Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-05-2004, 15:01   #166
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
Wow!

А я на одной себя нашла. Когда на поклонах из дальнего ряда вперед переходила.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 15:34   #167
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Цитата:
А я на одной себя нашла. Когда на поклонах из дальнего ряда вперед переходила.
Хм... чего-то я просмотрел всё фотки, но Вас там не нашёл... =\
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 16:10   #168
Villina

?

А мы знакомы? тем более только я могу различить себя - зная, где искать. Надеюсь, вы не думаете, что у меня на паспорте здешний аватар! :D
Старые 27-05-2004, 18:16   #169
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
А мы знакомы?
А разве нет? =)
Цитата:
Надеюсь, вы не думаете, что у меня на паспорте здешний аватар!
Кстати, он больше на мою фотографию в паспорте походит... =)

Кажется, я нашёл того фотографа из "Коммерсанта"
Думаю, у него не мало высококачественных снимков с премьеры

http://www.photosight.ru/photo.php?p...=9&ref=section
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩

Отредактировано BAZIL : 27-05-2004 at 20:48.
Старые 27-05-2004, 21:33   #170
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
Цитата:
Автор оригинала: BAZIL
Думаю, у него не мало высококачественных снимков с премьеры
Ну, такого-то добра в инете пруд-пруди :D
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 22:09   #171
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
А синеньких нет?))

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-05-2004, 22:25   #172
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
"Синенькие"...
Сразу навеяло - Катаев, "Волны Черного моря", Гаврик, баклажаны... :D

Да есть, конечно.

И синенькие, и серо-буро-малиновые и всякие-разные...
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2004, 00:05   #173
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Ну, такого-то добра в инете пруд-пруди
Маловато для пруда будет =)
Старые 28-05-2004, 01:32   #174
Villina

Базилей тьМА...

А я думала, BAZIL и Basil Pro - два разных человека...
Старые 28-05-2004, 01:41   #175
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Ну да, два разных))

Кстати, господа и дамы - у нас в Обоях обновление - в том числе и на тему РиДж)

http://www.musicals.ru/coll/wall.php
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-05-2004, 21:03   #176
Vivo

На форуме с: Apr 2003
РиДж - второй раз

Вот и посетила второй спектакль.. почти второй состав…
Что можно сказать…
Евгения Рябцева… мрак Это был просто вокальный ужас. Я понимаю, что ей 16 лет, но петь по нотам никто не отменял.. У меня возникли сомнения, слышит ли она вообще музыку?:-) Потому что двигается она совсем не в такт и поет, не то, что немного мимо, а с такими «улетами», что просто ужас… В отношении нее, для себя я поняла, что даже ее слабые попытки, что-то сыграть мне не нужны, и попадать еще раз на состав с ней я не хочу… Пока моя Джульетта – София.
Эд Шульжевский… Все как всегда… Кричать только сильнее стал.. Видимо думает, что от того, что он кричит сильнее, кажется, что он поет.. увы .. не кажется….
Стас Беляев…. Еще хуже, чем на премьере… Его противный визг, не пение, просто жутко раздражает.. Возникает большое желание, чтобы рта он больше и не открывал… Игра… это вообще… Какие там мелодраматические жесты? Они и «рядом не стояли»… Это просто наигранность немого кино времен его зарождения… Вообщем, говорить в отношении него как актера я вообще не хочу.
Постоленко. Вот кто удивил… У него своя своеобразная трактовка Бенволио, которая несомненно имеет право на существование. Не знаю, может я попала в очень редкий для Постоленко момент, но, люди, он ИГРАЛ. И играл вполне не плохо. Скажу больше, трактовка роли Бенволио у Постоленко мне нравится больше, чем у Ли (нет, я не сошла с ума=) Более, того, не знаю, кто тот чудо-педагог, но время от времени Постоленко выдает вполне приличное звукоизвлечение. Правда, показалось, что жутко переволновался перед своей сольной арией, но спел более или менее приемлемо (особенно на фоне остальных). Единственное, танцевать его так и не научили:-) Больше теперь нужно мучить в танцклассе:-)
Кабанов. Честно говоря, ожидала многого. Спел две арии плохо. Особой разницы в фальши с Максимовым я не увидела. Субъективно и тембр мне не нравится. Не нравится мне и трактовка роли. Да, он более эмоционален, чем Максимов и заметен на сцене. Но его именно «тупая» ненависть просто «убивает». Я совсем не почувствовала и любви к Джульетте… Никакого намека на внутренние противоречия… Немного правда в конце помучился, после смерти Меркуцио, но совсем не долго… Никакого - «не хотел» у Кабанова не было… Стоял еще довольно над ним издевался…. Вообщем, стержень трактовки роли мне нравится у Максимова больше (теперь осталось откорректировать его игру и заставить его заняться вокалом=).
Две Леди – обе не понравились….Первый состав намного лучше… Голоса срываются у обеих и очень сильно….
Балалаев. Как я и ожидала, его трактовка роли мне более понятна. Все у Игоря всегда логически понятно и видно…. :-) У него совсем другой отец, более жесткий и прямолинейный… В отношении вокала, как я и ожидала – мне больше нравится Маракулин. Не дается Игорю легато никак… Поэтому ария отца, например, звучит очень жестко… И жесткие отрывистые переходы с пиано на форте очень «режут» слух…
Дыбский – молодец, пел даже лучше, чем на премьере, а играет он всегда хорошо.
Парис- Мохамед, нет его нужно ставить в состав только с Маракулиным. С Балалаевым никакого взаимодействия нет.

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2004, 07:10   #177
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там спектакль контрастов

Цитата:
Евгения Рябцева… мрак

Странно, она конечно слабее Софы, но не до такой степени... может, приболела?
Цитата:
Эд Шульжевский… Все как всегда…

Интересно, что ты скажешь об Андрее Никогда бы не предположила, но для меня как угодно кричащий Эдик в качестве Ромео лучший вариант Кстати, после его сочного объемного вокала слушать Адександрина сложно. Та же Судьба держится больше на безмолвном Паше по драматизму, хотя Ромео старается очень, и неплохим голосом тоже пытается донести эмоцию. Но не торкает
Цитата:
Стас Беляев…. Еще хуже, чем на премьере…

Я не могу определиться после второго просмотра Лосихина - то ли быть никаким, то ли пережимать танком выгодней Хотя вокально-то Лосихин пожалуй превосходит Беляева.
Цитата:
Постоленко. Вот кто удивил… У него своя своеобразная трактовка Бенволио,

О, поясни плз, как ты его трактовку восприняла, в чем она вообще по-твоему? Мне вспомнить страшно о том безобразии... поэтому искренне любопытствую, вдруг что-то изменилось за эти дни. Резко:D
Цитата:
Единственное, танцевать его так и не научили:-) Больше теперь нужно мучить в танцклассе:-)

Судя по тому, что АП творил на вечеринке в честь премьеры, обучать его танцам и движению бесполезно совершенно, забудьте об этом
Цитата:
стержень трактовки роли мне нравится у Максимова больше (теперь осталось откорректировать его игру и заставить его заняться вокалом=).

всего-то Тяжело смотреть Дуэль, когда Тибальт чуть ли не спит на ходу во время потасовки. Зато потом долго восседает на Меркуцио, биясь в истерике
Цитата:
Голоса срываются у обеих и очень сильно….

Хм, ну Ворожцова может до сих пор болеть, а Карина-то - неужели тоже срывалась? Игры никакой, но голосина у нее ого-го по идее.
Цитата:
Все у Игоря всегда логически понятно и видно…. :-)
Это точно, за простотой-понятностью, причем талантливой, к Игорю
Цитата:
В отношении вокала, как я и ожидала – мне больше нравится Маракулин.

Уже что-то почти ничья:D
Цитата:
Дыбский – молодец, пел даже лучше, чем на премьере, а играет он всегда хорошо.

Почаще бы его в хороший состав с АМ! Хороший означает с Пашей и Ли
Цитата:
Парис- Мохамед, нет его нужно ставить в состав только с Маракулиным.

Да-да-да, Абдельчика нам пожалста, для полноты папиной картины, иначе никак!
Старые 31-05-2004, 12:05   #178
Vivo

сама себе удивляюсь, но.... :-))))

Я так и знала, что в отношении Постоленко будут вопросы:-) Так вот, его Бенволио в меру весел, в меру подвижен. Можно сказать, что он взрослеющий мальчишка. Он менее «интеллектуален» (если здесь применимо это выражение), чем Бенволио Ли. Если более понятно, то он дольше соображает, но нельзя сказать, что Бенволио глуп. Он более ориентирован на внутренний мир и поэтому его эмоции более сдержаны. Но это не означает, что их нет. Отнюдь… Был замечательный момент с мамой Ромео в самом начале… Постоленко был и игрив и серьезен одновременно, всем своим видом он показывал, что хочет «слинять», но при этом не переигрывал совсем. И еще сцена, когда, Бенволио сообщает о смерти Джульетты. У Ли – было море эмоций, рыданий если хотите….. У Постоленко была взрослая «мужская» реакция… Он мучился «внутренне».. Правда на сольной арии он как-то совсем переволновался, как на экзамене и на какой-то момент увлекся исполнением и забыл об игре, но потом вспомнил и финальная фраза, когда он медленно опускается перед Ромео на колени была вообще бесподобна. Подтекст этой сцены был: «Прости не уберег». Как будто Бенволио давал обещание Ромео присмотреть за Джульеттой. Это, видимо, нужно видеть… Он постоянно как-бы воспитывает Меркуцио. Кстати, Беляев немного скромнее себя с Постиком ведет:-) Все знают, что к Постику я скептически относилась всегда… Но здесь признаю, что играет….
Марин, прежде чем учить танцевать, как говорила мой педагог, человека нужно научить эту музыку слышать… Без этого любые заученные движения будут нелепы… Поэтому в первом классе хореографической первый год практически только этому и учат… Это есть и у Постоленко… Он музыку в танце просто вообще не слышит... Ему нужен именно педагог по классическому танцу, ну естественно не балету его учить, а просто слышать музыку… Может не быть природной гибкости, пластичности, но уж если у него есть какое - никакое музыкальное образование, то просто научить слышать ее, его я думаю можно:-)

Кстати я забыла о Трихлеб…. Как ни прискорбно, но на арии «Красавица…» она «задохнулась»… Дыхание не удержала… На сольной тоже были проблемы… Нет, ну естественно был вполне качественный, наполненный и глубокий вокал…. Было именно пение, а не плоский крик…. Но «верха» она не брала.. Не знаю с чем это связано, может и с болезнью.. Но вверху мне показалось, что было несмыкание связок (хотя я могу и ошибаться)...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 31-05-2004, 12:56   #179
Vivo

мамочки:-)

Цитата:
Хм, ну Ворожцова может до сих пор болеть, а Карина-то - неужели тоже срывалась? Игры никакой, но голосина у нее ого-го по идее. [/b]

У Ворожцовой голос глубже, на первый взгляд, чем у Сапожниковой.... Превосходно звучат "низы", а верх... плохо.. и фальшивит там на полтона и на визг переходит....
У Карины мне тембр сам по себе нравится больше, чем у Лики... Но Лика чище поет.. У Карины с "верхами" проблемы и окончания слишком грязно снимает, от этого все восприятие портится....

Ну и по игре, мне премьерные понравились больше.....

Кстати, еще вспомнила.... Когда в спекте идет фраза, о том, что что-то там у ног (пошлая такая), Постоленко начинает милейшим образом смущаться:-)) Ну просто весь такой белый, пушистый он там и до жути положительный:-)

Отредактировано Vivo : 31-05-2004 at 23:19.
Старые 31-05-2004, 22:59   #180

Prostik, ты замечательно написала об игре Постоленко) Не могу этого не сказать Я абсолютно с тобой согласна. На этом сайте я пишу первый раз, в воскресение я впервые посетила РиДж, и из героев, как играл, мне пожалуй, больше всех понравился Постоленко. Не знаю, как он играл до этого, но на этом спектакле это было правда здорово)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.