Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-05-2004, 16:57   #1456
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Питерцы, умоляю - просветите: ЧТО же все-таки было написано на афишах???
Афиши у меня нет, а билетик вот, пожалуйста. Судите сами. Афиши были в основном такие же.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg ticket.jpg (43.6 КБ, просмотров: 254)
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 17:02   #1457
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Странно, что столько нареканий к организаторам, вроде бы у Гару контракт с такой солидной "фирмой". Облажались с партнёрами.
Ещё странно, что никто не говорит про качество звука. В Москве оно было отвратительным.

Отредактировано Z.Janvier : 27-05-2004 at 17:07.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 17:12   #1458

ужас-ужас

Меня после прочтения этой статьи, а особенно некоторых комментариев что-то начала бить от возмущения мелкая дрожь! Петербуржские гаруманки- вас не оскорбляет например высказывание некой Вики,которая обозвала вас сборищем девиц, которым все равно при чьем появлении визжать?!!!!!!!! Гару практически приравняли к Рики Мартину! А чего стоит замечание "этот Гаран"?
Старые 27-05-2004, 17:14   #1459
Dominika

На форуме с: May 2004
Место жительства: Sankt-Petersburg
цветочек аленький

Всем добрый день!
Я никогда не участвовала в форумах, но вчерашний концерт меня таки сподвиг на то, чтобы зарегистрироваться.
Хочу сказать спасибо всем, кто пишет о вчерашнем концерте. Чувство грусти осталось, но концерт был действительно ПОТРЯСАЮЩИЙ! И наше "ожидание" до пол-12 было веселым.
Все-таки очень хочется надеятся, что Гару приедет еще и не только он. Мы очень старались орать из 205 сектора! И если кто видел огонек зажигалки - то это был наш. Очень хочется надеятся, что и Гару его заметил, т.к. иногда он пел и в нашу сторону!
Dominika оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 17:17   #1460
nats

to Dominika: Юль, это не ты?
Старые 27-05-2004, 17:20   #1461
Dominika

Я, конечно же!!!!!
Старые 27-05-2004, 17:35   #1462
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
народ на www.ndp.ru , имхо, с ума просто сошел...
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 18:00   #1463
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Вее
Bee, да не ходи ты туда! Оно тебе надо? Просто нам не по пути с этими товарищами, вот и все. Не порть себе впечатление от концерта унизительными разборками с ними.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 18:03   #1464
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
Скромней надо быть, товарищ Сидоренкова (С)

Я понимаю возмущение людей, которые шли на мюзикл, а попали на концерт Гару. Сойдёшь тут с ума. Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию. :D :D
Я не понимаю, зачем надо навязывать своё мнение? Если тебе хорошо, а кому-то не понравилось, какая необходимость вешать ярлыки и поливать грязью? Огульный фанатизм всегда чертовски глупо выглядит.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 18:09   #1465
PetiteJoueur

На форуме с: Apr 2004
Цитата:
Автор оригинала: Вее

Bee, бесполезно доказывать что-то людям, которые ничего не хотят слушать и, похоже, уже забыли, зачем туда пришли и просто ловят кайф от того, что поливают всех и вся грязью. Не стоит портить себе настроение.
PetiteJoueur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 18:21   #1466
Вее
Tombe la Neige...

Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Bee, да не ходи ты туда! Оно тебе надо? Просто нам не по пути с этими товарищами, вот и все. Не порть себе впечатление от концерта унизительными разборками с ними.

Лаламэй, я, скорее всего, скажу сейчас очень некорректную, злую и глупую вещь, но, имхо, какой (-ие) исполнитель (-ли), такие и поклонники, иначе - каков поп, таков и приход. Лично мне русская версия НДдП, как бы это помягче сказать, не легла, вот и поклонники тоже. Не больше, не меньше, ОТВРАЩЕНИЕ, как в свежие собачьи какашки наступила, выйдя на солнечную полянку...
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 18:30   #1467
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
обратите внимание ZEN, RESTONS ZEN!

Bee, ну пойми ты, что вступая в дискуссии и пытаясь что-то доказать, ты только вызываешь у людей раздражение и к себе, и к тому, кого как будто бы защищаешь. А насчет попа и прихода - и про нас подумают и скажут то же самое, если мы будем доказывать людям, не любящим Гару, что они, мягко говоря, неправы. Я предпочитаю общаться здесь и вспоминать тот благодарный гарухин взгляд, которым он смотрел в зал, когда мы пели Seul!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 18:31   #1468
Dominika

[Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию.]

Я думаю, что порадовались бы спетым 5 песням и не вышли бы из зрительного зала на глазах у Светиковой etc. Нужно иметь уважение и хоть немного воспитания, каковое у питерской публики всегда было.
Старые 27-05-2004, 18:31   #1469

Дамы и господа! Не могу удержаться, чтобы не откомментировать...) После посещения концерта Гару 24 мая, я начала искать в инете отзывы на него - просто ради интереса. Случайно попала на этот сайт и зачиталась )) Что меня поразило больше всего, так это то, что люди могут быть настолько необъективны. Сразу предупреждаю, что свое мнение никому не навязываю, просто делюсь впечатлениями. Надеюсь на ваши отзывы как положительные так и отрицательные. Итак, с момента появления афиши о концерте, меня очень разочаровала непроходимая тупость нашего народа, точнее тех кто вписал НАШИХ так называемых нотрдамцев в афишу. Это называется "Примазались". Было неприятно и при всем моем коленопреклоненном отношении к Гару, просто не хотелось идти Мои ожидания оправдались, к сожалению...Не верю я в то, что Гару сам их пригласил - ему это не нужно - он сам из себя что-то представляет, в отличии от Светиковой например. Сам концерт ясно показал, что "русские русских не поддержали". Было просто стыдно ., а Светикову вообще даже обсуждать не хочется - позорище! Стыдобище!!!Кроме выпендрежа, ни на чем не основанного, прижиманий к Гару на сцене, незнание слов + непопадание в ноты ничего не было! А песня "Sous le vent" кот. Гару обычно поет с Селин Дион - просто из ряда вон...Ужасно...Макарский и остальные исполнители мужских партий, конечно, очень талантливы, не спорю. Просто я вообще считаю, что на русском этот мюзикл совсем не то...пародия для дикарей, кот. покупаются на внешнюю атрибутику...это мелко...) я даже не ходила на него, да и не хочется! Это французское детище и должно им оставаться, английская версия - тоже ничего, поскольку и Бруно и Гару в ней участвуют. Я сидела во втором ряду партера и сое впечатление одно - это потрясающе...Наш народ просто изголодался по качественной музыке, а Гару восполнил этот пробел. О вкусах не спорят, но те кто уходили (коих было ОЧЕНЬ мало) много потеряли. На удивление, тех кот. пришли поглазеть на фабрику звезд в лице Светиковой было немного. К счастью народ у нас образованный и пришел именно на Гару, на его сольный концерт. Немало было тех, кот. сидели и даже не хлопали нашим, а выжидали, когда они наконец закончат - ВЕДЬ МЫ ПРИШЛИ НА ГАРУ!!! Если нет возможности послушать НАСТОЯЩИЙ нотрдам во Франции, то дайте хоть послушать одного из них - но не надо его мешать с нашими, было стыдно! И еще, для Гару нотрдам - это пройденный этап, он сам уже очень даж Я поняла одно, нам всем еще очень многому надо научиться - научиться слушать качественную музыку, с уважением относиться к приезжим исполнителям и не позорить Россию и русских попытками впихнуть "НАШИХ ЛУЧШИХ" везде и всюду. И последнее, у меня все-таки остается надежда на то, что мы начнем изобретать что-то новое сами, а не пихать населению пережеванные версии классических произведений. Запад - это запад, они умеют делать такие версии, у нас же совершенно другая ситуация: все попытки подражания выглядят смешно и нелепо. И это не только мое мнение. Не надо создавать иллюзий - мы развиваемся с о-о-очень большим опозданием. то что там уже вчерашний день - у нас up-to-date. Всегда находятся "умные и хитрые" люди типа Катерины фон Гечмен-Вальдек, кот. наживаются на несведущей публике и преподносят второсортные представления как нечто необыкновенное.
Вот так! Простите, если кого-то обидела - не хотела, просто очень много мыслей и эмоций. Спасибо если дочитали до конца!!!)))))))))))))))
Старые 27-05-2004, 18:32   #1470
nats

Re: Скромней надо быть, товарищ Сидоренкова (С)

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
Интересно, как бы отреагировали гаруманки, если бы Гару спел пять песен, а потом пустили бы русскую версию. :D :D
Я правда не гаруманка, но я была бы рада, что удалось хоть его увидеть. Немножко приобщиться к тому с чего для меня началась франкофония. Было бы безумно жалко, что так мало, но я бы не ушла и тем более не требовала денег за билет.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.