Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-05-2004, 10:02   #1

Мало сшить себе фрак...

Мало сшить себе фрак.
Нужно уметь его носить.
Ю. Лотман

....После такого стремительного падения Слава впал в депрессию и стал сильно пить. Из алкогольной трясины его вытащила новая любовница. Известная аристократка, родоначальница российских мюзиклов и просто красивая женщина - баронесса Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Пред ее светлые очи Петкун попался на одной из светских тусовок. После нескольких минут общения баронесса прониклась к музыканту нешуточной симпатией и решила стать его покровительницей. В то время Катерина, воодушевленная успехом мюзикла "Метро", занялась созданием нового проекта – "Нотр-Дам де Пари". Самая выигрышная роль Квазимодо досталась Петкуну.

Катерина получила свою аристократическую фамилию несколько лет назад, выйдя замуж за австрийского барона Эрнеста фон Гечмен-Вальдека. До столь удачного замужества она была простой московской девчонкой. Училась в ГИТИСе вместе с Певцовым и Серебряковым, мечтала стать актрисой.

Жизнь Кати Урманчеевой перевернулась в 28 лет. Сочетавшись браком с австрийским аристократом, она смогла воплотить в реальность все свои мечты. Сам барон был настолько восхищен действиями жены, что назвал "Метро" – "лучшим мюзиклом в мире".

Поэтому он предоставил Катерине полную творческую свободу, охотно согласился профинансировать ее новый проект – "Нотр-Дам" и не стал возражать против того, чтобы Катя поселилась в российской столице. Вскоре после начала репетиции в Москву переехал и Слава. До знакомства с баронессой он 25 лет прожил в Петербурге и переезжать не собирался.

В "16 тоннах" он уже был арт-директором, но появлялся там наездами, время от времени приезжая выступать в московских клубах. Баронесса помогла своему фавориту обзавестись жилплощадью в Москве. А нынче она балует его подарками и дорогими безделушками на память.

Свои близкие отношения ни Слава, ни Катерина не афишируют. Единственное, что позволяет себе Слава, называть свою покровительницу в списке самых близких друзей:

- У меня очень много друзей. И я горжусь своими замечательными отношениями с ними. Например, с Катериной фон Гечмен-Вальдек.

Однако, как пишет "День", ни для кого в труппе мюзикла не является секретом истинная природа отношений Славы и баронессы.
Старые 06-05-2004, 11:56   #2
Пупсик
Просто душка

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Москва
И чего?
Я, наверное, нечасто бываю на этом форуме, поэтому мне не понятно, к чему это? Просто случай из жизни мюзикловых певцов? Или как?
Старые 06-05-2004, 13:02   #3
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Может фанфик? :-))
Старые 06-05-2004, 21:15   #4
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
По Фрейду...весна пришла и все самые потаенные мысли полезли наружу....

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.