|
![]() |
#1531 | |
Сияет ночью в темном небе
На форуме с: May 2004
Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
|
Re: Petite Etoile
Цитата:
Отвечаю по порядку. 1) Эта двушка претендуетна звание журналистки. И явно чтобы выделиться она написала подобное **** Нельзя это спускать. У нас и так журналюги распоялались. Кстати, о Петкуне, его боятся обижать именно потому, что фанатки сразу же принимаются бомбить редакции. Поверь мне, это действенный способ. Не раз проверенный. 2) Я Петкуна не шибко люблю, но уважаю за то, что он не испортил роль. 3) Если прессе все спускать... Лучше уж сейчас среагировать.
![]() |
![]() |
#1532 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот видишь , ты считаешь , что Петкун не испортил роль , а я совсем наоборот
![]() Еще. Я очень люблю Фиори , с самого Нотра , но если бы ты знала , сколько французов во Франции его просто не переваривают!!! Считаешь , надо голову пеплом по этому поводу посыпать? Не собираюсь , главное - то , что я чувствую. Так и здесь. Ну , появилась статья , не всем приятная , да мало ли этих статей появляется? И еще появится? Ну не любит эта журналистка Гару , да и Бог с ней! ![]() ![]()
![]() |
#1533 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Естественно , высказываю только свое мнение , а дело каждого - самому для себя решить
![]()
![]() |
#1534 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1535 |
Volcano of passions
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
|
Вау, я посмотрела сегодня повтор
ФАБРИКИ!!!!!!!!!!!! ![]() но мне стало ещё хуже... Я всё-таки очень расстроена по поводу того, что не сходила на концерт... ![]() Он такой лапочка, очаровашка!!!! ![]() ![]() ![]() Только вел себя как-то скромно... Мне понравилось, как он пел на русском и говорил: "Я люблю Москву!" А СВЕТКА всё-таки не в тему торчала, в каком-то тупом платье бродила, да потом ещё и обняла Гару, блин!!!! ![]() ![]()
![]() |
#1536 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Развели тут, понимаешь, адреса... помидоры... бомбежки... смешно, ей Богу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Видео с Гару на нашей фабрике в ящике daniellavoie@mail.ru пароль 17031949 , кодек divx, , если у кого не установлен скачать можно вот отсюда: http://www.divx.com/divx/ , файл заархивирован winrar-ом , чтобы его раскрыть надо скачать все 11 частей архива, за качество простите , так у меня ловится первый канал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |
Место жительства: www.leningrad
|
Re: Re: Petite Etoile
Цитата:
Полностью согласна. Наша пресса - это отражение нас самих. Если мы так и будем оставаться инертными, то скоро вообще будет противно читать и слушать СМИ. И речь не идет о навязывании собственного мнения, а об отсутствии журналистской этики и непрофессионализме. Она могла то же самое написать, не оскорбляя чувства тех, кто не разделяет ее вкусы. Я действительно о творчестве Петкуна отзываюсь еще в тех выражениях:D . Но я не делаю этого со страниц газеты. ![]() ![]() ![]() Отредактировано Juli : 29-05-2004 at 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
Место жительства: оренбург
|
![]() Кто-нибудь из здесь присутствующих был на его концерте??? Гару, то есть... Мне так хочется узнать об этом, правда это все равно что еда по телефону, но.. все же)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 | |
Место жительства: www.leningrad
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
Место жительства: оренбург
|
![]() Боже.. как жаль, что меня там не было!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 | |
Сияет ночью в темном небе
Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
|
Цитата:
Ваша маленькая Звездочка Mais jamais devenir Virtuels On s'ra jamais comme ça L'amour n'est pas que dans les rêves Irréels T'éloignes pas de moi L'amour est encore essentiel Est encore essentiel Отредактировано Petite Etoile : 30-05-2004 at 01:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 | |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() |
|