Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 21-05-2004, 18:49   #226
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
маска О голосе Джерарда Батлера

Всё, что мне известно о голосе Джерарда Батлера, укладывается между двумя полярными мнениями.

Вот что рассказал Джоэль Шумахер в известном интервью:
"Джерард не учился пению - но он потрясающий певец! Я был знаком с ним до того, как мы начали выбирать актера на роль Призрака, и Джерард сказал мне, что выступал в составе группы. Я спросил его, может ли он петь – не просто стоять на сцене с гитарой, а действительно петь, и он ответил: “Думаю, я бы смог”. Когда он пришел на прослушивание, он ошеломил и меня, и Эндрю Ллойда Уэббера. Перед нами был совершенно новый Призрак – современный, молодой, сексуальный. Я знаю, что фанаты Майкла Кроуфорда устроят истерику, но тогда, наверное, им стоит остаться дома".

А вот что сказал один из инсайдеров в одном из англоязычных форумов:
"Голос Джерарда неплох, но далек от совершенства... Он годится для исполнения речитативов, но для пения совершенно не подходит".

Ну так что, будем думать, что кто-то - Уэббер, или Шумахер, или оба - на старости лет оглох?
Эрик оффлайн  
Старые 21-05-2004, 20:00   #227

Цитата:
Автор оригинала: Marina II

С другой стороны при данном отборе актеров в фильме (если судить по имеющимся фото) то опять возникает традиционный вопрос: а что же это Кристина Рауля-то предпочла? Глаза-то где у нее были?

Так ведь вроде как внешность не главное... и вообще женщины любят ушами... :-)

Цитата:

P.S. А в вопросах близости грима к книжке Чени пока никто не переплюнул :D
...Вот такого Призрака можно только жалеть, сопереживать и т.п., но любить...

На этот счёт у меня вообще особое мнение. Дело в том, что (прошу прощения у тех, кто мог слышать это от меня на других форумах) у моего родного деда в результате костного туберкулёза лицо оказалось определённо похоже на это. И даже ещё больше похоже на то лицо Призрака, у которого "а носа вовсе нет". Случилось это с ним в молодом возрасте. Но любить и быть любимым, а также отцом троих детей и дедом пяти внуков не помешало :-)
Чтоб не возникало неясностей: это не наследственное, ни у кого из его потомков, в т.ч. и у меня, никаких выраженных отклонений от общепринятых канонов нормальной внешности (во загнула-то :-) нет.
А я, сколько себя помню, и не задумывалась, что у дедушки какое-то "не то" лицо... пока со мной об этом не заговорили... Но это уже другая история.

Искренне Ваша Эйрил Фаранг.

Старые 21-05-2004, 20:10   #228
Эрик
Loathsome gargoyle!

маска

Но с телом-то у него, насколько я помню, всё было в порядке, а кроме того, опять же насколько я помню, и бабушку вашу он встретил не в Опере.....

Но в чем-то вы правы - именно поэтому я и считаю более уместной внешность Призрака из фильма Дуайта Эйча Литтла или из мюзикла

P.S.: А что внешность - не главное, это всё равно сказки!! Я искренне рад, что вашему дедушке так повезло (это без всякой иронии)... но для меня два года, прожитых жизнью урода и изгоя, сыграли достаточно роковую роль

Отредактировано Эрик : 21-05-2004 at 20:13.
Эрик оффлайн  
Старые 21-05-2004, 20:22   #229

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Но с телом-то у него, насколько я помню, всё было в порядке, а кроме того, опять же насколько я помню, и бабушку вашу он встретил не в Опере.....

Если разговор принимает такое направление, считаю нужным упомянуть также о том, что он никого не убивал. Правда, ему и в этом повезло: вместо фронта поехал с заводом в эвакуацию.
Но ведь ОН убивал не на фронте...
А по-Вашему - у НЕГО с телом было что-то не в порядке? Интересный ракурс...

Цитата:
но для меня два года, прожитых жизнью урода и изгоя, сыграли достаточно роковую роль

Искренне рада, что для Вас это в прошлом. Надеюсь, Вы не обидитесь на меня, если я подмечу: ведь теперь Вы получили возможность об этом вот так рассказывать.

А теперь полный оффтопик: а где обещанная распечатка?

Старые 21-05-2004, 20:36   #230
Эрик
Loathsome gargoyle!

маска

Цитата:
Автор оригинала: Эйрил А по-Вашему - у НЕГО с телом было что-то не в порядке? Интересный ракурс...
Это вовсе не по-моему, это по-настоящему - а точнее, по роману: даже странно, что вы не помните.....

Цитата:
Искренне рада, что для Вас это в прошлом.
Как я вам уже сообщал, прошлое прочно пустило корни в настоящем.....

Цитата:
Надеюсь, Вы не обидитесь на меня, если я подмечу: ведь теперь Вы получили возможность об этом вот так рассказывать.
Вот я так и знал, что это будет так воспринято..... ОК, я вам больше скажу: еще у меня есть возможность, когда приходится к слову, демонстрировать, какими на самом деле бывают шрамы от бритв на предплечьях..... Но я не ощущаю, что эти возможности искупают весь тот ужас, что мне пришлось пережить.

Цитата:
А теперь полный оффтопик: а где обещанная распечатка?
Пришлю завтра! Кстати, не очень понимаю: чем вас так интересует распечатка тиров фильма?! Вот тут пришло в голову: вы не путаете титры с субтитрами?
Эрик оффлайн  
Старые 21-05-2004, 20:52   #231

Цитата:
Автор оригинала: Эрик

Это вовсе не по-моему, это по-настоящему - а точнее, по роману: даже странно, что вы не помните.....

А, значит, я не так восприняла. Но, во-первых, фильм всё же по мюзиклу ("my abhorrent face"), а, во-вторых, и Marina II в обоснование своего "но любить......" сослалась именно на лицо.
Вопрос о теле возникает уже на следующей стадии отношений. И решается тоже в каждом отдельном случае по-разному.

Цитата:

Вот я так и знал, что это будет так воспринято.....

Потому что было сказано.

Цитата:

ОК, я вам больше скажу: еще у меня есть возможность, когда приходится к слову, демонстрировать, какими на самом деле бывают шрамы от бритв на предплечьях.....
Но я не ощущаю, что эти возможности искупают весь тот ужас, что мне пришлось пережить.

Не искупают. Отчасти компенсируют. Возможность рассказать - и есть компенсация. Сама ею пользуюсь.

Цитата:

Пришлю завтра! Кстати, не очень понимаю: чем вас так интересует распечатка титров фильма?! Вот тут пришло в голову: вы не путаете титры с субтитрами?

??? Нет, не путаю, уверяю Вас. А вот насчёт чем интересует - удивительно слышать от Вас этот вопрос. Это Вы спросили меня, не хочу ли я увидеть эту распечатку. Это Вы меня ею заинтересовали. Конкретно - переводами имён :-)

Старые 22-05-2004, 00:57   #232
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
По поводу лица: мне кажется, в данной ситуации любовь может быть вызвана только душевными качествами человека, его характером. Исходя из романа (да и из мюзикла тоже) Кристина, мне кажется, как-то не слишком задумывалась о том что за человек Призрак. К том же речь идет о молоденькой, наивной девушке... Да еще и изначально влюбленной в Рауля...
Что касается того, что апеллировала я именно к лицу, то достаточно четкого фото Чени в полный рост в гриме у меня просто нет. А в тексте я не уточняла о лице идет речь, или о внешности в целом.

Цитата:
Но любить и быть любимым, а также отцом троих детей и дедом пяти внуков не помешало :-)

А вот это во много зависит от и характера женщины... Будем честны - не каждая из нас способна на такие чувства... И тогда уже вопрос по вашей истории - а они познакомились до или после болезни?

Цитата:
Так ведь вроде как внешность не главное... и вообще женщины любят ушами... :-)

так если ушами, то тем более стоило выбирать Эрика ) (парижского )

Просто мне кажется, что для драматизма ситуации необходимо, чтобы один был УРОД, но с необыкновенным голосом и сложной судьбой, а второй - СМАЗЛИВЫЙ мальчик, милый, влюбленный, романтичный, но... обыкновеный.

Отредактировано Marenariella : 22-05-2004 at 01:02.
Marenariella оффлайн  
Старые 24-05-2004, 11:10   #233
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
2 Dio

Об обоих. Теперь, вероятно, об одном вроде бы знаю .

Второй- Курт Кобейн - лидер группы Nirvana, смерть которого до сих пор окутана тайной

Вот-вот, совершенно случааайно (анекдот знаете ?)

напомните плиз кстати можно на "ты"

Я совершенно уверена, что с короткими волосами они были бы гораздо привлекательнее... И когда они убирали волосы в хвост - это было настоящим отдохновением для моих глаз. Между прочим, Арман стригся иногда, что мешало проделывать то же самое и остальным "зайцам" ? [/b][/quote]

зайцы в данном случае- вампиры?
Старые 24-05-2004, 12:20   #234
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
2 Marina II (но не исключительно)

Цитата:
Автор оригинала: Marina II
По поводу лица: мне кажется, в данной ситуации любовь может быть вызвана только душевными качествами человека, его характером. Исходя из романа (да и из мюзикла тоже) Кристина, мне кажется, как-то не слишком задумывалась о том что за человек Призрак. К том же речь идет о молоденькой, наивной девушке... Да еще и изначально влюбленной в Рауля...

А вот мне кажется, что очень даже задумывалась (и в романе и в мюзикле) - пусть не сразу. И во многом вопреки ЕМУ самому. Разве не ОН сам поначалу сделал всё, чтобы она вообще ЕГО и человеком не считала - она ведь искренне верит в ангелов и вообще в сверхъестественное? Потом пожелал, чтобы она ЕГО любила - опять-таки не слишком задумываясь. А она так не могла. И потому, что (во всяком случае в романе) влюблена в другого, и потому, что хотела знать...
В мюзикле у НЕГО поначалу вообще чуть не абсолютная власть над Кристиной - она просит прощения за то, что только осмелилась таки захотеть пойти на обед с Раулем. И разрушается эта власть (ИМХО) не потому, что она сняла с НЕГО маску, а потому, что увидела: он ни о ком (кроме неё самой, конечно) доброго слова не сказал. "Insolent boy - this slave of fashion", "those two fools who run my theatre" и т.п. тут-то и призадумаешься о душевных качествах. А потом - убийство.

Цитата:

Что касается того, что апеллировала я именно к лицу, то достаточно четкого фото Чени в полный рост в гриме у меня просто нет. А в тексте я не уточняла о лице идет речь, или о внешности в целом.

Буду знать, но согласитесь - из Ваших слов и фотографии трудно сделать определённый вывод на этот счёт. И потом, на той самой стадии отношений, которую упоминала я, "внешность в целом" может тоже перестать иметь значение.
Я уже сказала, что сначала неправильно поняла слова здешнего Эрика про тело того Эрика: ведь в ЕГО теле не было никакой асимметрии, никакой физической слабости - наоборот, силы и ловкости ЕМУ не занимать. (Да и это для любви может ничего не значить!)

И наконец - любовь бывает и без сексуального влечения, не переставая быть именно любовью и ничем иным. Так вот, ИМХО, эту любовь Кристина к НЕМУ испытывала.

Цитата:

А вот это во много зависит от и характера женщины... Будем честны - не каждая из нас способна на такие чувства... И тогда уже вопрос по вашей истории - а они познакомились до или после болезни?

Мой ответ может заставить собеседника протянуть "А-ах, во-от оно что, так бы сразу и сказали". Они познакомились в туберкулезном санатории. У бабушки тоже была деформация носа, хотя и гораздо слабоее выраженная. Но причинявшая ей страдания всю жизнь - быть может, потому, что она женщина. (Уж кто-кто, а я точно не задумывалась бы о её носе, если бы она сама постоянно не упоминала об этом).
Эрик это уже знает и потому позволил себе упомянуть, что они, мол, не в Опере познакомились - явно подводя к мысли, у кого какой был выбор. Но право любить и быть любимым от внешности не зависит - об этом мы и говорим. Если обращаться к искусству, можно привести в пример фильм Этторе Сколы "Любовная страсть" (у него есть и литературная основа, но я не помню автора рассказа под названием "Фоска"), где собеседник Джорджо не понимает, как это вся жизнь такого красавца была переломлена гибелью Фоски, которая для других мужчин была лишь посмешищем. Сам он (собеседник), будучи карликом, только красавицей заинтересовался бы...

Цитата:

так если ушами, то тем более стоило выбирать Эрика ) (парижского )

Вы о волшебном голосе, а я о злых словах...

Цитата:

Просто мне кажется, что для драматизма ситуации необходимо, чтобы один был УРОД, но с необыкновенным голосом и сложной судьбой, а второй - СМАЗЛИВЫЙ мальчик, милый, влюбленный, романтичный, но... обыкновеный.

Все как-то обходят стороной, что при этом "один" ещё и УБИЙЦА... ( в мюзикле - ИМХО - ОН сам убивает, вместе с певцом, собственную музыку).
Что ж, помолчим.
Эйрил Фаранг оффлайн  
Старые 25-05-2004, 08:25   #235
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
офф

2 Violette

Смотри личные
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн  
Старые 25-05-2004, 15:19   #236
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Кому там Патрик Уилсон как Рауль не понравился? Вот как он на самом деле выглядит (может, полегчает? ): http://www.broadway.com/template_3.a...4& AP=19&NA=F
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 25-05-2004, 15:29   #237
Dio
И справка есть!

Да нет, там в начале топика была его фотка с короткой стрижкой - вполне приемлемо... Но это... Ну уж как-нибудь волну бы ему пустили, но не этот же ужас. Они бы ему еще, как купчику - прямой проборчик забацали - вообще была бы красота неописуемая!!!
Dio оффлайн  
Старые 25-05-2004, 15:32   #238
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Кому там Патрик Уилсон как Рауль не понравился? Вот как он на самом деле выглядит (может, полегчает? ): http://www.broadway.com/template_3.a...4& AP=19&NA=F
Так это ж совсем другое дело! ))
Старые 25-05-2004, 23:48   #239
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
А здесь куча ссылок на свежие фотографии Эмми Россум. И это тоже, я бы сказал, совсем другое дело. Мне даже нравится. Взрослая девочка...

Фотографии взяты с премьеры фильма "Послезавтра". Это значит, она в нем снималась? Да? У нас как раз этот фильм показывают сейчас в том кинотеатре, который я хочу перед премьерой "Призрака оперы" "проинспектировать". Есть повод сходить.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн  
Старые 26-05-2004, 08:06   #240
Dio
И справка есть!

Дык здесь и там они-то, может, и выглядят, как "здесь и там", но в кино их "украсили" - хуже некуда. Ну почему бы не сделать Раулю обычную для тех времен короткую прическу с бачками, а?
Dio оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.