Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-04-2004, 16:32   #1066
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Tristana

2000 год, Патрисья, Гару, Давид. Самая вторая песня в концерте и полностью

Хм, расклад неожиданный, но многообещающий... Придется копать на Горбушке ! :D
Старые 01-05-2004, 01:17   #1067
Leda

Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Юля

Хм, расклад неожиданный, но многообещающий... Придется копать на Горбушке ! :D
Юль, ты его еще не видела???!!! Копи, копи и купи обязательно!!!! Не буду навязывать свое мнение, но это один из лучших концертов, а для меня просто the best! Один Брюэль в белом костюме с корабликом чего стоит!!!!!!!!!

Отредактировано Leda : 01-05-2004 at 01:24.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2004, 20:58   #1068
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Мне не хватает Жульена и Тимзита
А Кало я считаю, прекрасным «приобретением» Анф, (хотя обычно, меня новички не радуют), и очень надеюсь, что он сюда надолго
Ой, а еще мне понравилось то, как Жан-Жак выговаривает его имя, каждую букву, красиво это звучит в его исполнении:D

Отредактировано Valentina : 01-05-2004 at 21:04.
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-05-2004, 21:29   #1069
Valentina
Schweizer Alisa

Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Анфуаре 04

Цитата:
Автор оригинала: Iren

И что Валя, согласилась?
Я промолчала
В тот, первый, просмотр я вообще больше молчала и тихо радовалась, что наконец, все это вижу и слышу
А если и говорила, то в основном спорила, что бы защитить любимых, просто потому, что кто-то же должен был это сделать
Концерт получился потрясающий! С огромным количеством « вкусных» и даже после 20-го просмотра перематывать почти ничего не хочется!!! Эти Анфы не стали самыми-самыми любимыми, но одни из любимийших точно!!
Но, если честно, то согласна я с Ледой, то, что эти Анфы еще больше потеряли свою неповторимую атмосферу с этим трудно спорить, даже если очень-очень хочется
Но это очень трудно описать, но включив Анфы 01 , сразу после трех просмотров Анф 04 мне хотелось плакать...
Конечно же дело не в том, что они вдруг перестали " дружить", но изменилось что то в общем настрое, легкость сменило напряжение, и это не просто усталость…
Раньше очень сильно чувствовалось, что это именно благотворительное мероприятие, и именно Анфуаре, и все-таки главная цель - бескорыстная помощь.
Сейчас, цель не изменилась, но больше это так не ощущается
Как вариант, может дело усугубляется тем, что не показывают народ за сценой непосредственно во время исполнения песен? Это одно из нововведений которое мне очень не понравилось Или в том, что не ездят они больше, вот тот дух товарищества и оказался утерян…Может работа режиссера, зачем было так старательно показывать, как много делает ЖЖ, мы и так это знаем, а видеть его таким задерганным грустно

Ну, и на последок. Все равно я не разделяю общего пессимистичного настроя, в том, что того, что было на старых Анфах нам уже не дождаться. Хотя, пока Гольдман очень последователен, и то что мы видим сейчас было видно еще в Анфах 03, а то что мы видели в Анфах 03 можно было предсказать после Анф 02, но, лично я буду надеяться на лучшее!!:D

Отредактировано Valentina : 01-05-2004 at 21:40.
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-05-2004, 00:23   #1070
Leda

Место жительства: Красноярск
Re: Анфуаре 04

Цитата:
Автор оригинала: Valentina

Все равно я не разделяю общего пессимистичного настроя, в том, что того, что было на старых Анфах нам уже не дождаться. Хотя, пока Гольдман очень последователен, и то что мы видим сейчас было видно еще в Анфах 03, а то что мы видели в Анфах 03 можно было предсказать после Анф 02, но, лично я буду надеяться на лучшее!!:D
Всем известно, что ты у нас самый настоящий оптимист, что твой пост лишний раз мне и доказал:D Хотя я вот никогда не могла предположить, что же будет в следующем году... может, просто не задумывалась Будем верить в светлое будущее, товарищи!:D
Старые 02-05-2004, 10:10   #1071
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: Анфуаре 04

Цитата:
Автор оригинала: Valentina
Как вариант, может дело усугубляется тем, что не показывают народ за сценой непосредственно во время исполнения песен? Это одно из нововведений которое мне очень не понравилось
Кстати, в телетрансляции это было. И народ показывали и показывали как обычно оригинальных исполнителей во время исполнения их песен (например, Лавуана на Je tout oublie). И вообще, рискну сказать, что телетрансляция была более душевная. Хотя они там между номерами наверное раз пять сказали, мол, если вы эту трансляцию будете записывать вместо того, чтобы завтра купить ДВД - то вы все большие "редиски" На ДВД этого конечно нет, и связки между номерами немного другие.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-05-2004, 12:43   #1072
kasper

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
Привет всем! девчонки, я еще при первом просмотре анфов 2004 все думала: ну кого мне Кало в гриме Ленина напоминает?! то, что не самого Ильича, это точно!!! и вот только на 3 раз торкнуло: так это же явно Дзержинский!!!!!! фотопортрет просто!!!! :D Железный Феликс!!!
А в целом хочется поддержать Леру - как-то анфы явно скисли в этом году. Если раньше самое забойное было - медлей, то тут ни одного не запомнилось. со мной такое впервые за 7 их концертов... и пересматривать вовсе не хочется... а жаль...
kasper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2004, 22:36   #1073
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:
Автор оригинала: kasper
девчонки, я еще при первом просмотре анфов 2004 все думала: ну кого мне Кало в гриме Ленина напоминает?! то, что не самого Ильича, это точно!!! и вот только на 3 раз торкнуло: так это же явно Дзержинский!!!!!! фотопортрет просто!!!! :D Железный Феликс!!!
Оль, привет! Как самая необразованная ринулась искать фотов Д. в и-нете. И правда! Вылитый! Они, наверно, фотками ошиблись
Цитата:
и пересматривать вовсе не хочется... а жаль...
А мы в который раз собираемся. Правда мы и Нотр пересмотреть собираемся:D
Старые 05-05-2004, 10:34   #1074
Юля
Девочка с севера...

Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Привет всем! девчонки, я еще при первом просмотре анфов 2004 все думала: ну кого мне Кало в гриме Ленина напоминает?! то, что не самого Ильича, это точно!!! и вот только на 3 раз торкнуло: так это же явно Дзержинский!!!!!! фотопортрет просто!!!! :D Железный Феликс!!!

Ага, стопудово ! Сначала мне казалось, что у него шапочка Железного Феликса, а потом поняла, что и фактурой идеально вписывается в роль. Вот только еще вопрос: не заметили ли вы, леди, что у нашего Кало-Ленина-Дзержинского на полочке пидажака была ОКТЯБРЯТСКАЯ звездочка ? :D
Старые 06-05-2004, 12:05   #1075
kasper

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
ага, точно - Ленин у нас член организации имени самого себя :D
а я тут 2004 все-таки усилием воли пересмотрела кое-что. Нет, пара песен все-таки зацепляет, но именно ПЕСЕН, а не их исполнение... например, le chanteur malheureux - Эльза под конец решила, что ей петь вообще бесполезно, тк никто ее все равно не слышит...
в je te survivrai лично мне не понравились МХАТовские паузы, ладно еще в начале, но после того, как завели зал, зачем же так тормозить?..
la chanson des vieux amants - под конец все вообще уснули
J'ai tout oublie - любовь с первой ноты!!! еще бы убрать девиц и Обера.... большой плюс новому всеобщему любимчику Кало!
вообще в этом году иногда меня вводит в шок просто сочетание голосов - совершенно непонятно, по какому принципу их подбирали, поэтому и звучание не очень. И заметно, что гораздо больше теперь денег уходит на постановку и костюмы, а вот на репетиции времени что ли не хватило...
Общее резюме 2004 года: совершенно загадочно, но почему-то все больше нравится Брюэль, особенно на фоне всех остальных...
kasper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2004, 12:32   #1076
nats

Цитата:
ага, точно - Ленин у нас член организации имени самого себя :D
Хм... Я конечно посмотрю еще раз, но не октябрятская это звездочка Скорее всего это звездочка с фуражки или пилотки. Думаю, что на костюм Кало она попала с гитарного ремня Гольдмана или Джонса. У них такого добра завались, после турне 95-го года
Цитата:
Нет, пара песен все-таки зацепляет, но именно ПЕСЕН, а не их исполнение
Можно слушать оригиналы. Но не уверена, что они впечатлят больше.
Цитата:
мне не понравились МХАТовские паузы, ладно еще в начале, но после того, как завели зал, зачем же так тормозить?
Дык, в этом же весь прикол!
Цитата:
гораздо больше теперь денег уходит на постановку и костюмы
Что-то я не видела там особо выдающихся костюмов. Разве что "скафандры". Не думаю, что на драные джинсы Рено и потертую джинсуху Брюэля ушло много денег :D :D :D
Старые 06-05-2004, 13:57   #1077
Ирени
quelque chose de bizarre

Место жительства: Томск
Оль, привет!

Знаете вот, мне тоже показалось шоу достаточно дорогим. Может, даже не по костюмам, а по общему антуражу. Особенно если с предыдущими годами сравнивать (чем дальше, тем сравнительнее) Причем, достойно так смотрится. Со вкусом, вот только освещение кислотное мне не очень как-то
Зачем большой бюджет, если и костюмы можно сделать самим, пустив в ход все, что будет в закромах Вот не удержалась и специально решила хотя бы частично пересмотреть последние Анфуаре Может, я уж совсем странная, но меня постоянно тянет это пересматривать, а переслушивать - тем более:D Другое дело, что приходится себя ограничивать Вот, кстати, именно медли меня цепляют абсолютно все В общей сумме даже больше, чем "просто песни".

Цитата:
Хм... Я конечно посмотрю еще раз, но не октябрятская это звездочка

Ну... я плохо помню, как именно октябрятская звездочка выглядит, потому что все эти организации устранили чуть ли не в год моего первого класса:D Но, похоже, ты права. Хотя почему она тогда не на головном уборе? Думаю, она все равно предполагалась октябрятской Почему бы и нет?

А вообще, я не против. TelleQuelle этот значок обещала у Каложеро для меня выпросить. А представляете, если он и правда от Гольдмана или Джонса? :D
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)

Отредактировано Ирени : 06-05-2004 at 14:15.
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2004, 15:15   #1078
nats

Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Ну... я плохо помню, как именно октябрятская звездочка выглядит, потому что все эти организации устранили чуть ли не в год моего первого класса:D Но, похоже, ты права. Хотя почему она тогда не на головном уборе? Думаю, она все равно предполагалась октябрятской Почему бы и нет?
А я еще в начале института была в комсомоле Целый первый курс. А потом уже нет :D
Возможно она и предполагалась. Я говорю, про то, что там есть на самом деле. У октябрятской звездочки в центре был "Ленин маленький с кудрявой головой" А тут вроде просто серп и молот.
Цитата:
А вообще, я не против. TelleQuelle этот значок обещала у Каложеро для меня выпросить. А представляете, если он и правда от Гольдмана или Джонса? :D
Если ты обращала внимание, у Майкла на одном из ремней постоянно прицеплен значок так называемой армейской "классности". Он напоминает по форме щит и там на синем фоне белая цифра 1. Видимо эти значки наши притащили специально на сувениры, т.к. служащие в хоре не носяь такие значки
Старые 06-05-2004, 16:18   #1079
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Вот хоть вы что со мной делайте, я абсолютно не могу понять, в чем принципиальная разница в плане атмосферы, антуража и отрепетированности между 2002, 2003 и 2004 годами. При этом мне субъективно невесть почему не нравится 2003 и очень даже нравится 2004, но объективно, по-моему, они одинаковые

А Ленина на Западе путают с Троцким, а не с Дзержинским.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2004, 16:23   #1080
nats

Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Вот хоть вы что со мной делайте, я абсолютно не могу понять, в чем принципиальная разница в плане атмосферы, антуража и отрепетированности между 2002, 2003 и 2004 годами.
Цитата:
А Ленина на Западе путают с Троцким, а не с Дзержинским.
ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!! (с) реклама :D :D :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.