|
![]() |
#1321 |
|
если грамотные люди, то напишут "лучший Квазимодо мюзикла НДДП, оригинальная постановка 1988 года" или типа того. уж на это люди клюнут=)
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Да сколько можно ассоциировать его с Квазимодо??? Он уже самостоятельный и достойный исполнитель, говоря о котором пора бы перестать делать ссылку на Нотр (elise, это не в твой адрес!). А если Пеллетье, Фиори и пр. участники Нотра вдруг тоже вздумают приехать?.. Так что мне на месте Гару было бы не шибко приятно... Такое ощущение, что кроме НДдП он ничего стоящего больше не сделал.
Цитата:
А может лучше чтоб не клевали? Тот, кто знает его и кто пойдет ради собственного удовольствия, а не ради "престижа", тому это не нужно. Они и так в курсе. И уж лучше пусть будет ползала, но тех, кому это на самом деле интересно, чем аншлаг благодаря кислым и безучастным рожам. Разве не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() А что Москва, что Питер... один бабай - далекоооо..... Вот если бы в Сибирь.... ![]()
![]() |
![]() |
#1324 |
|
Angie, я же не ассоциирую его с Квазимодо и прекрасно знаю (уж поверь=) ВСЕ его заслуги и творческие успехи=) никто же не говорит, что он кроме Квази ничего не сделал, просто есть такое понятие как шоу-бизнес. Клюнули - это такой рекламный ход, чтобы люди поняли, кто это есть такой вобще. не все же такие грамотные, как ты=) лично я рассматриваю тех, кто придёт из-за "престижа" как СРЕДСТВО для настоящих поклонников, чтобы:
1. концерт состоялся и зал был полный 2. Гару получил деньги а настоящие поклонники и так покажут свою любовь (мы, например, будем стараться его в аэропорту встретить), нарисуем плакаты, не переживай так ![]() |
![]() |
![]() |
#1325 | |
|
Цитата:
![]() elise, я написала, что мои слова не в твой адрес, зачем же сразу переходить на личности? :D Не нервничай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 | ||
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1327 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Девушки, будем грустить втроем. ![]() ![]() Ой, ну надо же, написала тысячное сообщение и сама на это внимания не обратила... ![]()
On ne changera pas le monde Mais il nous changera pas (J.J.G.) Отредактировано Юля : 26-04-2004 at 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 | |||
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
Гыыыыыы, после концерта в новостях напишут, что приезд известного на весь мир "Квазимодо" привел к массовому суициду российских поклонников:D ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1329 |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
Я давно подозревала,
что как только наша версия Нотра (тьфу!) прикроется, или будет близка к этому, так из французов обязательно кто-нибудь приедет. Честно говоря, я думала, что первыми будут или Сегара, или Пелльтье. Однако
![]() ![]() А билетов в инете нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
|
не, я была уверена, что первым будет именно Гару! мы на нюмю даже опрос устраивали, даже Брюнетки согласились, что Гару будет первым
![]() сегодня звонила в кассу КДС, сказали, чтобы звонила завтра, предварительные цены даже не известны=( но как только узнаю, так сразу сообщу ![]() девчонки, не грустите, мы напишем отчёты=) или может всё-таки приедете? я вот, например, ещё и в Питер полечу 26, хотя день жопный! но я на самолёте туда-сюда быстро ![]() думаю, билеты будут от 1.500 до.................вот главный вопрос - сколько самые дорогие стоят....... |
![]() |
![]() |
#1331 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1332 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Эх, спасибо, ты настоящий друг... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1333 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Появились цены на билеты в Ледовый! От 880 до 5000 р.!
![]()
![]() |
#1334 |
|
Москва
купила билет. 12 место 5 ряд, первые ряды не продают, середина уже скуплена. никакой рекламы, даже около касс (!). на билете написано "Пьер Гару". я в шоке. просто дерьмо... одна радость - у sunny 13 место, рядом ![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
|
А ВИП-ряды там (в ГКД) есть? Или 5 тыс. стоит самый первый ряд?
![]() |
![]() |
![]() |
|