Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-05-2004, 22:06   #46
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
эх........ помнится решила я как-то покраситься из темно-красного (даже почти ярко-красного) в блондинку.... В общем купила две краски - одну сильно осветляющую, чтобы осветлиться, а вторую русую, чтобы из получившегося рыжего сделать приличный рыже-русый цвет.... Ну покрасилась я первой краской - цвет получился просто потрясающий (Мила Йовович в Пятом элементе просто отдыхает, таких ядовито-неоново-рыжих цветов я до этого никогда не видела ). И вот смотрю я после этого на коробочку со второй краской, и ясно понимаю, что с ней я явно просчиталась, надо было брать минимум на полтора тона темнее... Времени уже девять часов вечера, воскресенье, магазины все разумеется закрыты... В общем пришлось оставлять все как было, на следующее утро звонить начальнику и разыгрывать внезапную простуду, а самой задворками топать в магазин за краской. Но в итоге получился довольно милый цвет который через месяц стал совсем болондинистым )

P.S. А обувь с длинным мыском я тоже не люблю... При моих 158, да с 40-м размером ноги это просто Чарли Чаплин какой-то получается... Вот и спрашивается, для кого эта мода, если она никому не нравится?!

P.Р.S. На днях заново училась ходить на каблуках, которые не одевала уже больше года... Детская коляска - это вещь! Идешь не спеша, за нее держишься чтобы не чебурахнуться - и оп-па! уже через пару паручасовых прогулок как будто на каблуках родилась
Старые 31-05-2004, 23:57   #47
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Детей пугают Бабой Ягой, а меня здорово пугает зарядка, диета и правильное питание. Я живу бутербродами и пирожными, за что и расплачиваюсь уже сейчас 46 размером

Сонь, если совсем не можешь без сладкого, то можно есть варенье, желе, мармелад и любое сладкое, не содержащее жиров)

А вообще, я тоже не являюсь сторонницей здорового образа жизни. Но мне пришлось похудеть на 17 килограмм, потому что при моем росте 153 46-48 размер было уже слишком Сейчас у меня 42. Но такое пожудание, пусть очень постепенное, за два года, тоже имеет свои отрицательные стороны. Главным образом, это растяжки. Так Сонь, как говорят у нас в Испанщине, ojo!

Про высокие каблуки. Я их носить начала еще в школе, но поскольку одно время много бегала по городу, то стала лениться их носить (а мне они категорически нужны хотя бы для того, чтобы как-то уравновесить непропорциональную фигуру), и теперь у меня только одни туфли на 10см шпильке - остроносые карло пазолини, которые я надеваю только по всяким торжественным случаям. Как альтернативу каблукам я носила платформу, и вот надеюсь на лето купить что-нибудь такое)

Цитата:
Вот и спрашивается, для кого эта мода, если она никому не нравится?!
Марин, я тебя понимаю Но! Есть модели, которые не очень удлинняют ногу - чем выше каблук, тем меньше страдает размер ступни. Вообще же, чем лучше модель, тем она дороже стоит, так что это не просто странная мода, но еще и очень дорогая))

Ну и затрагивая тему масти, посмотрите на мой аватар)) Вот когда я его себе рисовала, волосы у меня были точно такого цвета))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-06-2004, 16:41   #48
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Ну и затрагивая тему масти
Ой, про сабж-то я и забыла совсем! Я ж ведь имею к нему самое что ни на есть прямое отношение Рыженькая я. Правда, цвет сильно изменился и изменяется до сих пор, хотя волосы я ни разу в жизни не красила. В детстве я была ярко-рыжая, а потом волосы становились все бледнее и бледнее, потом приобрели золотистый оттенок, потом снова чуть-чуть порыжели и т.д. Так что мне даже трудно словами описать, какой точно у меня цвет волос. Кто-то говорит, что рыжая, кому-то кажется, что блондинка, а кому-то - золотиночка :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2004, 11:47   #49
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
В том-то, Свет, и проблема, что ни в варенье, ни в мармеладе я никакой привлекательности не вижу. А привлекательны мне Трубочки, Заварные, Наполеоны, Корзинки, Медовые, Слоеные, Бисквитные и прочие свол... , без которых я жить не могу.
Не говоря уже о мороженом.
Старые 02-06-2004, 12:02   #50
charisma
администратор

Ну, Сонь... может оно и обойдется))) В конце-концов, не ешь же ты их на завтрак-обед-ужин))))
(c) Max Bialystock
Старые 02-06-2004, 12:15   #51
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
А я тоже все это ем ! Наперегонки со старшим (тьфу-тьфу, малая у меня это все еще не любит - удивительная девушка... На вареную сгущенку брезгливо морщится - гадость...)

Но я и мармелад ем, и варенье... и не вместо, а вместе !!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2004, 12:26   #52
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Правильно, Свет, на завтрак-обед-ужин не ем, потому что не обедаю вообще. В период с 12 до 18 часов ничего больше бутерброда в меня просто не влезает. Поэтому мой обычный рацион: утром чай с двумя бутербродами, часов в 12 - чай с пирожным и ужин.
Старые 02-06-2004, 12:28   #53
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
А я тоже все это ем

И при этом ты влезла в 27 джинсы?! Я две недели назад покупала 29, правда, они застегнулись абсолютно легко, без малейших проблем. И сижу я в них тоже спокойно.
Старые 02-06-2004, 12:36   #54
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка

И при этом ты влезла в 27 джинсы?!

Не поверишь - 6 лет назад, до беременностей, на мне с трудом застегивался 30-й... И я не ужинала ВООБЩЕ, плюс 6 раз в неделю ходила на аэробику, и часто не на 1 час...

И вот в процессе беременностей, родов и выкармливаний мой организм как-то так перестроился, что ужиная пол-баночкой сгущенки (на сладкое, плюс еще еду какую-нибудь) - я худею...

Спортом не занимаюсь - банально некогда, единственная физическая нагрузка - прогулка в выходной с детьми. Фсе!

А сейчас я с умилением смотрю на рядочек джинс от 30 до 27 размера . Как говорится - на кусочек пирожка и стаканчик чаю у нас всегда место найдется .
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2004, 15:10   #55
Пупсик
Просто душка

На форуме с: Mar 2004
Короче, булки, сгущенка, шоколадки и мармеладки, а также прочие сладости - одна из главных радостей в нашей нелегкой жизни.:D Так зачем же лишать их себя ради бредовых идей стать как Клаудия Шиффер (или кто там сейчас в фаворе?)

Кстати, когда джинсы становятся малы - это еще полбеды. А вот когда они обвисают на одном месте мешочком - это уже трагедия. Испытала на собственном горьком опыте и с тех пор напрочь отказалась от каких-либо диет
Старые 02-06-2004, 22:15   #56
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Цитата:
Автор оригинала: Пупсик

Кстати, когда джинсы становятся малы - это еще полбеды. А вот когда они обвисают на одном месте мешочком - это уже трагедия.

Ну это как посмотреть :D в годы своего тинейджерства я была примерно 46-48 и все радости молодежной одежды (как то короткие маечки и брючки в обтяжку) прошли мимо...(и это не смотря на то, что спортом я занималась регулярно)
С периодом перехода во взрослую жизнь организм подвергся многим стрессам, в результате чего потерял лишние кг. И вот уже года 2 я наверстываю упушенное и когда облачаюсь в шорты и открытые топики то вполне смогу сойти за свою (по виду) в компании современных подростков......
Старые 02-06-2004, 23:05   #57
charisma
администратор

Написала вам историю о том, как я худела на 17 кг, но увы - проклятые глюки не дали опубликовать.

Конечно, худеть просто так бессмысленно. Думаю, что даже навязывыемые нам глянцем и телевидением идеальные фигуры вряд ли могут быть достаточно сильной мотивацией для того, чтобы ограничивать себя в еде. И я понимаю, что в определенном возрасте трудно заглядывать вперед, но чем дальше, тем организму будет сложнее избавляться от килограммов, особенно если у вас есть генетическая предрасположенность к полноте. А что касается диет, то это вещь сугубо индвивидуальная, как, скажем, марки косметики... Я вот не могу назвать свое питание здоровым (вот тортик заточила недавно))), но для меня элеметарное ограничение жиров и углеводов подошло (при том, что я не могу сказать, что я щепка)). И честно говоря, моему тщеславию очень льстит шок, который испытывают люди, когда узнают, сколько мне на самом деле лет)))
(c) Max Bialystock
Старые 02-06-2004, 23:08   #58
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Цитата:
Автор оригинала: Dio
тьфу-тьфу, малая у меня это все еще не любит - удивительная девушка... На вареную сгущенку брезгливо морщится - гадость...
Я в детстве сгущенку тоже смертельно ненавидела А теперь горько жалею о тех многочисленных упущенных трехлитровых банках
Старые 02-06-2004, 23:21   #59
charisma
администратор

Та же фигня, но только с ананасами)) Сейчас их очень люблю) Живые, конечно)
(c) Max Bialystock
Старые 02-06-2004, 23:29   #60
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
В детстве ненавидела майонез, йогурты и рис. Теперь обожаю.

Приходится ограничивать себя, ибо второй день разгрузочного периода))

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.