Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-05-2004, 14:42   #1411

Я выложу фотки сегодня попозже :-) (муж цифровик увез пока)...
Старые 25-05-2004, 14:50   #1412
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: porcospino
а еще есть?
Чуть позже будут, т.к. надо привести в божеский вид
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 18:16   #1413

Офигительно! Обалденно! Удивительно! Просто нет слов, чтобы описать концерт! Он действительно превзошел все ожидания! Для меня приезд Гару, все равно что для битломанов приезд Пола Маккартни. Такой мощный драйв! Но наши нотровцы были несколько ник месту...
Старые 25-05-2004, 18:25   #1414
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Да нет , наши достойно выступили , недолго и ненавязчиво , за что им спасибо! Ну , кроме СС , разумеется
Старые 25-05-2004, 18:37   #1415
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
А мне даже неожиданно приятно было видеть Макарского в добром здравии, после того, что с ним в БН приключилось (Кать, ну ты меня понимаешь! ) А ведь раньше я только возмущенно фыркала, сравнивая его с Фьорянчиком.:D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 19:26   #1416
Пиратша

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S

Ну , это с превого ряда было видно , а тридцать первого - нет!
Да,Кать, с 31 было видно только телодвижения, хорошо что Гаруня большой такой :D
Я как глупый человек,тоже ломанулась на пустые ряды поближе, в итоге сидела пол концерта в 10 ряду, а потом гордо через весь зал цокала на шпильках в темноте до 31
Но там долго не задержалась, после смешалась с толпою гаруманок:D

А концерт-память на всю оставшуюся жизнь! Такого голоса нет больше не у кого в мире! До сих пор эммоции не угасли!
Те кого я знаю, из побывавших, сегодня все сами не свои, не спали ночами, проспали кто на работу,кто на учебу,а о еде и не думаем до сих пор.:D

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment,chargin d'amour dure tout la vie (c) Hesse.
Пиратша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-05-2004, 19:57   #1417

Вообще...они могли бы все же оставить экран во время концерта...Ведь ясно же было что на последних рядах Гару будет практически не видно :-(

Да что там на последнем...после 3 ряда..те кто сидел ближе к проходу на мой взгляд вообще ничего увидеть не могли...из-за того что девочки с цветами заполнили проход...

Получилось как то не продумано :-( Обидно за людей сидящих близко к проходу...
Старые 25-05-2004, 20:00   #1418
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
А мне даже неожиданно приятно было видеть Макарского в добром здравии, после того, что с ним в БН приключилось (Кать, ну ты меня понимаешь! ) А ведь раньше я только возмущенно фыркала, сравнивая его с Фьорянчиком.:D
Понимаю , Люд !
Но Макарского я сразу приняла , не сравнивая с Патриком , он вне сравнений Я вообще всех русских нотровцев с удовольствием послушала , они такой оправой бриллианта Гару послужили (во загнула! ) :D
Цитата:
потом гордо через весь зал цокала на шпильках
Уверяю тебя , ты никому не помешала своим цоканьем :D Можно было и мобильники не отключать , так все громко
Старые 25-05-2004, 22:44   #1419

Концерт - супер!!А то, что не танцевали сначала все, так это просто сидели, затаив дыхание, и боясь что-нибудь пропустить!! По крайней мере ложа балкона =))))))
Старые 26-05-2004, 00:54   #1420
Petite Etoile
Сияет ночью в темном небе

Аватар пользователя Petite Etoile

На форуме с: May 2004
Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
Концерт великолепен. Мне еще повезло: приехав к началу запуска народа, я успела застать Гарошину репетицию. В итоге услышала Dance mon Esmeralda и еще пару отрывков в купе с его трепологией.

Концерт как всегда начался с запозданием. Вместо 19:00 начали на полчаса позже. При этом было объявление, что все вообще начнется в 20. Но видимо поняв, что народ после стольких минут ожидания начнет швыряться тухлыми помидорами в нотров...
Светикову встретили холодно, да и остальных чуть теплее. Поэтому понятна реакция Гару: в начале он вел себя настороженно. НО получив первый букет растаял.
Спев Passe ta route и Gitan, Гару начал на автомате трепаться на франсе. Потом ойкнулся и перешел на анг. Но интересно, что когда он спросил зал "Parlez-vous francais" как-то реакция была живее, чем на ту же фразу на англицком. ИМХО
ГАДЫ ОХРАННИКИ не пустили меня с игрушкой к сцене. Видимо боялись, что я туда гранату запихнула... Гррррррррр... А прыжок Гарушки в зал довел их до инфаркта - Que l'amour est violent. Было видно, что это никто не лпанировал. Кто видел DVD помнит, что тогда его прикрывала охрана. А тут поняв, что некоторые букеты не дойдут до него, он решился на отчаянный поступок.
Sous le vent в исполнении Светиковой... Знаете, жаль, что я тухлые помидоры все-таки оставила дома. ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО! Она забыла и перепутала ВСЕ слова. Я все понимаю, но если она претендует на роль хорошей певицы, увольте...
Belle. Нет слов... Гарушенька да Макарский (хоть тут он живой) ... Ууууууууууууу А когда Гару в конце спел вместе с остальными двумя "И после смерти мне не обрести покой..." Я растаяла.
Seul. ЛЮДИ, я горжусь нами. МЫ пели на французском. Мы сделали это!!!! Гару был явно поражен.
Medley - не надо быть знатоком, кто сидит в партере. Гару смог поднять партер. Ему за это надо медаль вручить. Оредн первой степени. Расшевелить наш зал да еще так непринужденно!
Было еще несколько песен на англицком... Но это было не совсем ТО! Ну вы понимаете. И вообще, концерт потрясный. Жаль что все так быстро кончилось. Да, по поводу цветов. В какой-то момент, получая очередную охапку Гару сказал: "Спасибо за цветы. Мне для них потребуется грузовик". Накаркает, ему еще в Питере петь! В общем, у меня сложилось впечатление что Гару к нам в Россию еще приедет и не раз!

Mais jamais devenir
Virtuels
On s'ra jamais comme ça
L'amour n'est pas que dans les rêves
Irréels
T'éloignes pas de moi
L'amour est encore essentiel
Est encore essentiel
Petite Etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-05-2004, 12:33   #1421
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Вот что, дорогие товарищи, ждет нас всех в эту пятницу на "Фабрике звезд": Пьер Гару, Антон Макарский и Юрий Титов - "Belle";
Старые 26-05-2004, 12:53   #1422
Petite Etoile
Сияет ночью в темном небе

Аватар пользователя Petite Etoile

Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
Цитата:
Автор оригинала: Юля
На"Фабрике звезд": Пьер Гару, Антон Макарский и Юрий Титов - "Belle";
Застрелиться веником! Надеюсь, Гару не будет петь под фано. Не солидно как-то! А то эти гады намикшируют так, что Титов громче Гару петь будет!

Mais jamais devenir
Virtuels
On s'ra jamais comme ça
L'amour n'est pas que dans les rêves
Irréels
T'éloignes pas de moi
L'amour est encore essentiel
Est encore essentiel
Petite Etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-05-2004, 14:46   #1423
Buffa

Место жительства: Moscow
а откуда это известно???
что Гару будет на Фабрике?
Buffa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-05-2004, 14:56   #1424
Buffa

Место жительства: Moscow
Кстати, я тоже была на концерте.............
БОЖЕ мой, сколько раз я переслушивала песни и пересматривала его видео до этого.......
конечно, я ожидала, что он всем задаст жару и все будут во восторге, потому что московская публика и русская вообще просто себе не представляет, что она теряет, не слушая Гару, потому что услышав 1 раз, пропадаешь навсегда....но такого эффекта я себе и вообразить не могла....!!!!!
меня всю трясло на протяжении всего выступления!!!
и колбасит сейчас, что сна нет, голода нет и в помине, в ушах только музыка, запас батареек для плеера превышает все лимиты, скрины везде, где только можно!!! и это не предел!
Гару настолько неподражаем, неописуем, фантастически талантлив!!!!!!! как можно раньше было дить без его музыки? года 4 назад? не представляю себе.
после часа концерта у меня эмоции заполнили весь амфитеатр, я готова была вылететь на крыльях, они забивали все пространство вогруг ))
такое дуракцое
состояние, когда эмоции переполняют настолько, что не знаешь, что с ними делать и куда себя деть!!!!
я тоже чуть горло не сорвала! и ладошки все отбила!
в его внешности и исполнении не было ни одного изъяна!!! абсолютно! и это при том, что он сначала волновался! слава Богу, принимали его просто на ура!!! мне кажется, он и сам не ожидал. особенно того, что народ сечет и по-английски, и тем более по-французски и подпевает!
надеюсь, что он приедет еще еще и еще!!!!!!!! было желание поселиться в зале и внимать всему действу до бесконечности!!!!!
Buffa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-05-2004, 16:48   #1425
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Ох, как же мне не везет...
Из-за контрольных не получилось
поехать...((((((Завидую всем белой
завистью... А Гару когда-нить приедет ещё?
Он обещал хотя бы????=)))

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.