Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-04-2004, 18:07   #16
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Мда, время удобное))))

Запись длится 1 час 51 минуту. Сколько будет длится концерт, ясное дело, совершенно не ясно

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-04-2004, 18:24   #17
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Кстати, по тому же ВВС2 в эту пятницу в 22:30 московского времени - концерт Sondheim Spectacular. Записывают его сегодня, а в эфир пускают в пятницу. В качестве исполнителей заявлены Maria Ewing, Brian Kennedy, Jacqui Dankworth (никого не знаю). В программе концерта - номера из различных произведений Сондхайма. Подробнее - на сайте радиостанции

Я, наверное, послушаю этот концерт, если он у них в архиве появится, а там определюсь, стоит он внимания или нет. Специально караулить не буду.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-05-2004, 23:51   #18
WwWwW
Sunset Express

музыка Sondheim Spectacular

В последний день я все-таки успел послушать в архивной записи концерт Sondheim Spectacular, транслировавшийся по радио ВВС2. Этот концерт проходил в рамках еженедельной передачи Friday Night Is Music Night, и сегодня с выходом новой передачи старая запись из архива "shows on demand" будет удалена (или уже удалена).

Интересен этот концерт тем, что дает представление о качестве исполнения произведений Сондхайма среднего уровня английскими актерами. Ничего выдающегося я не услышал, но на выдающееся значение данный концерт и не претендовал. Так что все вполне адекватно, поэтому отрицательных эмоций не возникает.

Всего в концерте было спето 22 песни, но набор был выбран слишком стандартный – по 2-3 "раскрученных" песни из старых и хорошо известных мюзиклов Сондхайма. Например, из Anyone Can Whistle – заглавная песня и Everybody Says Don’t; из A Little Night Music – Send In the Clowns, Night Waltz и Miller’s Son; из West Side Story – Something's Coming и One Hand, One Heart; и т.п. Из последних и малоизвестных мюзиклов не было ничего, ни тебе из Ассассинов ничего не спели, ни из Пэшн, ни тем более из Баунс.

Исполнителей подобрали неизвестных, из чего я делаю вывод, что это обыкновенный английский средний уровень. Голоса нормальные, но не высший класс. Спели все неплохо. Некоторые песни в их исполнении мне даже понравились. Это Everybody Says Don’t и No One Is Alone. Но эти песни мне в любом исполнении нравятся, наверное, Сондхайм их как-то по-особенному сочинил. )

По-настоящему понравились инструментальные номера в исполнении Концертного оркестра ВВС. Особенно отмечу 7,5-минутный инструментальный микс из песен Into the Woods и инструментальную версию Ballad of Sweeney Todd.

Без недостатков, к сожалению, не обошлось. Something’s Coming было спето фальшиво, а в I’m Still Here исполнительница забыла слова, поэтому вместо положенного текста спела "Tara-ra-ra-ra-ra-ram and I’m here".

Музыкальные номера предварялись небольшим вступлением от ведущего вечера, коротко рассказывавшего историю написания соответствующего мюзикла и представляющего исполнителей. Так как исполнителей было всего трое плюс оркестр, эти представления выглядели немного нелепо и навязчиво.

Все трое исполнителей спели хором лишь одну песню в конце концерта – Old Friends, из чего я делаю неутешительный вывод, что вместе они поленились порепетировать, а каждый работал над своей программой водиночку.

Вот в принципе и все впечатления. Не поймите меня неправильно. Я не хочу сказать, что мне не понравилось. Мне бы это все не понравилось, если бы концерт заявлялся как некое событие большой значимости. Поскольку претензии на значимость не было, то и противоречия нет, все нормально. С другой стороны, было даже интересно послушать, как звучит обыкновенный концерт, а не какой-нибудь там шедевр.

Записи, которую я сделал, я уже нашел применение. Я буду слушать ее на работе, так как качество звучания - риалаудио. Дома мне такое не нужно, а на работе как раз сойдет под соответствующее настроение. Да и продолжить повышать музыкальную грамотность местного населения не помешает.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 14-08-2004, 00:06   #19
WwWwW
Sunset Express

обратите внимание Элен Пейдж на радио ВВС2

Объявлено, что с 5 сентября с.г. на радио ВВС2 будет выходить ток-шоу, посвященное мюзиклам и музыкальным фильмам, ведущей которого будет Элен Пейдж.

Елки-палки, ВВС2 становится радио моей мечты! Кто-нибудь знает, как его можно поймать без интернета?
Старые 25-08-2004, 10:25   #20
WwWwW
Sunset Express

Первая передача с Элен Пейдж выйдет в это воскресенье, 5 сентября, в 13:00 по Лондону (16:00 по Москве).

Интервью с Веббером вчера послушал до середины. Ни про Женщину в белом, ни про фильм Призрак оперы не было ни слова. Он с Барроуманом просто беседовал о своем творчестве и вспоминал первые мюзиклы. Вторая часть интервью - через неделю. Хотя я сомневаюсь, что и там что-нибудь новое будет.
Старые 25-08-2004, 10:47   #21
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
супер Почти по Высоцкому :)))

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Кто-нибудь знает, как его можно поймать без интернета?
" Вон дантист-надомник Рудик -
У него приемник "грюндиг", -
Он его ночами крутит -
Ловит, контра, ФРГ." (с)
Старые 25-08-2004, 17:44   #22
WwWwW
Sunset Express

супер Радио ВВС2

В пятницу, 3 сентября, в 10 вечера по Москве в рамках передачи Friday Night Is Music Night на ВВС2 - концерт с участием Джона Барроумана и Клэр Мур. Барроуман есть Барроуман. Клэр Мур не люблю , но послушаю.
Старые 31-08-2004, 15:10   #23
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Завтра, 1 сентября на радио "Арсенал" в 16.00 пройдет повтор передачи Александра Журбина (если кто не знает, он - автор музыки "Орфея и Эвридики", "Губ" и еще множества других мюзиклов и не только мюзиклов) о мюзиклах. Это первый выпуск из целой серии, так что настраивайте приёмники. :-))

Кстати, сможет ли завтра кто-нибудь ее записать? Надо.
Старые 07-09-2004, 17:04   #24
WwWwW
Sunset Express

Послушал я этот "бибисишный" концерт с Барроуманом и Мур. Поют хорошо. Но мало (песен 7-8 всего). И "шепелявость" Клэр Мур меня раздражает.

Барроуману - букет .
Старые 30-11-2004, 22:43   #25
Clyde
Серый волк

Поднимаем топик. :-))
Мы сегодня решили послушать интернет-радио. Наткнулись на вот это:
http://www.broadwayworld.com/radio.cfm
Весьма симпатично оказалось :-)
Старые 01-12-2004, 18:39   #26
WwWwW
Sunset Express

Под рождество 24 декабря в 19:30 по Лондону по радио ВВС2 будут транслировать концерт Майкла Болла The Musicals at Christmas, запись которого состоится 4 декабря в Эдинбурге.

http://www.bbc.co.uk/radio2/events/michaelball/
Старые 07-12-2004, 22:25   #27
Clyde
Серый волк

Я нашел радио еще лучше, чем писал постом выше.
http://www.maximumbroadway.com/
Очень хорошая подборка музыки. Явно там не датчик случайных чисел, а задуманные плейлисты. Как правило, там популярные мелодии, но попадаются и неизвестные (мне по крайней мере) вещи.
Вот только что подряд была баллада о Суини Тодде, "Фасад" из Джекилла с Хайдом и увертюра из Nine.
В общем если есть возможность - послушайте.
Старые 07-12-2004, 23:28   #28
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Спасибо за ссылку , оч.хор.звук , без каких-либо помех , можно слушать или не слушать , а оставить как звуковой фон , всегда можно посмотреть , что в данный момент поется , если интересно !
Старые 29-12-2004, 17:03   #29
russian_diamond

на best fm c 1 по 7 января ровно в полночь будут крутить следующие мюзиклы: в ночь с 1 на 2 - фантом оперы, 2-3 кошки, 3-4 нотр-дам, 4-5 эвита, 5-6 ромео и джульетта, 6-7 иисус христос - супер звезда. в каком варианте (целиком или только хайлайтс) будут крутить сказано не было... частота best fm - 100,5

Отредактировано russian_diamond : 29-12-2004 at 21:48.
Старые 30-12-2004, 22:40   #30
WwWwW
Sunset Express

супер Michael Ball on Christmas Eve

Очень вовремя вспомнил о рождественском концерте Майкла Болла по радио ВВС2. Его транслировали 24 декабря и в течение недели он доступен в архиве ВВС2. Качаю сейчас его срочно себе. Хороший концерт! Половину послушал - здорово! Болл поет номера из различных мюзиклов (первый раз услышал, как он This Is the Moment исполняет ), "посторонней" попсы пока нет. Его гостями, принимающими участие в концерте, являются Силия Грэхэм (Кристина в нынешней лондонской постановке Призрака оперы), Джон Оуэн-Джонс (Призрак оттуда же; кстати, Оуэн-Джонс является актером, дольше всех исполняющим роль Призрака в Лондоне; хотя в концерте он спел не из Призрака оперы, а Bring Him Home из Отверженных), Эмма Вильямс (Трули из Читти Читти Бэнг Бэнг и Бетти из концертного Сансет Бульвара; тоже из Отверженных номер исполнила - On My Own в совершенно непохожей на саму себя манере - блеск!) и Майкл МакКарти (не знаю, кто он).

Кто может, советую скачать концерт. Ноу-хау я рассказывал. )
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.