|
![]() |
#76 |
|
![]() Ну хорошо, что хоть цвета теми же окажутся...
Да, а что по поводу оттенков- Беня по- прежнему голубой? И еще вопрос по текстам уже выложенных песен- может я конечно совсем на ухо туговат, но все никак не могу разобрать припев Королей мира... Пожскажите, пожалуйста, а то все же очень любопытственно что там есть (особенно вспоминая оригинал ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
Протопи ты мне баньку по-белому...
А не жарко будет в коже-зАМше? По поводу голубизны: а волосы Бене выкрасят а ля Баке? Особенно Ли бы пошло...
![]() |
#78 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Re: Протопи ты мне баньку по-белому...
Цитата:
Вот этот вопрос мучит меня с того момента, как Ли сделали Бенволио. Боюсь, с обесцвеченным ежиком он будет выглядеть.. хм... чересчур экстремально ![]()
![]() |
![]() |
#79 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Re: Протопи ты мне баньку по-белому...
Цитата:
Насколько я читала что-то вроде описания мюзикла на каком-то (не помню уже) сайте - в одном сезоне Бенволио был блондином, а в другом - темноволосым...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
На форуме с: May 2003
|
Судя по фоткам, он сначала был полностью блондином, крашеным, естественно, потом он стал обрастать и на съемки уже обладал таким забавным цветом волос...ну и потом стал опять чернеть))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Ну хорошо, мы это можем логично объяснить, но что, если "Метро" посчитает прическу Бенволио удачным ходом парикмахера и сделает на головах наших артистов идентичное произведение искусства ????? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
А ничего ![]() ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
На форуме с: Feb 2004
Место жительства: Белокаменная, однако
|
Сергей Ли: ЭТО ПЛАТИНА, А НЕ СЕДИНА
Цитата:
А помните это: "Сегодня в имидж-лаборатории Персона Lab, что на улице Неглинной, д.15 а, стр. 1, прошел уникальный в своем роде эксперимент. Моделью для превращения из восточного типа мужчины в европейский, был избран Сергей Ли. Популярная имидж-лаборатория, постоянным и любимым клиентом которой является Сергей, предложила свои услуги в связи с предстоящим г-ну Ли перевоплощением из Клопена в Бенволио, героя нового мюзикла "Romeo & Juliett", премьера которого запланирована на 20 мая 2004 г. Скоро на нашем сайте эксклюзивные фотографии – на них Сергей предстанет перед Вами в образе голубоглазого платинового блондина". Помнится, когда мы ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Московия
|
![]() Мисс Крис, зря не повесила тогда сей фотки на офе
![]() Было бы весело ![]() Что касается А. Постоленко, то он неоднократно говорил о том, что будет стричься, тем не менее воз и ныне там ![]() Думается, ему не пойдет стрижка, и будет что-нибудь вроде см. приложения
"Течет поток острот, Я вас повеселю: Прошу забыть, милорд, О том, что вас люблю..." Отредактировано Lesic : 05-05-2004 at 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Re: Сергей Ли: А вот это уже СЕДИНА
И еще немного серебристовласого Сержа.
![]() ![]()
![]() |
#86 |
|
А кто тАМ видится?
Я догадываюсь, чья спинка виднеется позади белой головы? А кадрик целиком, а?
![]() |
#87 | |
|
Re: А кто тАМ видится?
Цитата:
Виллинчик! Солнце мое! С удовольствием б цеЛИком фото выложила, да на бОльший окрас сил не хватило. ![]() этого чуда у некоторых животики со смеху надрываются. Так пожалеем же людей!...
![]() |
![]() |
#88 | |
|
Re: вот 1 апреля это было бомбой, а теперь итак в тему
Цитата:
Лесёк! А кто говорил, что Он прекрасен во всех видах?
![]() |
![]() |
#89 |
|
Не зАМай! :)
Упаси тя бог ЕГО перекрашивать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
На форуме с: May 2003
|
Юля, умные тети парикмахеры говорили мне, что ТАКОЕ сделать невозможно. Надо полностью красить голову))) Т.ч я думаю, что такого не будет)
Miss Kris, Lesic, шо та, как-то не очень...отто пусть остаются при своих волосах)) И вообще, должна иметь место индивидуальность!) |
![]() |
![]() |
|