть, как много людей она подставила ради себя любимой. До чего вредная тётка
Старые 04-03-2004, 10:41   #198
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
С Калиновской давно все ясно, любовью здесь и не пахнет, одно самолюбие и никакого благородства. Так подставить и Александра, и Корфа, пройтись, как тайфун, и всех смести. В острог ее, стерву!!!

А вчера в "Бригаде" показывали Страхова со скрыпочкой, такой милый, ах... Смутно помню, что в одной из следующих серий ему от Саши Белова достанется, он его за нос оттаскает, вроде бы, гыыы...:D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-03-2004, 20:22   #199
Юра
ndparis.narod.ru

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
В острог ее, стерву!!!

Именно туда, и надолго!
Старые 04-03-2004, 22:08   #200
Юра
ndparis.narod.ru

Сегодняшнюю серию можно назвать самой садистской из всех – Зимний дворец так и не показали!!! Я сегодняшнюю серию то и ждал только потому, что наконец-то всё решилось с бы Калиновской и ко.

А во время просмотра последних сцен мне пришли в голову следующие мысли: а что, если «Бедной Настей» является Полина: и Марфа спрашивала, куда Сычиха дела её Настю, а на покрывале, в которое была завёрнута Полина, когда её нашли, по-моему, была вышита буква "А". Анастасия...
Старые 05-03-2004, 11:18   #201
Лаламэй

Может, конечно, Настя - это Полина. Но что-то всё слишком очевидно выходит: Марфа говорит о своей "бедной Насте" и тут же показывают Полину. Мне кажется, должно быть более запутанно. Например, марфиной Настей может оказаться Лиза, а Полина - дочкой Марьи Алексеевны, т.е. настоящей Долгорукой. Аня - настоящая баронесса по происхождению, а Вова - крепостной. Было бы круто.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 06-03-2004, 19:22   #202
Юра
ndparis.narod.ru

Хочу поздравить Вас всех с праздником "Восьмого Марта" и от всей души пожелать всего самого наилучшего, а именно:
1) Исполнения всех Ваших желаний (традиционно),
2) Достижения всех поставленных целей,
3)Приятного настроения,
4)Как можно больше верных друзей, готовых прийти на помощь в любой момент,
5)Как можно меньше разочарований и неудач, точнее, чтобы Фортуна никогда не поворачивалась к Вам задом))
6)А также всего-всего наилучшего, что я не успел по каким-либо причинам пожелать
Юра оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-03-2004, 23:07   #203
Katrin_S
Lady - invisible

Неизвестное об известных или "Неладно что-то в датском королевстве" (с)

Спасибо , Юра , за поздравление!
А сказать я хотела вот что: почитала на офсайте анонсы последующих серий , почитала - и в ужас пришла ! Ну и накрутили создатели фильма . Там и тайна рождения Лизы и Полины , то ли мертвые , то ли живые при рождении дети , которых потом каким-то образом подменили... Бразилия отдыхает!
И еще. Царевич Александр , наследник престола - реально существовавший человек , у него есть место в истории России . Поэтому , мне кажется , нельзя так вольно обращаться с историческими личностями . А в фильме он и в табор цыганский попадет , пытаясь спасти Ольгу , и бог весть где еще окажется в этих своих приключениях. Все , что творилось во дворце - я допускаю , никто ничего точно не знает , все интриги , любовные истории , дуэли , ссоры вполне в духе того времени , но чтобы наследник с девицей разъезжал свободно (или несвободно , скрываясь!) по губерниям и никто об этом не знал - никогда не поверю , да всю Россию бы на ноги подняли , не кто-нибудь - наследник престола пропал!!! ))
Остается только думать , что все это американцы придумали , а им чужая история не так уж и дорога...

Отредактировано Katrin_S : 07-03-2004 at 23:09.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2004, 20:16   #204
Katrin_S
Lady - invisible

обратите внимание Смешная опечатка

Читаю на офсайте анонс 22-ой недели показа . Строчка :

Александру удается облегчить наказание поэту Маяковскому

Имеется в виду Жуковский , конечно , но каково? Учитывая , когда Жуковский , а когда Маяковский... :D :D
Старые 02-04-2004, 14:32   #205
Лаламэй

Кать, я тоже это прочитала и порадовалась от души! :D

Ой, товарищи, похоже, что эта бодяга близится к своему счастливому финалу! Я лично уже сдулась, мне даже Корф перестал нравиться. Вообще я заметила, что в паре с Кориковой все начинают плохо играть, как вареные огурцы! Когда Володька с Анькой в какой-то серии мечтали о райской жизни вдвоем, и Вова со слащавой улыбкой сказал ей, что "мы будем вставать рано-рано..." и что-то там про долгие гуляния в парке и нюхание роз целыми днями напролет, я чуть ужином не подавилась. Ну блин, такие розовые сопли! Как говорится "не верю"! Лучше сказали бы: "вставать рано-рано" они будут из ОДНОЙ постели или как? Судя по лицам, с которыми они играют "любовь", что-то не похоже....

Пожалуй, только Бенкендорф и Долгорукая еще как-то вдохновляют досматривать. Наверное, все-таки из 120 серий никак не может получиться качественный в плане актерской игры продукт.

Старые 02-04-2004, 14:46   #206
Katrin_S
Lady - invisible

Согласна с тобой , Люд! Что-то я устала уже , слишком растянули. Теперь меня Сычиха бесит , да расскажи ты , черт возьми , все что знаешь !!! Нет , по капле , по словечку из себя выдавливает , и болезнь тут ни при чем Я теперь даже не каждый день включаю телек , благо , Гликерия есть , подробненько так все изложит - смотреть совсем не обязательно
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2004, 14:53   #207
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Я не смотрю практически этот сериал, скукотища какая-то! Зато моя мама смотрит каждый день и вызывает меня на все сцены с Красиловым :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2004, 14:56   #208
Лаламэй

А меня смешит, как они все Сычиху "старухой" называют. Ну она, канешн, уже не девочка, но и на старуху никак не тянет, особенно со своей современной стрижкой и выщипанными в салоне красоты бровями.
Я вообще последнее время смотрела БН по десять минут в конце, потому что по Культуре одновременно показывали Сагу о Форсайтах, которую я обожаю. И главное, что за те 10 мин. мне все становилось ясно. Кроме того, на работе у меня своя Гликерия есть, которую я лично своими рассказами в лицах подсадила на БН, а теперь расплачиваюсь.

Старые 10-04-2004, 00:28   #209
Katrin_S
Lady - invisible

Заглянула на сайт и прочитала :

Начиная со 108-ой серии, которая выйдет в эфир 12 апреля, роль Никиты Хворостова будет исполнять актер Илья Соколовский. Замена произошла по причине окончания срока действия контракта Алексея Осипова.

Очень оригинально!
Старые 10-04-2004, 03:34   #210
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
супер

Простите мою кровожадность, но может после пятничных сбытий теперь Петр Долгорукий всех оставит в покое, и обе семьи заживут мирно и счастливо, как он достал - невозможно описать словами *мечтательно* А если бы еще и святую деву Татьяну прихватил с собой... :D
Кстати, знаете ссылочу? Там различные опросы
http://bn-opros.narod.ru/

Отредактировано Leda : 10-04-2004 at 03:39.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.