|
![]() |
#1066 | |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Хм, расклад неожиданный, но многообещающий... ![]()
![]() |
![]() |
#1067 | |
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 01-05-2004 at 01:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Мне не хватает Жульена и Тимзита
![]() А Кало я считаю, прекрасным «приобретением» Анф, (хотя обычно, меня новички не радуют), и очень надеюсь, что он сюда надолго ![]() Ой, а еще мне понравилось то, как Жан-Жак выговаривает его имя, каждую букву, красиво это звучит в его исполнении:D Отредактировано Valentina : 01-05-2004 at 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Schweizer Alisa
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Анфуаре 04
Цитата:
![]() В тот, первый, просмотр я вообще больше молчала и тихо радовалась, что наконец, все это вижу и слышу ![]() А если и говорила, то в основном спорила, что бы защитить любимых, просто потому, что кто-то же должен был это сделать ![]() Концерт получился потрясающий! С огромным количеством « вкусных» и даже после 20-го просмотра перематывать почти ничего не хочется!!! Эти Анфы не стали самыми-самыми любимыми, но одни из любимийших точно!! Но, если честно, то согласна я с Ледой, то, что эти Анфы еще больше потеряли свою неповторимую атмосферу с этим трудно спорить, даже если очень-очень хочется ![]() Но это очень трудно описать, но включив Анфы 01 , сразу после трех просмотров Анф 04 мне хотелось плакать... Конечно же дело не в том, что они вдруг перестали " дружить", но изменилось что то в общем настрое, легкость сменило напряжение, и это не просто усталость… Раньше очень сильно чувствовалось, что это именно благотворительное мероприятие, и именно Анфуаре, и все-таки главная цель - бескорыстная помощь. Сейчас, цель не изменилась, но больше это так не ощущается ![]() Как вариант, может дело усугубляется тем, что не показывают народ за сценой непосредственно во время исполнения песен? Это одно из нововведений которое мне очень не понравилось ![]() ![]() Ну, и на последок. Все равно я не разделяю общего пессимистичного настроя, в том, что того, что было на старых Анфах нам уже не дождаться. Хотя, пока Гольдман очень последователен, и то что мы видим сейчас было видно еще в Анфах 03, а то что мы видели в Анфах 03 можно было предсказать после Анф 02, но, лично я буду надеяться на лучшее!!:D Отредактировано Valentina : 01-05-2004 at 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Место жительства: Красноярск
|
Re: Анфуаре 04
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1071 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Re: Анфуаре 04
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1072 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
|
Привет всем! девчонки, я еще при первом просмотре анфов 2004 все думала: ну кого мне Кало в гриме Ленина напоминает?! то, что не самого Ильича, это точно!!! и вот только на 3 раз торкнуло: так это же явно Дзержинский!!!!!! фотопортрет просто!!!! :D Железный Феликс!!!
А в целом хочется поддержать Леру - как-то анфы явно скисли в этом году. Если раньше самое забойное было - медлей, то тут ни одного не запомнилось. со мной такое впервые за 7 их концертов... и пересматривать вовсе не хочется... а жаль...
![]() |
#1073 | ||
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1074 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Ага, стопудово ! ![]()
![]() |
![]() |
#1075 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
|
ага, точно - Ленин у нас член организации имени самого себя :D
а я тут 2004 все-таки усилием воли пересмотрела кое-что. Нет, пара песен все-таки зацепляет, но именно ПЕСЕН, а не их исполнение... например, le chanteur malheureux - Эльза под конец решила, что ей петь вообще бесполезно, тк никто ее все равно не слышит... в je te survivrai лично мне не понравились МХАТовские паузы, ладно еще в начале, но после того, как завели зал, зачем же так тормозить?.. la chanson des vieux amants - под конец все вообще уснули J'ai tout oublie - любовь с первой ноты!!! еще бы убрать девиц и Обера.... большой плюс новому всеобщему любимчику Кало! вообще в этом году иногда меня вводит в шок просто сочетание голосов - совершенно непонятно, по какому принципу их подбирали, поэтому и звучание не очень. И заметно, что гораздо больше теперь денег уходит на постановку и костюмы, а вот на репетиции времени что ли не хватило... Общее резюме 2004 года: совершенно загадочно, но почему-то все больше нравится Брюэль, особенно на фоне всех остальных...
![]() |
#1076 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1077 | |
quelque chose de bizarre
Место жительства: Томск
|
Оль, привет!
![]() ![]() Знаете вот, мне тоже показалось шоу достаточно дорогим. Может, даже не по костюмам, а по общему антуражу. Особенно если с предыдущими годами сравнивать (чем дальше, тем сравнительнее) Причем, достойно так смотрится. Со вкусом, вот только освещение кислотное мне не очень как-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну... я плохо помню, как именно октябрятская звездочка выглядит, потому что все эти организации устранили чуть ли не в год моего первого класса:D Но, похоже, ты права. Хотя почему она тогда не на головном уборе? Думаю, она все равно предполагалась октябрятской ![]() А вообще, я не против. TelleQuelle этот значок обещала у Каложеро для меня выпросить. А представляете, если он и правда от Гольдмана или Джонса? ![]() ![]()
C'est tout, je crois... Ah oui, je t'aime encore (Celine) ***** Et je vois Les reves qui hesitent encore Prendre la forme de ton corps Et je souris malgre moi (PB) Отредактировано Ирени : 06-05-2004 at 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | ||
|
Цитата:
![]() Возможно она и предполагалась. Я говорю, про то, что там есть на самом деле. У октябрятской звездочки в центре был "Ленин маленький с кудрявой головой" ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1079 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Вот хоть вы что со мной делайте, я абсолютно не могу понять, в чем принципиальная разница в плане атмосферы, антуража и отрепетированности между 2002, 2003 и 2004 годами. При этом мне субъективно невесть почему не нравится 2003 и очень даже нравится 2004, но объективно, по-моему, они одинаковые
![]() А Ленина на Западе путают с Троцким, а не с Дзержинским. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |