|
![]() |
#1456 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1457 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Странно, что столько нареканий к организаторам, вроде бы у Гару контракт с такой солидной "фирмой". Облажались с партнёрами.
![]() Ещё странно, что никто не говорит про качество звука. В Москве оно было отвратительным. ![]() Отредактировано Z.Janvier : 27-05-2004 at 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
|
![]() Меня после прочтения этой статьи, а особенно некоторых комментариев что-то начала бить от возмущения мелкая дрожь! Петербуржские гаруманки- вас не оскорбляет например высказывание некой Вики,которая обозвала вас сборищем девиц, которым все равно при чьем появлении визжать?!!!!!!!! Гару практически приравняли к Рики Мартину! А чего стоит замечание "этот Гаран"?
|
![]() |
![]() |
#1459 |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Sankt-Petersburg
|
![]() Всем добрый день!
Я никогда не участвовала в форумах, но вчерашний концерт меня таки сподвиг на то, чтобы зарегистрироваться. Хочу сказать спасибо всем, кто пишет о вчерашнем концерте. Чувство грусти осталось, но концерт был действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ! И наше "ожидание" до пол-12 было веселым. Все-таки очень хочется надеятся, что Гару приедет еще и не только он. Мы очень старались орать из 205 сектора! И если кто видел огонек зажигалки - то это был наш. Очень хочется надеятся, что и Гару его заметил, т.к. иногда он пел и в нашу сторону! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
|
to Dominika: Юль, это не ты?
![]()
![]() |
#1461 |
|
Я, конечно же!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Tombe la Neige...
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
|
народ на www.ndp.ru , имхо, с ума просто сошел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | |
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1464 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Скромней надо быть, товарищ Сидоренкова (С)
Я понимаю возмущение людей, которые шли на мюзикл, а попали на концерт Гару. Сойдёшь тут с ума. Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию. :D :D
Я не понимаю, зачем надо навязывать своё мнение? Если тебе хорошо, а кому-то не понравилось, какая необходимость вешать ярлыки и поливать грязью? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |
На форуме с: Apr 2004
|
Цитата:
Bee, бесполезно доказывать что-то людям, которые ничего не хотят слушать и, похоже, уже забыли, зачем туда пришли и просто ловят кайф от того, что поливают всех и вся грязью. Не стоит портить себе настроение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |
Tombe la Neige...
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Лаламэй, я, скорее всего, скажу сейчас очень некорректную, злую и глупую вещь, но, имхо, какой (-ие) исполнитель (-ли), такие и поклонники, иначе - каков поп, таков и приход. Лично мне русская версия НДдП, как бы это помягче сказать, не легла, вот и поклонники тоже. Не больше, не меньше, ОТВРАЩЕНИЕ, как в свежие собачьи какашки наступила, выйдя на солнечную полянку... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 |
Место жительства: Обиспокойск
|
![]() Bee, ну пойми ты, что вступая в дискуссии и пытаясь что-то доказать, ты только вызываешь у людей раздражение и к себе, и к тому, кого как будто бы защищаешь. А насчет попа и прихода - и про нас подумают и скажут то же самое, если мы будем доказывать людям, не любящим Гару, что они, мягко говоря, неправы. Я предпочитаю общаться здесь и вспоминать тот благодарный гарухин взгляд, которым он смотрел в зал, когда мы пели Seul!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1468 |
|
[Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию.]
Я думаю, что порадовались бы спетым 5 песням и не вышли бы из зрительного зала на глазах у Светиковой etc. Нужно иметь уважение и хоть немного воспитания, каковое у питерской публики всегда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1469 |
|
Дамы и господа! Не могу удержаться, чтобы не откомментировать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так! Простите, если кого-то обидела - не хотела, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1470 | |
|
Re: Скромней надо быть, товарищ Сидоренкова (С)
Цитата:
![]() |
|