|
![]() |
#1486 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Спасибо всем огромное за такое количество отзывов о концертах. К сожалению, мне не удалось на них попасть, поэтому с интересом и очень внимательно всё прочитала. Жаль, что без негатива не обошлось, но радует то, что позитива было всё же намного больше. Тут кто-то упоминал о записях концерта, скачаных из нета, а ссылочкой не поделитесь?
![]() |
#1487 |
На форуме с: May 2004
Место жительства: Город на Неве
|
![]() а он, кстати, в L'aveu слова перепутал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Место жительства: Moscow
|
да, кстати, я тоже была бы очень благодарна за ссылочку на записи концерта
![]() я была только на московском концерте, о котором у же довольно пространно тут писала, но как уж обидно за Питер, а именно тех несведущих уходящий товарищей, портящих Гару настроение!!!!! остается только очень -очень надеяться, что в итоге он не очень расстроился и вообще не човсем все понял из-за жуткое загруженности в эти дня и вообще не полного осознавания менталитета нашего "эсэнге", и что это никак (хотя сомневаюсь) не повлияет на его дальшейшие приезды.....во всяком случае, московские гаруманки отрывались по полной и надеюсь, дали понять, как его здесь любят, знают и ждут!!! а товарищи из партера с кислыми минами всегда были и, к сожалению, всегда будут.... так что давайтепросто любить и ждать его приезда!!! (я с понедельничного концерта до сих пор не могу отойти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
На форуме с: Sep 2002
|
снова Питер
Представьте, народ! Говорят даже по телеку у нас эту бучу всю со сдачей билетов показали!!! Блин, какой скандал!!Позорище!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1491 | |
|
Re: снова Питер
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1492 |
Место жительства: Sankt-Petersburg
|
На счет записей с питерского концерта. Есть запись на диктофон и ее сейчас переносят на компьютер. Когда будет готова я всем сообщу если это интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Место жительства: Sankt-Petersburg
|
Re: снова Питер
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1495 |
|
кошмар кокой!!!
сто процентов весь этот скандал уже дошел до ушей Гару, тем более, что он наверняка еще не уехал из России.... вот позор так позор!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
|
хочется думать, что он и правда не ожидал, что его ХОТЬ КТО-ТО в России знает, что философски воспримет этот маркетинговый ход по привлечению народа на концерт.....
представляю, как ему все это не приятно.....вот тебе и we really hope to be invited again (как он сказал в Москве).............. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Сияет ночью в темном небе
Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
|
Гару на Фабрике... Надеюсь вживую!
![]()
![]() |
#1498 |
|
у него завтра уже концерт в Польше- как он будет сегодня на Фабрике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 |
Место жительства: Город на Неве
|
кста, говорят 3 концерта в польше отменили ( из 5)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 | |
Сияет ночью в темном небе
Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
|
Цитата:
![]() |
|