Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-03-2004, 08:29   #1006
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Leda
Вот-вот, Angel, лови цветочек!!!! Хорошего много не бывает!!!!!!! Это относится и к спорам про большое количество Каложеро на концерте:D Он, наверно, решил наверстать таким образом пропущенные года
Пасиб Рада, что кто-то все-таки разделяет мое мнение
Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2004, 14:30   #1007
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Бонусыыыыыыыы!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!! Просто сказочные!!!!!
Тааакие космонавты!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg pdvd_009_resize.jpg (34.3 КБ, просмотров: 184)

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-03-2004, 15:05   #1008
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Leda
*хлюп, хлюп....* Паскаля нет.... *хлюп, хлюп, хлюююююююююююп* ДАвид не удосужил сие действие своим посещением.... Мир сходит с ума....

Вот и еще один человек в нашей расстроенной компаниии... Но лично я буду компенсировать отсутствие Давида и шевалье Паскаля присутствием Кало. Все-таки, слишком долго я хлюпала носом по поводу его отсутствия на Анфах... :D И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! Хороших людей много не бывает ! :D
Старые 14-03-2004, 22:38   #1009
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:
Автор оригинала: Angel

Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть
Цитата:
Автор оригинала: Юля

И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! Хороших людей много не бывает ! :D
Эх, девочки, далеко вы, иначе расцеловала бы я вас в обе щеки:D Согласна со всем вышесказанным на 1000%
Старые 06-04-2004, 15:29   #1010

диск

Друзья!
На lescloches@yandex.ru теперь можно заказать DVD Les Enfoires 2002 и 2004.
Старые 08-04-2004, 11:17   #1011
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Вчера посмотрела 2004 год, правда, не до самого конца, но обсуждавшуюся здесь Vivo per lei увидела. Имхо, конечно, но мне совсем не показалось, что Каложеро как-то испоганил эту песню. Спел по-своему, в пределах своего голосового диапазона, НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЯ! Он даже держался несколько в стороне от Фьоряна и Шимен. Я была, например, в бОльшем недоумении от польнарефовской Love me в исполнении Лавуана - вот уж ваще непонятно, зачем ему надо было ее петь? И по-моему, он весь концерт был не в голосе, мне в нем только прическа в этот раз понравилась, "живенько" так.

Цитата:
Автор оригинала: nats
Не всегда. Как раз наоборот всегда чем-то различаются.
Н думаю, что они так _довольны_ приглашением Кало. Он отнюдь не был украшением концерта.
Наташ, ты, конечно, погорячилась с такими заявлениями. Во-первых, ты уж никак не можешь знать, довольны они приглашением Кало или нет. А во-вторых, давайте договоримся, что у каждого свое украшение на этих концертах. А так как я в этом году вообще осталась без обоих своих главных украшений в лице Обиспо и Давида Х, то появление Кало для меня - бальзам на тоскующее сердце. Мне, например, в песне Rue de la Paix только Кало и понравился, остальные абсолютно не впечатлили. И в medley Personnages celebres я над "Владимиром Ильичом" в калошином исполнении больше всего укатывалась.:D Да и вообще его манера держаться на сцене очень мне понравилась! Супер-супер-супер Кало, очень талантливый и очень скромный молодой человек!

И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 08-04-2004 at 11:30.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-04-2004, 12:20   #1012
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Наташ, ты, конечно, погорячилась с такими заявлениями. Во-первых, ты уж никак не можешь знать, довольны они приглашением Кало или нет. А во-вторых, давайте договоримся, что у каждого свое украшение на этих концертах
Угу, договорились...
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-04-2004, 14:37   #1013
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.

Мораль сей басни такова: совсем без шевалье Паскаля Анфы не могут. Сам не пришел - так хоть песни его попоют...
Старые 09-04-2004, 00:01   #1014
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Супер-супер-супер Кало, очень талантливый и очень скромный молодой человек!
а вот это бальзам на мое сердце

И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!! Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?). Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?"
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0000378655-001.jpg (17.0 КБ, просмотров: 168)
Старые 09-04-2004, 00:42   #1015
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Посмотрела и я это действо , правда пока только первый диск Ну что могу сказать? Замечательно! Весело!
И (бальзам на мою душу!) шествие всех участников в скафандрах возглавлял Фиори
И песни хорошие , композиции в medley интересные.
Кстати , о Каложеро Он , на мой взгляд , удачно в трио с Vivo per lei вписался , Патрик , конечно же , вне конкуренции , но и Кало был на уровне Очень мне эта девочка понравилась , Шимен Такой голос хороший , да и внешне ...
Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D Это было правда смешно , даже им самим , в конце номера , так сказать , они уже не могли смех сдержать :D
Вот кто не понравился , так это Лавуан Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте
Завтра посмотрю второй диск , еще что-нибудь напишу , пока впечатление очень хорошее
Старые 09-04-2004, 01:07   #1016
nats

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Очень мне эта девочка понравилась , Шимен Такой голос хороший , да и внешне ...
Дисочек ее не хочешь? Мне так очень нравится.
Цитата:
Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D
Это не рожки... Это parties genitales.... :D :D :D
Цитата:
Вот кто не понравился , так это Лавуан Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте
Да, в этом году у него вообще серьезные проблемы с ним (с голосом) были. Говорят он был сильно простужен. Странно только, что при этом ему дали столько петь. Могли бы как-торазгрузить его немного, раз уж так получилось.
Старые 09-04-2004, 11:07   #1017
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!!
Сирена, срочно давай дружить!!!:D Если сильно прибило, то почему ничего не пишешь??? Хоть в топик, хоть в ЛС или по мылу - я тебя везде пойму!:D
Цитата:
Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?).

Еще бы побывать у него на концертах! Но видео впечатляет.
Цитата:
Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?"

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 09-04-2004, 11:22   #1018
Лаламэй

теперь по теме топика ;-)

Medley Rock-Romantiques очень сильно мне напомнило medley Italie-Espagne 1999 года. Только "матч" Италия-Испания был, по-моему, интереснее и веселее (или это потому, что там Обиспо был?.. ).

Патрисия Каас очень удивила своей непривычной живостью, я даже к ней прониклась.
Фьорян..."каким ты был, таким ты и остался..." Такие же ужимки перед камерой за кулисами, такой же звенящий голос на сцене.
Гару, кажется, похудел и помолодел. Мама моя в очередной раз впала в экстаз, увидев его.
Зази стала абсолютно такой же, какой была до рождения дочки, даже в свой любимый корсет влезла. И, по-моему, больше не хрипит.

Старые 09-04-2004, 12:02   #1019
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Это не рожки... Это parties genitales....
Правда? Они это так назвали? Тогда что же они делали на сцене?:D
Цитата:
Дисочек ее не хочешь? Мне так очень нравится.
Хочу !
Старые 09-04-2004, 12:33   #1020
nats

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Правда? Они это так назвали? Тогда что же они делали на сцене?:D
Они это прямо на сцене так назвали Пересмотри этот кусочек, где Пальмад говорит Мне в бонусах потом понравилось, когда они выходят со сцены, то Жи-Жи делает пальцами жест "zero" и говорит "Parfait!"
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.