|
![]() |
#451 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
что-то не то
Я старалась преодолеть чувство неловкости при просмотре номера, но у меня не получилось.
![]() |
#452 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]() Все дело в том, что я не вижу у Плющенко выдающихся актерских и артистических способностей. Вот техника - это да, а сама презентация.... ну не знаю..... ![]() Вот тот же номер Секс-Бомб был поинтереснее и повеселее, на мой взгляд, хотя и он потом уже поддостал.
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Аналогично. Возможно, это и есть главная причина, по которой я недолюбливаю Плющенко. ![]()
![]() |
![]() |
#454 |
Tue par amour
|
А сегодня у Стефана Ламбьеля День Рождения! Поздравляю его и всех его поклонников с этим замечательным событием! Пусть и дальше радует нас своими выступлениями и успехами, и пусть в следующем сезоне в честном бою наконец-то получит такую долгожданную медаль
![]() ![]() ![]() Бронзу как минимум!!! :D ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
На форуме с: May 2003
|
Я тоже хочу поздравить Стефана с днем рождения!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
И хотя я очень смутно представляю, кто такой Стефан Ламбьель, но Ангел уже столько мне напела хорошего про него, что не поздравить уже как-то неудобно. Желаю побед, удачи, хорошего льда и никаких травм!!!
![]() ![]() ![]() Насчет "Асисяя" Плющенко... Я тоже, к сожалению, не оценила этот номер. Один раз, конечно, можно посмотреть, как мужской костюм "легким движеньем руки" превращается в женское платьице, но не больше. ![]() (я прошу не обижаться тех, кто любит Женю, я считаю его талантливым фигуристом, но никак не врубаюсь пока в его клоунаду. Может, просто мое чувство юмора изменяет мне в последнее время с кем-то другим, простите меня! ![]() ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 02-04-2004 at 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Живое ископаемое
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Присоединяюсь. И тоже от души ![]()
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Живое ископаемое
Место жительства: Москва
|
Да ладно вам, что вы так наезжаете на его новую программу?
Мне лично она понравилась. Я помню ту клоунаду, по которой поставлен его номер и мне кажется он очень удачно передал ее настроение, атмосферу. Но есть один большой минус - эта программа не для десяти просмотров подряд и т.п., как, впрочем, и оригинальная клоунада, ИМХО.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() Если Вам этот номер понравился, то это же просто замечательно, ведь все это делается как раз для зрителей и поклонников! Но на вкус и цвет.... сами знаете :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Tue par amour
|
Давно уже хочу спросить. Может быть, кто-нибудь знает, где можно найти на просторах инета музыку, которую использовал Саша Абт в своих коротких программах, а именно -Movement 3 и Armenian Selection? а то я тыркалась в поисковиках, но так никаких результатов и не добилась. Может даже у кого-то уже есть мп3-шки. Помогите страждущим!!!! :D
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Лучший город Земли
|
![]() |
#462 |
|
Шоу Плющенко
А состоится оно в Питере 28 и 29 мая:D :D
![]() |
#463 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну, стало быть, мои дорогие питерские друзья, ждите меня в гости 29-го
![]()
![]() |
#464 | |
|
Цитата:
А почему не 28-го?
![]() |
![]() |
#465 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
А потому что в пятницу, являющуюся рабочим днем, меня вряд ли отпустит начальство - и, в общем-то, будет право.
![]() Теперь вот напряженно раздумываю, как бы в среду, 19-го, выбраться до Подольска ,где проводит свое шоу Авербух (и выбрал же место и день!) - фигня в том, что добираться до него из центра выйдет не меньше двух часов, а начнут они небось раано... ![]()
|