|
![]() |
#1351 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
На оф. сайте Макарского новость в таком же духе
![]() "03.05.04 24 мая звезды легендарного мюзикла Нотр Дам де Пари, французского и российского, споют на одной сцене в Кремле. Garou, Антон Макарский, Светлана Светикова и другие". Что ж.... ![]() Цитата:
Во-первых, Вы не на базаре, чтобы хамить, во-вторых, может, тогда Вы просветите по этому поводу? ![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 04-05-2004 at 02:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Место жительства: Красноярск
|
А под своей фразой "неужели менеджмент Гару пошел на такое???" я имею в виду, что он сколько собирался с сольным концертом, все никак не мог приехать, а тут даже не сольник, а пока только концерт, посвященный Нотру... вот что странно
![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 04-05-2004 at 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
![]() Есть кто-нибудь, кто еще не купил билеты, но собирается??? Выяснилось, что я пойти не смогу + человек, с которым собиралась, один тоже не пойдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
А вот у нас в питере таже самая ситуация
![]() Гару + Светикова + Петкун + Макарский...
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
|
Цитата:
Они уже подтвердились, т.к. по телеку вовсю крутят рекламу, а по Москве развешены афиши: Garou, Светикова, Макарский и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Это очень печально , наши Гару просто массой задавят!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Ох, боюсь, что мало, да и не из сольного репертуара. ![]()
![]() |
![]() |
#1358 |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
билетов не купили.
ездили с подругой в кассы Кремля. Билеты там самые поганые - дальние ряды с крайними местами, в то время как на, скажем, КОНТРАМАРКЕ, билетов навалом, и любых, и по стоимости, и по расположению. Сведущие барышни, встретившиеся нам прямо у касс, любезно сообщили, что покупать лучше позже, когда билеты поступят в билетные будочки около станций метро, а в Кремль на эту тему подходить не стоит. Кроме того, они сказали, что процентное соотношение выступлений Гару и нашего Нотра будет 1:5 в лучшем случае, т.е. по сравнению с появлением на сцене наших лицезреть Гару нам удастся в 5 раз меньше. Расстроили. Девочки с френчмюзик ру ![]() ![]() ![]() Отвлеклась я. На афишке, небрежно прилепленной в окошку кассы, значится "Концерт Пьер-Гару". До сих пор не могу понять, что они хотели сказать этой надписью. Он или Гару, или Пьер Гаран. Вообще организаторы поражают своей неподготовленностью в плане выдачи информации о прохождении концерта. ![]() ![]() Отредактировано Вее : 05-05-2004 at 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 | |
Tombe la Neige...
Место жительства: Москва
|
Цитата:
наивный вопрос - а можно ли как-то повлиять эту на ситуацию, если она сложится? Если хотя бы часть пришедших на концерт будет все время скандировать (вот как детство-то пионерское сказывается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
|
Да ладно надо быть оптимистами :"Приехал -вот и хорошо" Может ему у нас понравиться и он тогда уже приедет со своим сольником!
|
![]() |
![]() |
#1361 |
под маской жизнь - игра
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
|
Так всё-таки: Гару или Notre Dame?
На самом деле, белиберда какая-то и неразбериха с этим концертом, я не удивлюсь даже, если в последний момент Гару не предет вовсе, а мы увидим очередное НДП-попури "по-русскии". В инете полно информации о том, что в Кремле будут концерты 25 и 26 мая ( и никак не 24 - о чём твердит уже TV), и даже билеты бронируют на эти даты. По одним источникам это - сольник Гару, по другим - продолжение "Прощания НДП с Москвой". Бред...
![]() Я ничего не имею против Notre Dame, но хочется, всё-таки, иметь какую-то достоверную информацию. Кстати, а в "Театральных кассах" (павильончиках, раскиданных по всей Москве), ещё не появились билеты? И каковы цены?
![]() |
#1362 | |
Место жительства: Обиспокойск
|
Re: Так всё-таки: Гару или Notre Dame?
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1363 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Минск
|
это какой-то оживший кошмар гаруманки!!! гару что у этих "звезд" может еще на подпевке будет?! нет уж, дамы и господа, уж лучше съездить в польшу,ельгию или францию-там по крайнй мере тчно горгуллй на сцене не будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 |
На форуме с: Sep 2002
|
Это вы так русских исполнителей,таксссть, горгулльями окрестили?;-))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Урал
|
![]() Так-как с приездом нашего Ненаглядного и всеми Любимого чебы ,этот топик оживился я решила зарегистрироваться
![]() ![]()
|