Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-05-2004, 22:10   #1546
Vilette

На форуме с: May 2004
Место жительства: оренбург
любовь

СПАСИБО!!!!! Жаль, что не могу присоединиться... меня там не было!!!!! ))) Но .....Это же Гару! Просто Гару!!!!
Vilette оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2004, 10:41   #1547
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Я тоже против тухлых помидоров, но фраза про рев недобитого медведя - это такой субъективизм и непрофессионализм, что я девчонок понимаю. Но все-таки призываю воздержаться от оскорблений и не опускаться до желтопрессного уровня этой статьи и невежества этой "журналистки".

Angie, в очередной раз - спасибо за фотки, особенно за ту, что во время Seul!

На Фабрике Гару и правда был очень уставший и даже, мне показалось, чувствовал себя явно не в своей тарелке. Но все же огромное ему МЕРСИ, что пришел, спел две строчки по-русски и сказал, что он нас любит. Повторю то, что мы кричали на концерте после каждого его "Я вас люблю!" - "А МЫ-ТО ТЕБЯ КАК!!!":D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2004, 11:32   #1548
Buffa

Место жительства: Moscow
Народ, всем привет!
после выходных спешу поделиться новостями...
слушал кто-нибудь вчера по Европе Плюс программу "Большие Люди"? Там наряду с Петкуном был ГАРУ!!!!!!
М-да, как всегда, я ожидала хоть какой-то компетентности со стороны Кушанашвили, но это было просто ужасно. Быть настолько не в теме для ведущего и тем более для человека, с которым ты собираешься строить диалог, это не идет ни в какие рамки.
какие дурацкие вопросы были!!!! просто ужас! наиглупейшие! при том, что Кушанашвили называл Гару исключительно Пьером Гару, "он", "француз" и тому подобное, высказывал большие респект переводчице, нежели чем самому Гару. Программа длилась час, и за этот час Гару задали от силы 4 вопроса, и при том они могли занять 1-е место в рейтинге глупости.

типа: "Как повлиял Нотр на вашу карьеру?"
"Какие у Вас творческие планы?"
"Что Вы взяли бы с собой на необитаемый остров?" На что Гару томным голосом ответил :"Femme".........
Короче говоря, сказать что-то пространно ему просто не давали, говорили в основном с Петкуном, на вопрос о критике после ответа Гару о том, что он критику уважает и воспринимает конструктивно, Кушанашвили как заорет: "ЧТО-О-О??? Петкун!!!! Ты в это веришь???? А не врет ли он???"
Опуская то, что весь так называемый диалог перемежался мусором типа Рефлекса, Чая вдвоем и Валерии (которые ну никак для этого не подходили), в конце Кушанашвили обнаглел до того, что начал отпускать комментарии типа "ой наш француз активизировался только при слове Зидан, небось кроме этого ничего не понял!" (после того, как они с Петкуном долго и нудно общались на тему кто победит на чемпионате в Португалии)...
Потом обозвал его Пашкой Гару и сказал, что благородная переводчица взяла на себя "бремя общения" с ним, а так же "ну вот, последний вопрос французу, а потом пусть немедленно покинет помещение"........
Боже мой, как мне было стыдно!!!! Слава Богу, Гару весь этот неслыханный бред не услышит, и вряд ли все-таки переводчица переводила ему все слово в слово.....потому что слушать было просто невозможно!!!!! я от возмущения просто закипела! Неоднократно вставлялись фразы типа "Пьер Гару во Франции очень известен", "Очень известен во Франции Пьер Гару", "Во Франции очень известен Пьер Гару".......
После этого так называемого шоу Кушанашвили хотелось прилюдно повесить!! бееее...
Buffa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2004, 12:16   #1549
Лаламэй

Как хорошо, что я этого кошмара не слышала! Buffa, сочувствую! Передача-то в записи, что ли, была?

Наверное, Гаруша еще долго будет отходить после нашего "гостеприимства". Такого выражения лица, как на ФЗ, я у него не видела еще никогда.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 31-05-2004 at 12:23.
Старые 31-05-2004, 13:09   #1550
Buffa

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Как хорошо, что я этого кошмара не слышала! Buffa, сочувствую! Передача-то в записи, что ли, была?

Наверное, Гаруша еще долго будет отходить после нашего "гостеприимства". Такого выражения лица, как на ФЗ, я у него не видела еще никогда.

да, можешь себе представить мое отвращение к Кушанашвили после этой программы!!! я так надеялась, что Гарушечку там нахвалят на все лады и как-то скрасят "радость" пребывания с России....передача была в записи, с кучей лишнего, реклама, дурацкая музыка и еще Бог знает чего, в итоге диалогя с Гару за час было от силы минут 6-7....

А по поводу ФЗ я согласна, у него было такое лицо....что как будто он реально чувствовал себя не в своей тарелке...какой он на видео из Берси и какой на ФЗ!!! небо и земля! мне кажется, еще незнание русского тут сыграло роль...как он должен себя чувствовать, когда все вокруг говорят на языке, из которого ты ни слова не понимаешь!? но спел как всегда просто суперпотрясно
Старые 31-05-2004, 13:34   #1551
Лаламэй

Я надеюсь только на то, что Гаруша отнесется к России, как настоящий мужчина: то есть захочет вернуться, чтобы окончательно покорить! (ну оптимистка я, что поделать! )

Старые 31-05-2004, 13:37   #1552
Petite Etoile
Сияет ночью в темном небе

Аватар пользователя Petite Etoile

Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
Девченки, тут не в тарелке дело! Судя по рапссчетам, эта запись! И сделана она была на следующее утро после кремлевского концерта. А зная, что французы могут и до 3 ночи гулять, понятны его синяки под глазами.!

Mais jamais devenir
Virtuels
On s'ra jamais comme ça
L'amour n'est pas que dans les rêves
Irréels
T'éloignes pas de moi
L'amour est encore essentiel
Est encore essentiel
Petite Etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2004, 13:38   #1553
Petite Etoile
Сияет ночью в темном небе

Аватар пользователя Petite Etoile

Место жительства: Москва, Россия, Земля, Солнечная система
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Я надеюсь только на то, что Гаруша отнесется к России, как настоящий мужчина: то есть захочет вернуться, чтобы окончательно покорить! (ну оптимистка я, что поделать! )
Он улетел, но обещал вернуться!

Mais jamais devenir
Virtuels
On s'ra jamais comme ça
L'amour n'est pas que dans les rêves
Irréels
T'éloignes pas de moi
L'amour est encore essentiel
Est encore essentiel
Petite Etoile оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-05-2004, 14:25   #1559
Buffa

а это с московского или питерского концерта?
Старые 31-05-2004, 14:28   #1560
Esmeralda
Volcano of passions

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: на сцене :)
Поклонница
Спасибки огромные!!)))
Фотографии очень красивы!
)))))))))) Если не секрет:
ты сама фоткала?

Esmeralda оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.