|
![]() |
#61 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Что-то я не очень поняла к чему это?:-))) На сколько я помню ее говорили в адрес Эдвина:-))) Что-то мне наверное стоит сменить ник:-))) А Томилов мне понравился безоговорочно:-)
![]() |
![]() |
#62 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
|
Цитата:
Ну это я тоже помню, потому как на одной премьере мы с Вами сидели:-))) Просто я удивлена такими ассоциациями:-) Говорили то в адрес Алимпиева, который как раз эту фразу и оправдывал:-)) Хотя.... отдаленно, но подача характера роли Резалина в чем-то где-то его Бони и напоминала:-))) Но давайте не смешивать жанры - ОНИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Там актерская специфика другая:-))))) Не о Пете печь... а о Резалине сейчас:-)))))) Петя и так за последний месяц обикался, потому как вспоминают на каждом углу интернета:-))) Короче, я тоже высказала свое ИМХО:-)
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 20-05-2004 at 16:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
_X_, Вы считаете, что Мишле не смог бы сыграть также, как на вечере, в целом спектакле? |
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
Уууууууу! Все!:-) Осталось только вспомнить Голду - Амарфий:-))) И всех остальных, кто этот спект в ТО играл:-))))))
Может от темы назаровского театра уходить не стоит?:-)))
![]() |
#66 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, я этого не говорил, во-вторых я этого не считаю - просто я этого не видел :) А Томилова - видел :) Да и амплуа у них все-таки разные. Насколько об этом можно судить по одному спектаклю, конечно... Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
skripach.ru
|
Объясню
Мизансцена в конце спектакля работает на главную историю всего спектакля - "Тевье и Бог", только это там и главное. Финал - примирение с Богом.
Это, конечно, наша вина, что далеко не все могут это понять. Эта линия основная в спектакле - и первый и второй акт только об этом. Цейтл и Мотл второстепенны, также, как и другие молодые пары, и даже смерть Голды сама по себе второстепенна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
А чем закончилась линия с выселением евреев из Анатовки? А то я как-то по спектаклю этого не заметил... :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
skripach.ru
|
А это важно???? Выселили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
skripach.ru
|
Американское либретто и Горин
В этом существенная разница между американским либретто и Горинским текстом. Американцы попытались сыграть "скорбь еврейского народа", что абсолютно невозможно, поэтому американский спектакль, да и фильм заканчиваются погромом, а дальше все держится на таланте Тополя. Горин же, как гениальный драматург, знающий законы театра, написал судьбу одного человека - а это уже можно играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
На форуме с: May 2004
|
Цитата:
Все было понятно до момента приезда Менахема с мамой. А вот после... Основная линия по ходу спектакля конечно ясна. Но все же, как мне кажется, он не единственная! Вариант "додумайте сами!" хорош в философских размышлениях, но не в случае (назовем их так) исторических фактов или просто событий. P.s. Надеюсь, я сегодня не очень сумбурно выражаюсь :-) Katia |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
skripach.ru
|
Спектакль должен оставлять вопросы
Хорошо, что вам это интересно - эсть повод открыть учебник истории |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
На форуме с: May 2004
|
Спектакль безусловно должен оставлять вопросы. Точнее должны быть недомолвки. Но на фоне довольно подробного спектакля (который мне кстати очень понравился) конец просто получился скомканным. Это не только мое мнение.
Katia |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
skripach.ru
|
Конец пока не случился - все впереди)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
skripach.ru
|
Г. Горин: Все смеются и плачут. Занавес.
|
![]() |
![]() |
|