Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-05-2004, 17:48   #136
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
porcospino
Могут появиться на photosight.ru и kommersant.ru, ну а то, что я наснимал, уже запостил сюда.
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2004, 21:13   #137
D..

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
BAZIL
А чего ещё стоило ожидать от обыкновенной мыльницы на 5 mpx?

Там в основном шевеленка. Просто надо было камеру потверже держать, или упереть во что-нибудь...
D.. оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-05-2004, 21:51   #138
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Там в основном шевеленка. Просто надо было камеру потверже держать, или упереть во что-нибудь...
Ну не настолько же я сильно переживал и волновался, что у меня руки тряслись... =) Конечно, этот фактор исключать нельзя, но главной проблемой были впереди сидящие люди, кресла и парапет бельэтажа, на которых умная мыльница наводила резкость. Плюс, как потом стало известно (фотоаппарат мой отец позаимствовал у своего друга), фотик имел 2 режима настройки диафрагмы\выдержки: большая диафрагма и маленькая выдержка -> глубина резкости уходит в даун и маленькая диафрагма и большая выдержка -> глубина резкости максимальна, но есть вероятность опять таки "смазанности" фотографии. По умолчанию была включена установка №1. По своей глупости я не соизволил разобраться с фотоаппаратом и со всеми его функциями, что и привело к потере в качестве 88% снимков. Да и уловить танцоров и певцов, постоянно бегающих по сцене - задача не из лёгких, даже для цифры.

Ну что? Я один что ли там с умной машиной сидел и фотографировал?
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 22-05-2004, 10:02   #139

Какая потрясающая разношерстность мнений! Разброс центров тяжести наших эмоций и отправных точек оценок воистину впечатляет! Что ж, остается добавить еще немного пестроты.
Моя картинка получилась явно с преобладанием позитива. Приоритеты уже в основном сложились и вряд ли будут сильно меняться. Основные - это Ли, это Маракулин, Рулла, Дыбский, Бельков.
Бенволио – роль очень значимая и интересная сама по себе. Когда к этому добавляется обаяние, энергия, эмоциональная сила и замечательный вокал Сергея Ли – восторгам нет границ.
Лика Рулла (леди Монтекки) – очень впечатлила! Сильная личность, неординарный характер, красивый голос.
Александр Маракулин – просто покорил! Придать сравнительно небольшой роли такую внутреннюю динамику и столь красивое драматичное развитие! Очень яркий, очень интересно проявленный характер. (Что-то будет дальше!) Конечно, самое сильное впечатление - мощный контраст между тем графом, что был в начале и тем, в кого он преобразился к середине второго акта. При этом, сохранилась монолитность характера – один и тот же человек, в разных обстоятельствах. Восторг! Конечно, от Маракулина всегда ожидаешь многого. Результат, как правило, превосходит ожидания. По-прежнему самый великолепный мужской голос в мюзикле.
Владимир Дыбский – блистательный герцог! Внушительная, величественная, очень непростая фигура. Уже прослеживается много замечательных находок и задумок в раскрытии роли. Будет интересно понаблюдать за развитием.
Леди Монтекки, граф Капулетти и Герцог – далеко не самые большие роли. Но, на мой взгляд, это три наиболее мощных характера в мюзикле. Одна из самых сильных, эмоциональных, напряженных сцен – их трио: «Кто виноват - чашу мести выпьет до дна…». Эффектный у нее на премьере получился финал – праведный, но бессильный гнев герцога: «Кто я, ваш принц, пастух взбесившегося стада? Толпа безумцев глупых! Пошли все вон!». И в ответ на умоляющий возглас матери Ромео: «Пощади!», - резкая, полная горечи фраза: «Уберите трупы!». Насколько помню, на превью эта сцена отыгрывалась иначе.
А потом, очень красивое продолжение. С одной стороны стоит рыдающий, потерянный Бенволио. Для него эта двойная смерть - первый реальный ужас вражды, который только начинает осознаваться. С другой стороны – граф Капулетти, мрачный и подавленный. Боль потерь уже ему знакома. Без ненависти, с состраданием и пониманием смотрит на Бенволио. Тревога и чувство вины – он что-то упустил, он не заметил, как дети выросли, и детские драки стали реальной войной. Страшный круг замкнулся. Перед смертью бессильны оба.
Смерть. К счастью, или к несчастью,16 числа на прогоне довелось увидеть Павла Белькова. Он произвел настолько сильное впечатление, что на премьере этот образ был для меня только бледной тенью. Хотя не оценить замечательную пластику Александра Бабенко было бы, по меньшей мере, несправедливо. Он великолепный танцор. Конечно, будет очень интересно посмотреть осенью на Цицкаридзе. Но пока Бельков – вне конкуренции.
Леди Капулетти – Анастасия Сапожникова. Не скажу, что очень яркий, но вполне выразительный образ. Слегка сумасбродная, слегка истеричная, весьма легкомысленная и достаточно эффектная получилась леди. Особенно замечательно смотрится контраст между волевой, царственной леди Монтекки и изнеженной, эмоциональной леди Капулетти. Понятно, что если в первом случае в качестве главы семейства просто невозможно представить никого другого, то во втором случае – без графа не обойтись никак – дом рухнет.
Кормилица. У Натальи Сидорцовой очень красивый сильный голос. Но в этой роли отдаю предпочтение Наталье Трихлеб. Все-таки во многих сценах у Сидорцовой Кормилица больше похожа на подружку Джульетты, чем на наставницу.
Тибальт. Не могу я проникнуться игрой Павла Максимова. Да, есть экспрессия и накал, но… Очень много «но». У меня самые большие запросы именно в отношении этой роли. Они пока не оправданы совсем.
Зато очень и очень порадовал Меркуцио – Стас Беляев. Я уже почти смирилась с мыслью, что этой роли тоже не случится. Однако все состоялось, весьма блистательно и выразительно, на мой взгляд. Особенно для начала. Темпераментный поэт, философ, интеллектуал, шут. Сочетание симпатичного и мерзкого, привлекательного и отталкивающего.
Парис- Абдель Фаттах. Браво, браво и браво! Сложный, интересный образ получился. В нем с самого начала чувствуется скрытая, затаенная опасность, какая-то внутренняя бесчувственность, жестокость, собственничество. Хотя открыто это вроде бы никак не проявляется.
Брат Лоренцо – Антон Арцев. Пока не прониклась самой ролью. Кажется, слишком много случайного, суетливого, судорожного. Играет очень эмоционально. Но хочется больше уравновешенности, глубины.
Ромео и Джульетту оставила напоследок. От главных героев сразу требуется так много. Многое уже есть, многое, уверена, еще будет. Они трогательны, проникновенны, играют с большой отдачей
София, нежная красавица-Джульетта. Замечательный голос – живой, подвижный, трепетный.
Эдик. Сильный вокал, в некоторых ариях просто поразил. Страстный, романтичный, порывистый, одновременно решительный, волевой. Ему еще добавить легкости, смягчить некоторую резкость. Эта роль, несомненно, его. Думаю, он сумеет проявить себя в полную силу.
В целом – совершенно не хочется подходить к этой вещи со строгими оценками и высокими запросами. Яркое, красивое, динамичное зрелище. Пусть нет столь сильного эмоционального заряда, вряд ли получится надолго привязаться, полюбить этот мюзикл. Однако, есть на что посмотреть, есть за кого порадоваться, о чем поразмышлять, есть чего ожидать от дальнейшего развития спектакля. Для меня этого пока вполне достаточно. А дальше – посмотрим.
Старые 22-05-2004, 16:52   #140
BAZIL
Великий Халявщик

В тему фотографий: на сайте газеты "КоммерсантЪ" появилась статья под названием "Ромео и Джульетта вышли на тропу войны" (http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=476575). В ней присутствует однин единственный снимок, сделанный как раз теми фотографами. (а ведь снимали действо они весь первый акт)

Для тех, кто не был на премьере и не видел новостей по ТВ.
Видео хроника:
http://www.newsru.com/video/hi/22May...cho/romjul.asf - низкое качество
http://www.newsru.com/video/lo/22May...cho/romjul.asf - ещё ниже =)
Статьи:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%26PageNum%3D0
http://www.mk.ru/numbers/1093/article31452.htm
http://www.newsru.com/echo/22may2004/romjul.html
http://www.kommersant.ru/archive/arc...l?docId=476575
http://www.rg.ru/2004/04/23/Romeo.html
http://www.ogoniok.com/win/200417/17-54-55.html
http://www.kontramarka.ru/is-bin/INT...ormation-Start;$sid$QKS1nECjdaqVaCQrw6P5NqQC vCkunCQa?ProductID=rw6sEAcCSFw AAAD8AfUxFHkn
http://www.kommersant.ru/archive/arc...l?docId=473726
http://www.itar-tass.com/level2.html...22&Page Num=0

+ на http://veerlebub.tripod.com/ - может быть появится что-нибудь интересное.

Отредактировано BAZIL : 22-05-2004 at 22:47.
Старые 22-05-2004, 20:00   #141
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там мудро, точно, верно

Светлику "сладкий пряник" за отличный отзыв. Мне Беляев не понравился, при всей его экспрессии, но почти во всем остальном готова подписаться.
Старые 22-05-2004, 20:31   #142
Villina

На форуме с: Jul 2003
ТВ?

Bazil, а разве где-нибудь в теленовостях факт премьеры отразился? Пропустила. Разве что вчера по 3 каналу баронесса поговорила и мелькнул герцог-Дыбский.
(Хорошо здесь... на каждый ник - пароль... )
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-05-2004, 20:51   #143
BAZIL
Великий Халявщик

Villina
По НТВ 21.05.2004 в 01:00 был репортаж минуты на 3.
Старые 22-05-2004, 21:47   #144
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Странные эти журналисты... Корректно во всех статьях о премьере промолчали о Беляеве и Максимове, как будно их и нет, но выразили неудовольствие Арцевым, который был вполне адекватен

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-05-2004, 22:13   #145
AleksWesT

На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
Итак, пора и мне рассказать о своих впечатлениях от премьеры:
Помните знаменитую фразу, что в футбол играют все, а побеждает Германия. Так вот, в ТО тоже много играет, а лучше всех все равно играют Ли и АМ. Причём от размера роли это не зависит.
Ну ладно, обо всём по порядку.
Захожу в театр, вижу перед собой Швыдкова. Мюзиклы грязью поливает, а на все премьеры ходит... Дальше в туалете вижу Цискаридзе, а в фойе Дружинина, Ястрмжемского, а также баронессу с режиссёром в красно-белых штанах и синим пиджаке В зале я увидел Антона Поля, а также ещё нескольких именитых особ, но не об этом сейчас речь! Ведь мы в Вероне! Дыбский свою первую арию спел очень даже неплохо, но со сменой цвета волос пропала некая величественность... Ладно, поехали дальше. "Вражда" впечатлила. И Рулла, и Сапожникова обладают великолепными голосами и полностью вписываются в роль... А дальше начались появления Ромео и Джульетты... Не знаю с чем связаны мои отрицательные эмоции по поводу игры Софии и Эдуарда, но эти два исполнителя не впечатлили... Возможно, это связано с довольно скучными песнями, но даже в дуэтах с другими актёрами они явно проигрывали... К счастью, теперь есть с кем сравнивать исполнительниц главной роли - теперь появилась леди Капулетти и Кормилица и на их фоне Нижирадзе была просто никакой... Вокально она исполняло всё достаточно хорошо (хотя до Сапожниковой, Руллы и Сидоровцевой ей далеко), но ей, как говорится, не веришь... Я удивлён странной "политикой" кастинга французов, которые набрали, наверно, талантливых, но не тех, кого уже сейчас можно было называть Артистами и Актёрами... Света и Теона тоже были молоды, но уже прошли хорошую школу в МЕТРО, а здесь только одна Нижирадзе меньше полгода поиграла в СОЙКАХ, а Чиповская и вовсе была от сцены далека... На мой взгляд, возраст - это не главное для определения схожести человека с ролью: разве можно сказать, смотря на кормилицу и её выступления, что Сидовцевой всего 19 лет? Что касается Шульжевского, то тут списывать его среднюю игру на плохие песни глупо... В отличных "Судьба" и "Короли" он выглядел невзрачно... Кстати, о "Королях". Это бенефис Ли. Вот кто настоящий актёр. Я уверен, что он легко вписался бы в любую роль РиДа. На сцене он, как всегда, затмил всех, да и в диалогах хорошо смотрелся только он, да и человек, которого я буду обсуждать следующим. Максимов. В его Тибальте идеально отражён весь хар-ер персонажа, вполне возможно, что этот человек ещё станет любимцем РиДовцев. Кстати, полность согласен с Кристиной, что Дёров был бы отличным Тибальтом. Я тоже хотел написать, что эта роль и песни для него.
Роли Беляева и Фаттаха незначительны, так их игру буду оценивать только после повторного просмотра. Дыбский вторую песню опять спел хорошо, но опять же не более того... Надеюсь, лучший Гренгуар России ещё сможет стать главным действующим лицом в любой сцене с его участием... Дальше остались люди, которым достались очень маленькие роли, но их они отыграли блестяще. АМовская "Отец и дочь" после скучных диалогов взбодрила, а финальная песня Арцева привнесла большой вклад в то, что этот мюзикл мне всё-таки больше понравился, нежели разочаровал.
Итак, если бы я расставлял актёров по более хорошему исполнению песен и по игры, то это выглядело бы так:
2) Маракулин, Ли, Арцев.
3) Сапожникова, Рулла, Сидоровцова, Дыбский, Максимов.
4) Беляев, Фаттах, Нижирадзе, Шульжевский.
Как вы видите, я пропустил первое место. Его бы я отдал Бабенко за великолепно исполненную роль Смерти. Ради этого зрелища и игры некоторых актёров я с удовольствиям ещё не раз посещу РиД!
Старые 22-05-2004, 23:13   #146

Цитата:
Автор оригинала: AleksWesT
Захожу в театр, вижу перед собой Швыдкова.

Неужели прям ШвыдкоВА??!!! ух ты боже мой )) Швыдкова... ))
Старые 22-05-2004, 23:51   #147
Villina

На форуме с: Jul 2003
MK

В газете выделены жирным шрифтом все фамилии. И среди них нет только одного премьерного вокалиста. Почему, интересно.
А "Коммерсант"-то разразился. Не потому ли, что их корреспондентов выгнали с бельэтажа ТО? Осторожнее надо с прессой.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-05-2004, 00:31   #148
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
А "Коммерсант"-то разразился. Не потому ли, что их корреспондентов выгнали с бельэтажа ТО? Осторожнее надо с прессой.
Потому-потому =) И мы в этом поучаствовали. А то уселись в проходе бельэтажа и крутили головами - мешали мне фотографировать =)
Старые 23-05-2004, 02:44   #149
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Даже не знаю, какой завистью завидовать людям, видевшим нашу постановку своими глазами Конечно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать впечатления, чтобы сложилось свое мнение. Вот по отношению к Нотру начиталась кучу отзывов, как положительных, так и отрицательных, а результат превзошел все ожидания
Так что фотографии - просто бальзам на душу для людей с периферии:D BAZIL - спасибо!
Старые 23-05-2004, 03:26   #150
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
жертва впечатляет:)

"Ромео и Джульетта" - ее третий проект. А чтобы поставить первый мюзикл Катерина продала свою квартиру"
Гыыы И это есть стоимость "Метро"? Каков же был тогда размер апартаментов?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.