Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-05-2004, 03:23   #1396
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Ой! минут 20 назад по новостям на НТВ показывали отчет с концерта Гару! :-)))))))))))))))))))))) больше всего позабавил журналист, кот. сказал, что Гаруне подарили Чебурашку, при этом сам он (журналист, имеется ввиду) недоумевал (по лицу было видно) и сделал какое-то предположение о чем не помню :-)))))

Позравляю всех, кто был на концерт!!!!!!!!!!!

Старые 25-05-2004, 03:46   #1397

упс...на сцене лежала рыженькая собачка...с длинными ушками....но не чебурашка...(хотя...может это какой то длинноухий чебурашка...с тоненькими ножками :-)))
Старые 25-05-2004, 08:47   #1398
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Пресловутую "Belle" Гару спел ессно с нашими...В последнем припеве ..он подобно Светлане вооружился бумажкой...и все время пока пел Макарский пялился на текст... явно волновался...но потом старательно (но очень тихо) пропел несколько слов по русски...

Ну , это с превого ряда было видно , а тридцать первого - нет! Я просто загордилась Гару - умница какой , по-русски несколько слов выучил
Вообще-то он достаточно много слов русских освоил : привет , Москва , давай-давай , я вас лублу , у вас красивые глаза...
Замечательно , что не сбылись опасения на засилие "наших" и Гару полтора часа зажигал один , со своей группой , конечно. Я бы конечно предпочла побольше попсы , чем рок-н-рола , но ... и так все было замечательно
И если бы вы знали , как народ в зале мигрировал , как-то все с задних рядов потянулись вперед , но когда пришли законные владельцы элитных мест , начался обратный отток
Ну а уж цветами нашего Гару просто завалили!
Старые 25-05-2004, 11:01   #1399
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
А я сидела в боковом амфитеатре (правая сторона) и вокруг меня была настоящая сонная лощина! Как сказала моя сотрудница, которую я вытащила на концерт, люди, наверное, думают, что пришли на оперу. Дяденька впереди меня просто спал, остальные (из тех, кто сидел впереди меня) даже не хлопали. Я вертелась и дрыгалась всеми частями тела, мне даже сделали замечание! :D Я продержалась две песни, а потом, после гарушного get up! выбежала в проход. Я безумно рада за всех девчонок, которым достались поцелуи и пожатия рук от Самого Великого и Ушастого, видела, как зажигал партер, размахивая плакатами и канадскими флагами. У меня было желание просто спрыгнуть туда! Но, в общем, я не жалуюсь, на нашу долю тоже достался от Гару одобрительный жест в виде поднятого вверх большого пальца - потому что несколько сумасшедших, танцующих и орущих его песни среди спящих дядь и теть, наверное, смотрелись впечатляюще!
Больше всего порадовали меня, конечно, фразы на русском, сказанные с чудовищным акцентом, но так старательно!!! До сих пор в ушах звучит его "привьеееет!":D И еще его удивление, когда он услышал, как зал поет слова Seul!
Не знаю, кто как, а я сейчас без голоса совершенно!
В общем, Гару еще раз доказал, что как никто достоин своей популярности.
Насчет нашего Нотра - я была им очень благодарна, что они прекрасно понимали, ради кого тут такое "туссэ", и выступали ровно столько, сколько нужно. Маракулину и Макарскому -

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 11:13   #1400
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Поклонница
"Sous le Vent" пел на пару со Светиковой........ Гару нежно обнимал ее
:D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 11:19   #1401
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Поклонница
хотя...может это какой то длинноухий чебурашка...с тоненькими ножками :-)))
:D Да нет, это была собачка
Старые 25-05-2004, 11:26   #1402
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Маракулину и Макарскому -
Еще поиллюстрирую
Старые 25-05-2004, 11:29   #1403
porcospino

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
народ, а фотки кто-нить делал? Мой цифровик (....) выдавал только нечто расплывчатое
porcospino оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 11:37   #1404
porcospino

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Ну , это с превого ряда было видно , а тридцать первого - нет!

А вы на 31 сидели??? а какие места? по идее, я сначала тоже там сидела... до начала миграций

Цитата:

Я бы конечно предпочла побольше попсы , чем рок-н-рола , но ... и так все было замечательно
Аналогично Я обожаю его самый первый альбом - и просто была на верху блаженства, когда он пел Gitan, Que l'amour est violent, Seul. Хотелось бы еще L'adieu - но, с другой стороны, если бы он еще и это спел - зал бы умер ))

А вообще - огромное ему спасибо за такую энергетическую подпитку Блииииин, везет питерцам, у них это еще впереди!
Старые 25-05-2004, 11:59   #1405
Angie

Цитата:
Автор оригинала: porcospino
народ, а фотки кто-нить делал?
См. выше
Старые 25-05-2004, 12:29   #1406
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Angie, спасибо огромное за фотки! Я щас слушаю Reviens под смех коллег по работе, потому что ноги продолжают непроизвольно дергаться и на лице наиглупейшая улыбка!:D
Как жаль, что в Москве только один концерт! Наш Карлсон улетел, но ведь обещал вернуться!!!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 12:50   #1407

Цитата:
Автор оригинала: porcospino
А вы на 31 сидели??? а какие места? по идее, я сначала тоже там сидела... до начала миграций
Номер места?
Старые 25-05-2004, 13:00   #1408
porcospino

Цитата:
Автор оригинала: 31-й

Номер места?
15 :D Мы с Дежой перед началом долго и старательно сплетничали на весь зал Думаю, наше мнение о Светиковой услышали все близсидящие

Angie, спасибо! а еще есть? *жадность - мое второе счастье*
Ностальгиииия!
Старые 25-05-2004, 13:06   #1409
Semi

На форуме с: May 2003
Я до сих пор после концерта в состоянии прострации.
:D
Ощущения от концерта фантастические!!! Зал зажигал по полную катушку, особенно под конец концерта. Мы сидели на балконе и там особенно отчетливо слышался рев зала. А уж когда Гару поднял первые ряды…
Очень понравилась его версия "Sound of Silence" Саймона и Гарфанкела. Гару спел ее в своей манере и это было супер!!! Особенно в конце его шепот в микрофон "Sound of Silence".
Эх, как все-таки как тяжело слушать Гару, сидя в кресле и пританцовывая всеми частями тела.
Надеюсь, он теперь будет заезжать в Москву:D
Semi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 14:12   #1410
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
я можно сказать только очнулась! в прямом и переносном смысле! концерт - как ураган!
Цитата:
Эх, как все-таки как тяжело слушать Гару, сидя в кресле и пританцовывая всеми частями тела

усидеть точно невозможно! и устоять тоже! хотелось прыгать и кричать! :D и как жаль , что не повторяется такое! не повторяется такое никогда
Lenok оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.