Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-05-2004, 16:27   #1081
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Разница видимо в том, что последние годы, это то, чего все ЖДУТ. А когда ждешь, то всегда требования несколько завышены по сравнению с теми, которые предъявляются к тому, что попало в руки уже готовым и безо всяких ожиданий произвело огромное впечатление. Поэтому когда получаешь это так ожидаемое, а оно оказываетчся не хуже, но и НЕ ЛУЧШЕ предыдущего, испытываешь некоторое разочарование и начинаешь придираться... Это так, как версия...
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-05-2004, 23:25   #1082
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Цитата:
Автор оригинала: nats
Разница видимо в том, что последние годы, это то, чего все ЖДУТ
Совершенно верно!!! В этом и есть причина! Конечно, будь это нашими первыми Анфами все бы показалось гениальным, мало того, именно эти Анфы я буду теперь показывать всем, кто раньше вообще не имел с этим дело... Но мы то уже имели, сравнивать это, наверное, не очень правильно, но это происходит само собой, как способ познания, а вот почему выводы такие.... врятли только потому, что все получилось НЕ лучше, ведь кое - чем получилось лучше... наверное, все - таки на самом деле не все нашли то, чего хотели, ничего не поделать, главное не зацикливаться на недостатках (не важно насколько они мнимые) а радоваться достоинствам, а они там о-го-го какие!!!
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-05-2004, 05:50   #1083
kasper

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
Цитата:
Автор оригинала: Valentina

главное не зацикливаться на недостатках (не важно насколько они мнимые) а радоваться достоинствам, а они там о-го-го какие!!!

Да в том-то и проблема, что все вокруг радуются "ого-го каким достоинствам", а я их в упор не вижу!!! может, я, конечно, и придираюсь к ним, тем более, что мы и правда все это долго ждали, а уж сколько я побегала, чтобы иметь копию на ДВД...
Что касается костюмов, тут, народ зря вы говорите, что не видно их: раньше максимум были одинаковые майки и пиджаки, которые шли из года в год, а в 2004 во-первых, скафандры, во-вторых, весь этот грим знаменитостей, в-третьих, на Bubble star ... дальше перечислять?....
Ладно, время покажет, 2003 я тоже не сразу полюбила, а теперь вот оторваться не могу
kasper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-05-2004, 18:05   #1084
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Если бы кто-нибудь догадался запереть ЖЛО в гримерке, то мое впечатление от концерта улучшилось бы на порядок. А если бы еще нашли скотч для Пальмада, то на два.
Лучший по всем статьям – Кабрель. Без комментариев. В je me sens mal-aime очень мне напомнил одного из персонажей Маковецкого: “я вас не раздражаю? а то со мной даже таксисты через какое-то время перестают разговаривать”
Самая бяка - La chanson des vieux amants. У меня в голове прочно сидит вариант Бигра-Дюфо, а такая версия мне не нравится. Я понимаю, что они старые, но они же еще не умирающие!
Самое симпатичное medley – Les asters.
Жальче всего – Марк. Зачем вышел? Сидел бы дома, лечился.
Самое приятное удивление – совершенно не раздражает Катрин Лара! На этот раз везде очень по теме
Самый классный прикол – в Oh les filles Яник с гармошкой
Лучшие песни – Ma preference (девушки не считаются), “Владимир Ильич” (да и вообще весь Гару), Rue de la Paix (Кало, Патрик), Tous les cris, les SOS.
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2004, 00:18   #1085
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: kasper
И заметно, что гораздо больше теперь денег уходит на постановку и костюмы, а вот на репетиции времени что ли не хватило...
Кстати, мне тоже показалось, что репетиций было маловато, хотя для меня это и не так портило картину, почти что вообще не влияло на восприятие концерта, а просто удивителен сам сей факт - по стране мы больше не даем турне, но при этом толком порепетировать тоже не успеваем... Нормально....
Цитата:
Разница видимо в том, что последние годы, это то, чего все ЖДУТ. А когда ждешь, то всегда требования несколько завышены по сравнению с теми, которые предъявляются к тому, что попало в руки уже готовым и безо всяких ожиданий произвело огромное впечатление.

Ох, Наташ, я прекрасно осознаю, что меня (не буду говорить за других) просто разбаловали последними несколькими концертами, поэтому я и ждала чего-то такого же, запоминающегося... Запоминающийся в 2004 году был только Янник с гармошкой, тут я с Ирой солидарна:D А с твоей версией я согласна
Старые 08-05-2004, 00:22   #1086
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Забыла про еще одно, что в памяти осталось - потрясающие 2 улыбищи во время Медлей что-то типа "Рокеры против романтиков", не помню названия.... Если выключить звук и смотреть только на Кало и Брюэля, крышу может снести точно
Старые 08-05-2004, 00:41   #1087
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Гм... тогда мои пять копеек для полноты картины.
Для меня же тоже эти Анфуарэ были первыми, которых я действительно ждала, да еще и слушала до утра трансляцию в инете, да еще и в виртуальной компании некоторых присутствующих И мне понравилось. Может, поэтому и понравилось больше, чем в прошлом году (хотя более вероятно, что в этот раз было просто больше песен, которые мне сами по себе приятны, плюс Кало, плюс Мишель) Правда, мне вообще несвойственно разочаровываться.
Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Может, я уж совсем странная, но меня постоянно тянет это пересматривать, а переслушивать - тем более:D
Ир, подозрительно похожие симптомы... а может, нас с тобой того... зазомбировали? через инет-радио и аську?
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2004, 07:25   #1088
Ирени
quelque chose de bizarre

Место жительства: Томск
озарение

Цитата:
Ир, подозрительно похожие симптомы... а может, нас с тобой того... зазомбировали? через инет-радио и аську?

О!! Наташа, кажется, ты докопалась до сути:D А то я смотрю, такое просто раздвоение на два лагеря Пока, вроде бы, никто из тех, кто слушал/смотрел трансляцию, сильно и не разочарован Меня-то зазомбировали точно, я это даже и не отрицаю:D Как я в буйство впалала в ту ночь трансляции, переходящую в утро, так до сих пор и впадаю
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-05-2004, 20:35   #1089
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Цитата:
да еще и слушала до утра трансляцию в инете, да еще и в виртуальной компании некоторых присутствующих

Это было просто.... неимоверно волнующе и уж точно незабываемо!!! Хоть и не прямая трансляция самого концерта, но было стойкое ощущение присутствия и причастности
Цитата:
а может, нас с тобой того... зазомбировали? через инет-радио и аську?

А вот и правда похоже на то Нас троих точно А Ната так вообще трансляцию смотрела, мы только слушали и нам уже хватило %)
Цитата:
Как я в буйство впалала в ту ночь трансляции, переходящую в утро, так до сих пор и впадаю

Да уж мы с тобой обе хороши были! Я тут на днях почитала наш с тобой треп в аське. Сплошные восклицательные знаки %) и невразумительные вопли восторга (и это от одного только звука, даже без картинки)

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-05-2004, 00:42   #1090
Valentina
Schweizer Alisa

Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Настойчивое ИМХО:)

Цитата:
Автор оригинала: Leda
Медлей что-то типа "Рокеры против романтиков", не помню названия.... Если выключить звук и смотреть только на Кало и Брюэля, крышу может снести точно
Милая Леда, имей в виду, что такими вот смелыми заявлениями ты просто провоцируешь устроить тебе насильственный просмотр этих Анф!! :D Потому что, уж в этом медли, есть еще как минимум два человека( помимо вышеперечисленных ), на которых стоит не только очень-очень внимательно смотреть, но и не менее внимательно слушать:D :D

Отредактировано Valentina : 09-05-2004 at 00:59.
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-05-2004, 00:44   #1091
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:
Автор оригинала: Tristana
А вот и правда похоже на то Нас троих точно А Ната так вообще трансляцию смотрела, мы только слушали и нам уже хватило %)
Эээ, меня не забудьте, я тоже трансляцию слушала и тоже от этого Анфуарэ в полном экстазе
Цитата:
Автор оригинала: Tristana
Я тут на днях почитала наш с тобой треп в аське. Сплошные восклицательные знаки %) и невразумительные вопли восторга (и это от одного только звука, даже без картинки)
Угу, у нас с Наташей аналогично, особенно по поводу Кало, + мое торможение типа: "ааа, что за песня, какая знакомая, кто поет, не могу понять" :D
Старые 09-05-2004, 21:32   #1092
Ирени
quelque chose de bizarre

Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:
Автор оригинала: Valentina

Милая Леда, имей в виду, что такими вот смелыми заявлениями ты просто провоцируешь устроить тебе насильственный просмотр этих Анф!! :D
Валя, давай Леду сюда в Томск! Мы так вместе с ней посмотрим, что задавим количеством:D Мы в просмотре коллективном часто тут практикуемся, вот буквально сегодня, например
Et je vois
Старые 09-05-2004, 22:33   #1093
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:
Автор оригинала: Ирени

Валя, давай Леду сюда в Томск! Мы так вместе с ней посмотрим, что задавим количеством:D Мы в просмотре коллективном часто тут практикуемся, вот буквально сегодня, например
точно, приезжайте к нам Любой человек после просмотра чего-либо с томскими франкофоли или сам по себе свихнется или заразится от тех эмоций и визгов и полюбит все показанное. Нет, скорее уж первое:D
Старые 09-05-2004, 22:49   #1094
Ирени
quelque chose de bizarre

Или оглохнет, став при этом пожизненно заикой:D
поЖиЖизненно
Et je vois

Отредактировано Ирени : 09-05-2004 at 23:25.
Старые 11-05-2004, 07:25   #1095
kasper

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
точно, приезжайте к нам Любой человек после просмотра чего-либо с томскими франкофоли или сам по себе свихнется или заразится от тех эмоций и визгов и полюбит все показанное. Нет, скорее уж первое:D

Лерик, не бойся, это они только грозятся: вот на меня как раз ни фига не подействовало, а наоборот: я поняла, что анфов мне на первый раз смотреть одной надо, а то от громких восторгов по поводу Кало у меня на него, видимо, четкая аллергия выработалась - по закону противоречия :D А вот к Сушону я как раз после томичек как-то лучше относиться стала :D вот такой я загадочный зверек!!!
kasper оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.