|
![]() |
#1396 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Ой! минут 20 назад по новостям на НТВ показывали отчет с концерта Гару! :-)))))))))))))))))))))) больше всего позабавил журналист, кот. сказал, что Гаруне подарили Чебурашку, при этом сам он (журналист, имеется ввиду) недоумевал (по лицу было видно) и сделал какое-то предположение о чем не помню :-)))))
Позравляю всех, кто был на концерт!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1397 |
|
упс...на сцене лежала рыженькая собачка...с длинными ушками....но не чебурашка...(хотя...может это какой то длинноухий чебурашка...с тоненькими ножками :-)))
|
![]() |
![]() |
#1398 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Ну , это с превого ряда было видно , а тридцать первого - нет! ![]() ![]() Вообще-то он достаточно много слов русских освоил : привет , Москва , давай-давай , я вас лублу , у вас красивые глаза... ![]() Замечательно , что не сбылись опасения на засилие "наших" и Гару полтора часа зажигал один , со своей группой , конечно. ![]() ![]() ![]() И если бы вы знали , как народ в зале мигрировал , как-то все с задних рядов потянулись вперед , но когда пришли законные владельцы элитных мест , начался обратный отток ![]() Ну а уж цветами нашего Гару просто завалили! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1399 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А я сидела в боковом амфитеатре (правая сторона) и вокруг меня была настоящая сонная лощина! Как сказала моя сотрудница, которую я вытащила на концерт, люди, наверное, думают, что пришли на оперу. Дяденька впереди меня просто спал, остальные (из тех, кто сидел впереди меня) даже не хлопали. Я вертелась и дрыгалась всеми частями тела, мне даже сделали замечание!
![]() ![]() Больше всего порадовали меня, конечно, фразы на русском, сказанные с чудовищным акцентом, но так старательно!!! ![]() ![]() ![]() Не знаю, кто как, а я сейчас без голоса совершенно! ![]() В общем, Гару еще раз доказал, что как никто достоин своей популярности. Насчет нашего Нотра - я была им очень благодарна, что они прекрасно понимали, ради кого тут такое "туссэ", и выступали ровно столько, сколько нужно. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1400 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1401 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
|
народ, а фотки кто-нить делал? Мой цифровик (....) выдавал только нечто расплывчатое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 | ||
|
Цитата:
А вы на 31 сидели??? а какие места? по идее, я сначала тоже там сидела... до начала миграций ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще - огромное ему спасибо за такую энергетическую подпитку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Angie, спасибо огромное за фотки!
![]() Как жаль, что в Москве только один концерт! Наш Карлсон улетел, но ведь обещал вернуться!!! ![]() ![]()
![]() |
#1407 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1408 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Angie, спасибо! а еще есть? ![]() Ностальгиииия! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
На форуме с: May 2003
|
Я до сих пор после концерта в состоянии прострации.
:D Ощущения от концерта фантастические!!! Зал зажигал по полную катушку, особенно под конец концерта. Мы сидели на балконе и там особенно отчетливо слышался рев зала. А уж когда Гару поднял первые ряды… Очень понравилась его версия "Sound of Silence" Саймона и Гарфанкела. Гару спел ее в своей манере и это было супер!!! Особенно в конце его шепот в микрофон "Sound of Silence". Эх, как все-таки как тяжело слушать Гару, сидя в кресле и пританцовывая всеми частями тела. Надеюсь, он теперь будет заезжать в Москву:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
я можно сказать только очнулась! в прямом и переносном смысле! концерт - как ураган!
Цитата:
усидеть точно невозможно! и устоять тоже! хотелось прыгать и кричать! :D и как жаль , что не повторяется такое! не повторяется такое никогда |
|
![]() |
![]() |
|