Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-05-2004, 10:26   #1096
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Leda
Забыла про еще одно, что в памяти осталось - потрясающие 2 улыбищи во время Медлей что-то типа "Рокеры против романтиков", не помню названия.... Если выключить звук и смотреть только на Кало и Брюэля, крышу может снести точно

Лед, Рокеры/Романтики, вот как это называется. Да, и кроме Кало с Брюэлем (при всем моем неравнодушии к данным товарищам) там действительно есть на кого посмотреть, да даже больше, чем на двух, один только Пальмад с безобразием на голове чего стоит ! Да и Кабрель в малиновых очках, кстати, тоже... Так что приезжай, заставлю смотреть насильно !!!!! :D
Старые 11-05-2004, 12:41   #1097
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Re: Re: Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:
Автор оригинала: kasper

а то от громких восторгов по поводу Кало у меня на него, видимо, четкая аллергия выработалась - по закону противоречия :D А вот к Сушону я как раз после томичек как-то лучше относиться стала :D вот такой я загадочный зверек!!!
Действительно странно, про Сушона и Кало вроде одни и те же люди голосили!
Старые 11-05-2004, 12:44   #1098
SIRENA

Цитата:
Автор оригинала: Юля

Да, и кроме Кало с Брюэлем (при всем моем неравнодушии к данным товарищам) там действительно есть на кого посмотреть, да даже больше, чем на двух, один только Пальмад с безобразием на голове чего стоит ! Да и Кабрель в малиновых очках, кстати, тоже... Так что приезжай, заставлю смотреть насильно !!!!! :D
А Гольдман??? На него везде стоит посмотреть, в том числе и в этом медли!
Старые 11-05-2004, 13:05   #1099
Юля
Девочка с севера...

Гольдман и Джонс, как же без этой парочки !!!!!!!! :D Они подразумеваются как само собой разумеющееся ! :D
Старые 12-05-2004, 08:10   #1100
kasper

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
Цитата:
Автор оригинала: Iren
Если бы кто-нибудь догадался запереть ЖЛО в гримерке, то мое впечатление от концерта улучшилось бы на порядок. А если бы еще нашли скотч для Пальмада, то на два.

Дался вам этот ЖЛО!!! кто не в курсе - 2 по частоте упоминание имя в Томске после Сушона!!! :D А вот Пальмада обижать не надо!!!!! Может, он и самый безголосый из всех (а таких там немало), зато самый смешной, что очень ценно!!! Но это опять же ИМХО
kasper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-05-2004, 10:26   #1101
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Э-Э! Оль, не преувеличивай уж:D Скажешь тоже, так и второе Какой у тебя слух избирательный:D :D :D Хотя некоторые так могут ярко выражать пристрастия, что рядом с ними уже ничего больше и не слышно
прошу прощения за уже откровенные разговоры не по теме
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-05-2004, 10:39   #1102
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Автор оригинала: Iren
Если бы кто-нибудь догадался запереть ЖЛО в гримерке, то мое впечатление от концерта улучшилось бы на порядок. А если бы еще нашли скотч для Пальмада, то на два.

Нет, скотч для Пальмада не нужно, он хоть и без голоса, но, как здесь до меня уже отметили, комик отличный. А вот запереть ЖЛО в гримерке (в компании еще двух-трех товарищей) - это замчательное предложение (ИМХО !!!!!!!) :D
Старые 12-05-2004, 12:12   #1103
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
ЖЛО - это видимо гибрид ЖЗЛ и НЛО :D :D :D
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-05-2004, 13:54   #1104
SIRENA

Цитата:

Дался вам этот ЖЛО!!! кто не в курсе - 2 по частоте упоминание имя в Томске после Сушона!!! :D
Ой, Оль, зачем тайну выдала!:D

Цитата:

А вот Пальмада обижать не надо!!!!! Может, он и самый безголосый из всех (а таких там немало), зато самый смешной, что очень ценно!!! Но это опять же ИМХО

Согласна! Хотя я это поняла только на LE 2004. Как он мило не попадает в ноты на "Je te survivrai"! До сих пор смешно, сколько ни пересматривала:D
Цитата:
Оль, не преувеличивай уж :D Скажешь тоже, так и второе Какой у тебя слух избирательный :D:D:D Хотя некоторые так могут ярко выражать пристрастия, что рядом с ними уже ничего больше и не слышно

Ну-ну! Как будто на одного-почти-всеми-любимого-араба-еврея у нас реагируют менее бурно!
Старые 13-05-2004, 05:57   #1105
kasper

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Novosibirsk
Цитата:
Автор оригинала: SIRENA

Ой, Оль, зачем тайну выдала!:D

Ну, извините, я не думала, что это такая тайна....

Цитата:
Э-Э! Оль, не преувеличивай уж Скажешь тоже, так и второе Какой у тебя слух избирательный

Ну, ладно, не ко всем это относится, а только к избранным томичкам:D
Кстати, девчонки, может, вы меня поправите, может, это у меня не только слух избирательный, но и зрение: по-моему, в 2004 как-то затерялись в общей массе Фьори и Сегара по сравнению с прошлыми годами

Цитата:
А вот запереть ЖЛО в гримерке (в компании еще двух-трех товарищей) - это замчательное предложение (ИМХО !!!!!!!)

Огласите весь список, пожалуйста! а то, я так подозреваю, у нас могут возникнуть разногласия в этом вопросе :D ... хотела свой черный список составить, пересмотрела, кто там пел в 2004, и как-то никого почти и не нашла... ладно, думаю, пусть поют (какая я добрая:D ) ну, вот Бади точно убрать, Лори (хотя к ней уже и привыкли)... а кто такие Томас и Ориан? хоть убейте, не помню... Женифер тоже, хотя от нее ни холодно, ни жарко. на удивление мною четко нелюбимая Наташа С-Пьер не вызвала раздражения - мо-моему, ей так гораздо лучше, чем с кудряшками.
Народ, давайте ваши варианты, а мне всех жалко!!! :D
kasper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-05-2004, 13:35   #1106
Юля
Девочка с севера...

Цитата:

Огласите весь список, пожалуйста! а то, я так подозреваю, у нас могут возникнуть разногласия в этом вопросе :D ... хотела свой черный список составить, пересмотрела, кто там пел в 2004, и как-то никого почти и не нашла... ладно, думаю, пусть поют (какая я добрая:D ) ну, вот Бади точно убрать, Лори (хотя к ней уже и привыкли)... а кто такие Томас и Ориан? хоть убейте, не помню... Женифер тоже, хотя от нее ни холодно, ни жарко. на удивление мною четко нелюбимая Наташа С-Пьер не вызвала раздражения - мо-моему, ей так гораздо лучше, чем с кудряшками.
Народ, давайте ваши варианты, а мне всех жалко!!! :D

Варианты... ну чтож, пойдут сейчас баталии, но все равно скажу. Кандидаты на запертую гримерку у меня следующие: безусловно, в первых рядах - ЖЛО (Жан-Луи Обер, если кто еще не понял), товарищ Боер, напрягающий меня уже не первый месяц, да и сольники у него не ахти, и, конечно, МС Солар, просто потому, что рэп не перевариваю. В очередь за ними - девушки Лори, потому что никаких эмоций не вызывает, а ее все равно раскручивают по самое не могу, Женифер, так как опять же никак, ну и, кстати, Киберлейн - голоса нет, актриса никакая.
Бади, ИМХО, убирать не надо - с ней надо работать, чтобы меньше под Буле косила, а так у девочки большое будущее. Томас и Ориан - это видимо, те детишки, которые пели "Il foudra leur dire" Мое мнение - девочку убрать, т.к. ей песня абсолютно по барабану, а мальчика оставить.
Старые 13-05-2004, 14:22   #1107
nats

Цитата:
Автор оригинала: Юля
Киберлейн - актриса никакая.
Боюсь, специалисты в области кино с тобой не согласятся...
2001 - Silver Hugo: приз за лучшую женскую роль на фестивале в Чикаго за фильм "Бетти Фишер и другие истории"
2001 - Приз Монреальского фестиваля за "Бетти Фишер и другие истории"(Betty Fisher et autres histoires)
1999 - Номинация на Сезар за роль в фильме "Продается" (A vendre)
1998 - Номинация на Сезар за роль в фильме "Седьмое небо"
(Le septieme ciel)
1997 - Номинация на Сезар за женскую роль второго плана в фильме "Скромный герой" (Un heros tres discret)
1997 - Номинация на приз Мольер - лучшая театральная актриса за роль в спектакле "Роман Лулу"
1996 - Сезар за роль в фильме "Иметь (или нет)" (En avoir (ou pas)
1995 - Приз Роми Шнайдер
1995 - Номинация на Сезар за лучшую женскую роль в фильме "Патриоты" (Les patriotes)
Старые 13-05-2004, 14:28   #1108
nats

А про гримерку я пожалуй не буду. Учитывая вкусы основных здешних обитателей... Не люблю когда больно бьют ногами...
Старые 14-05-2004, 06:21   #1109
Leda

Место жительства: Красноярск
Re: Re: Настойчивое ИМХО:)

Цитата:
Автор оригинала: Ирени

Валя, давай Леду сюда в Томск! Мы так вместе с ней посмотрим, что задавим количеством:D Мы в просмотре коллективном часто тут практикуемся, вот буквально сегодня, например
Избавиться от меня хотите, да????:D
Цитата:
Или оглохнет, став при этом пожизненно заикой

Гыыыыыыыы, кажется, меня недооценивают Ну это мы еще посмотрим, кто кого
Цитата:
Лерик, не бойся, это они только грозятся: вот на меня как раз ни фига не подействовало, а наоборот:

Ой, Оль, они еще не знают, какая я вредная Не удивлюсь, если после этого весь Томск будет отличаться жутким скептицизмом:D
Цитата:
Да, и кроме Кало с Брюэлем там действительно есть на кого посмотреть, да даже больше, чем на двух,

Люди, по этому поводу споить не стану, т.к. просто не помню остальных И дело не только в неравнодушии к кое-кому, просто там такие у-уууулыбки.... *начинаю постепенно заикаться*
Цитата:
Как будто на одного-почти-всеми-любимого-араба-еврея у нас реагируют менее бурно!

Так-с.... что-то мне не нравится это "почти всеми" Какое обширное поле для брюэлеманской деятельности!!!!

Отредактировано Leda : 14-05-2004 at 06:25.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-05-2004, 06:33   #1110
Leda

Место жительства: Красноярск
Цитата:

по-моему, в 2004 как-то затерялись в общей массе Фьори и Сегара по сравнению с прошлыми годами
Насчет Фиори точно не скажу, а вот Элен-то жалко.... Самое ужасное. что было бы среди кого теряться... (ИМХО)
Что касается моего списка желательно запертых, то на первом месте будет Шимен (Лиан уже копирует всех, второй мне лично не надо ), А Лори ей вполне может составить компанию И детишки с хором пожарников в запертом состоянии будут под присмотром Опять-таки, в случае пожара будут знать, где и кого искать А Наташу поставить дверь сторожить, жутким заговорщицким голосом сообщив, что это ответственное партийное задание от дядюшки Ленина-Джерзинского А Солаар, чтоб не скучали, пусть рассказывает сказки на новый лад-реп (опять же ИМХО)

Кстати, Кимберлейн ничего была в этом году, хотя по поводу таланта ее как актрисы ничего не скажу - не видела. По крайней мере "амебой", простите за откровенность, ее здесь, как в 2001-м, не назовешь
Кстати, руки прочь от Пальмада!!!!!:D

Отредактировано Leda : 14-05-2004 at 06:35.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.