|
|
Результаты опроса: кого из современных голливудских актеров вы считаете наиболее привлекательным? | |||
Аль Пачино |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Антонио Бандерас |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Бен Эффлек |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Бред Питт |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Брюс Уиллис |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Венсан Кассель |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Вуди Харрельсон |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Джон Малкович |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Джон Траволта |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Джонни Депп |
![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Киану Ривз |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
Майкл Дуглас |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Меттью Перри |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Орландо Блум |
![]() ![]() ![]() |
7 | 20.00% |
Пирс Броснан |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.43% |
Рассел Кроу |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Роберт Де Ниро |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Том Круз |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.86% |
Хью Джекман |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Шон Коннери |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
иное |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Приняли участие в опросе: 35. Вы не можете голосовать в этом опросе |
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#46 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
А молодежь-то побеждает :D
Цитата:
Реанимировала. Приглашаю.
![]() |
![]() |
#47 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Короче, я готова присвоить звание самого сексапильного актера Питту, а самого сексуального - Мэлковичу. Ибо это не есть одно и то же, хотя первое не исключает второго. конечно
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На форуме с: Aug 2002
|
Тут четкая тенденция просматривается - это мы с тобой можем на Питта западать или, ужас, на Малковича (который еще пожилее... в смысле жил больше... не в смысле количество жил больше... а в смысле жил дольше... или пожил больше...:-))))))))) ой великий и могучий не помню кто:-))))))))
А молодым подавай Орландо Блума ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Если честно, то я Властелина (он же там звезданул?) не смотрела и не собираюсь, а фотки так уж сильно впечатлить не могут... Посему я его просто не знаю, если честно ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Так вот он на фоне Депчика то как раз засветился еще и в Жемчужине
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Дык я и Жемчужину не смотрела ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
|
Да ты ниче не потеряла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На форуме с: Mar 2004
|
как я понимаю, Орландо звезданул в мировом масштабе именно во Властелине. И мне он, кстати, там оч. понравился. Ну такой эльф натуральный!
![]()
![]() |
#54 |
Место жительства: Обиспокойск
|
Я проголосовала за Киану Ривза. Так как речь именно о привлекательности, то именно его внешность больше всех привлекает меня к экрану телевизора, есть в нем какая-то непорочность, что-то ангельское даже
![]() Самым сексуальным считаю Бреда Питта, а самым мужественным - Рассела Кроу. Деппа люблю больше как талантливого актера с умным взглядом. Круза обожаю в Интервью с вампиром, Малковича - в Опасных связях. Если все-таки говорить о тройке, то 1. Киану Ривз 2. Бред Питт 3. Джон Малкович
![]() |
#55 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Людка, разделяю твое мнение насчет Киану Ривза, но все равно так и не могу определиться. Деширюсь, как всегда
![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Место жительства: Бахчиванджи
|
Цитата:
Тогда, если не секрет, то сколько же тебе лет? Насчет Бреда Питта - мне он нравится только в Легендах осени. А так симпатичный, конечно, но... не знаю, мне наверное больше нравятся мужчины, выглядящие ближе к своему возрасту, а не "вечные мальчики". В этом контексте Джон Малкович - да............ ![]() Цитата:
Депп мне в приципе нравится, но не везде. Любимый фильм с ним - Девятые врата. И в Джонни руки-ножницы интересная роль была... А, еще вспомнила Мертвеца, но я его плохо помню, т.к. смотрела давно, помню только что впечатление сильное произвел... Интервью с вампиром - единственный фильм, в котором я воспринимаю Круза. При том что я не люблю блондинов, там он ну очень хорош.... А, вот еще вспомнила хорошего актера, которого забыла включить в список - Венсан Перес ![]() И (склероз ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Ужас ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
|
Ой, Марина вторая, сколько мне лет - столько ж не живут:-))))
Дио, а пальчики оближешь он стал не из-за патлов (нет, не из-за патлов!)), а из-за объявишихся у него на склоне лет (хехе ![]() А что до внешности - так по ранней молодости он был просто тупо смазлив, а потом подкачался-подразвился и плюс научился делать наглую рожу - ну и вот, пожлста, результат - белый Бенисио Дель Торо и все такое (а Бенисио - это такое лицо интеллектуального голливуда и Брэду сравнения с ним очень льстят, как я читала. Хоть по уровню доходов, да и по общей узнаваемости у населения Бенисио до Питта как до луны) А кстати, в Трое-то у него опять длинные волосы. Не пойдешь теперь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
И справка есть!
|
Цитата:
Это называется "смазлив"? Да он на теленка был похож ![]() Цитата:
Некстати, но я не пойду по другой причине - дубляж. Я уж подожду пиратку ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
Цитата:
Его первое появление, после которого его заметили, - в Тельме и Луизе. Он там не похож на теленка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|