Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-05-2004, 02:53   #1351
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
На оф. сайте Макарского новость в таком же духе
"03.05.04
24 мая звезды легендарного мюзикла Нотр Дам де Пари, французского и российского, споют на одной сцене в Кремле. Garou, Антон Макарский, Светлана Светикова и другие".
Что ж....
Цитата:
какого лешего рассуждать о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего представления??

Во-первых, Вы не на базаре, чтобы хамить, во-вторых, может, тогда Вы просветите по этому поводу?

Отредактировано Leda : 04-05-2004 at 02:59.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2004, 02:57   #1352
Leda

Место жительства: Красноярск
А под своей фразой "неужели менеджмент Гару пошел на такое???" я имею в виду, что он сколько собирался с сольным концертом, все никак не мог приехать, а тут даже не сольник, а пока только концерт, посвященный Нотру... вот что странно

Отредактировано Leda : 04-05-2004 at 03:01.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2004, 12:00   #1353
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
обратите внимание

Есть кто-нибудь, кто еще не купил билеты, но собирается??? Выяснилось, что я пойти не смогу + человек, с которым собиралась, один тоже не пойдет Так что у меня два билета (партер, 31 ряд). Буду очень благодарна за помощь!
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2004, 14:06   #1354
Юра
ndparis.narod.ru

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
А вот у нас в питере таже самая ситуация
Гару + Светикова + Петкун + Макарский...
Старые 04-05-2004, 14:08   #1355

Цитата:
Автор оригинала: Leda
Мдааааа... похоже, действительно, опасения могут подтведдиться....

Они уже подтвердились, т.к. по телеку вовсю крутят рекламу, а по Москве развешены афиши: Garou, Светикова, Макарский и т.д. (((
Старые 04-05-2004, 14:15   #1356
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
ужас-ужас

Это очень печально , наши Гару просто массой задавят! Сколько песен , интересно , ему дадут спеть?
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2004, 10:36   #1357
Юля
Девочка с севера...

Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Это очень печально , наши Гару просто массой задавят! Сколько песен , интересно , ему дадут спеть?

Ох, боюсь, что мало, да и не из сольного репертуара.
Старые 05-05-2004, 10:46   #1358
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
билетов не купили.
ездили с подругой в кассы Кремля. Билеты там самые поганые - дальние ряды с крайними местами, в то время как на, скажем,
КОНТРАМАРКЕ, билетов навалом, и любых, и по стоимости, и по расположению. Сведущие барышни, встретившиеся нам прямо у касс, любезно сообщили, что покупать лучше позже, когда билеты поступят в билетные будочки около станций метро, а в Кремль на эту тему подходить не стоит. Кроме того, они сказали, что процентное соотношение выступлений Гару и нашего Нотра будет 1:5 в лучшем случае, т.е. по сравнению с появлением на сцене наших лицезреть Гару нам удастся в 5 раз меньше. Расстроили. Девочки с френчмюзик ру Одна из них была на концерте Пелльтье в Париже. От зависти меня чуть наизнанку не вывернуло.
Отвлеклась я. На афишке, небрежно прилепленной в окошку кассы, значится "Концерт Пьер-Гару". До сих пор не могу понять, что они хотели сказать этой надписью. Он или Гару, или Пьер Гаран.
Вообще организаторы поражают своей неподготовленностью в плане выдачи информации о прохождении концерта. Где можно прочитать, что все-таки будет в Москве 24 мая в Кремле? Или, может, у кого-нибудь есть проверенная информация на эту тему?

Отредактировано Вее : 05-05-2004 at 14:12.
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2004, 11:00   #1359
Вее
Tombe la Neige...

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Юля

Ох, боюсь, что мало, да и не из сольного репертуара.

наивный вопрос - а можно ли как-то повлиять эту на ситуацию, если она сложится? Если хотя бы часть пришедших на концерт будет все время скандировать (вот как детство-то пионерское сказывается ) "ГАРУ!", может, ему и дадут (слово-то какое! дадут! концерт-то, блин, ЕГО!) спеть побольше...
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2004, 11:47   #1360

Да ладно надо быть оптимистами :"Приехал -вот и хорошо" Может ему у нас понравиться и он тогда уже приедет со своим сольником!
Старые 05-05-2004, 12:06   #1361
kukolka
под маской жизнь - игра

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: в звуках музыки
Так всё-таки: Гару или Notre Dame?

На самом деле, белиберда какая-то и неразбериха с этим концертом, я не удивлюсь даже, если в последний момент Гару не предет вовсе, а мы увидим очередное НДП-попури "по-русскии". В инете полно информации о том, что в Кремле будут концерты 25 и 26 мая ( и никак не 24 - о чём твердит уже TV), и даже билеты бронируют на эти даты. По одним источникам это - сольник Гару, по другим - продолжение "Прощания НДП с Москвой". Бред...
Я ничего не имею против Notre Dame, но хочется, всё-таки, иметь какую-то достоверную информацию.
Кстати, а в "Театральных кассах" (павильончиках, раскиданных по всей Москве), ещё не появились билеты? И каковы цены?
Старые 05-05-2004, 13:16   #1362
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Re: Так всё-таки: Гару или Notre Dame?

Цитата:
Автор оригинала: kukolka
На самом деле, белиберда какая-то и неразбериха с этим концертом, я не удивлюсь даже, если в последний момент Гару не предет вовсе, а мы увидим очередное НДП-попури "по-русскии".
Ну не надо так издеваться!!!:D Нервы же не железные!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2004, 14:12   #1363
Karin

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Минск
это какой-то оживший кошмар гаруманки!!! гару что у этих "звезд" может еще на подпевке будет?! нет уж, дамы и господа, уж лучше съездить в польшу,ельгию или францию-там по крайнй мере тчно горгуллй на сцене не будет!
Karin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2004, 15:58   #1364
tata

На форуме с: Sep 2002
Это вы так русских исполнителей,таксссть, горгулльями окрестили?;-))))))
tata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-05-2004, 21:09   #1365
Дарья

На форуме с: May 2004
Место жительства: Урал
цветочек аленький

Так-как с приездом нашего Ненаглядного и всеми Любимого чебы ,этот топик оживился я решила зарегистрироватьсяТак что принимайте меня в свои ряды дорогие гаруманки !И кто-нибудь подскажет как включать смайлики

Не то чтобы я хотел сказать ,что у него в шкафу полная помойка,.. но когда я в него заглянул ... Моль просто пачками подыхала от ужаса

ГАРФИЛД
Дарья оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.