Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-06-2004, 12:15   #1816
Изабель

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Украина г.Одесса
Цитата:
Автор оригинала: Пиратша

:D позор на мою голову, так бы и сказали, что это с сайта Гару, я там уже в обед сто лет, как регистрированна :D
У меня похуже проблема, я там тоже зарегистрированна,а вот в Банду Гару войти не могу. Мне там пишут,что не тот пароль. Я оставляю мыло,мне присылают пароль по почте,я его ввожу опять говорят,что не тот пароль. И что мне делать прикажете? Когда я заново регистрируюсь,мне говорят,что пользователь с такими данными(мыло например) уже есть. Странно,да?
Старые 07-06-2004, 12:19   #1817
Buffa

На форуме с: May 2004
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Изабель
У меня похуже проблема, я там тоже зарегистрированна,а вот в Банду Гару войти не могу. Мне там пишут,что не тот пароль. Я оставляю мыло,мне присылают пароль по почте,я его ввожу опять говорят,что не тот пароль. И что мне делать прикажете? Когда я заново регистрируюсь,мне говорят,что пользователь с такими данными(мыло например) уже есть. Странно,да?

у меня было то же самое, когда я хотела поменять ник, так и не поменяла
Buffa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 12:39   #1818
Пиратша

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
Цитата:
Автор оригинала: Изабель
Хм... твоя проблема скорее всего либо в кодировке, либо ты когда первый раз вводила пароль ,у тебя был язык другой.
Попробуй зарегистрироватся вообще заново, напиши какой нить другой мыл и проверь нормально ли у тебя будет работать сам форум.
2 Buffa
ник на просперо ты никак не сменишь...

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment,chargin d'amour dure tout la vie (c) Hesse.
Пиратша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 12:56   #1819
Изабель

Цитата:

Хм... твоя проблема скорее всего либо в кодировке, либо ты когда первый раз вводила пароль ,у тебя был язык другой.
Попробуй зарегистрироватся вообще заново, напиши какой нить другой мыл и проверь нормально ли у тебя будет работать сам форум.
Спасибо,попробую.
Старые 07-06-2004, 13:30   #1820
Изабель

Народ!!! У меня горе!!! На моём диске SEUL стёрлась песня Je n'attendais que vous!!! Всё...я иду вешаться...
Старые 07-06-2004, 13:49   #1821
Dominika

Место жительства: Sankt-Petersburg
Новости для тех, кто был на польском сайте Гару.
В связи с тем, что я свободно владею польским я написала им письмо с вопросом о регистрации и доступа к мультимедийным файлам. К сожалению они не могут никого зарегистрировать в фан клуб, кто не живет постоянно на территории Польши. Это требования SONY. no niestety nie moge Cie dodac do listy bo fc jest tylko dla osob mieszkajacych na stale w Polsce (wymog Sony).
Поэтому доступ к мультимедиям на сайте закрыт.
НО! Мария, ответственная за этот сайт, пообещала, что если хотим, то она может пересылать нам файлы с сайта. Как только будут новости сообщу.:D
Dominika оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 13:53   #1822
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Dominika
НО! Мария, ответственная за этот сайт, пообещала, что если хотим, то она может пересылать нам файлы с сайта. Как только будут новости сообщу.:D
А мы хотим
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 14:10   #1823
Изабель

Цитата:
Автор оригинала: nats

А мы хотим
иИ ещё как!!!
Старые 07-06-2004, 14:31   #1824
Sonya

Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: Dominika
Новости для тех, кто был на польском сайте Гару.
В связи с тем, что я свободно владею польским я написала им письмо с вопросом о регистрации и доступа к мультимедийным файлам. К сожалению они не могут никого зарегистрировать в фан клуб, кто не живет постоянно на территории Польши. Это требования SONY. no niestety nie moge Cie dodac do listy bo fc jest tylko dla osob mieszkajacych na stale w Polsce (wymog Sony).
Поэтому доступ к мультимедиям на сайте закрыт.

так, ради праздного любопытства, а как они проверяют проживание "на территории Польши"?
Sonya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 14:37   #1825
Dominika

Цитата:
Автор оригинала: Sonya

так, ради праздного любопытства, а как они проверяют проживание "на территории Польши"?

Очень просто. При регистрации ты указываешь полный почтовый адрес и контактный телефон
Старые 07-06-2004, 14:55   #1826
Пиратша

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: бескрайние моря и окияны
Цитата:
Автор оригинала: nats

А мы хотим
Хотеть как грится не вредно

"Очень просто. При регистрации ты указываешь полный почтовый адрес и контактный телефон"
А соврать можно?

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment,chargin d'amour dure tout la vie (c) Hesse.
Пиратша оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 15:09   #1827
Dominika

Цитата:

"Очень просто. При регистрации ты указываешь полный почтовый адрес и контактный телефон"

А соврать можно?
Без комментария.
Старые 07-06-2004, 15:12   #1828
Sonya

Место жительства: Город на Неве
жаль мигрирующих поляков...
Sonya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 15:49   #1829
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Sonya
жаль мигрирующих поляков...

Марин,
глянь личные сообщения...
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-06-2004, 16:44   #1830
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
ЕЩЕ СТАТЬЯ ПРО САМИ-ЗНАЕТЕ-КОГО :love :love

оригинал статьи http://www.kapital-kuzbass.ru/index....c_view&id=1524

Долгожданное возвращение
Зарубежная музыка – англоязычная. Таково распространенное мнение. Насколько оно верно?

Возьмем, напрмер, Францию. Она всегда была для нас волшебной страной – чего стоит одна только ее столица, Париж, с Эйфелевой башней и Елисейскими полями. Но что мы знаем про ее культуру? Джо Дассен, Шарль Азнавур, Патрисия Каас. Особо эрудированные вспомнят Эдит Пиаф, но в большинстве случаев на этом знакомство среднестатистического обывателя с музыкой Франции заканчивается. А зря.

Ведь, в самом деле, какой еще язык, кроме французского, обладает такой «врожденной» музыкальностью? Да он, звуча даже сам по себе, за-ставляет заслушиваться, а если к этому прибавить еще инструментальное сопровождение!.. Сказка!

Тем более что, кроме «ветеранов сцены» вроде вышеперечисленных, во французской музыке полно «молодой шпаны», которую тоже приятно послушать в любое время дня и ночи.

Здесь надо отметить, что французская эстрада очень сильно отличается от нашей, потому что это и в самом деле МУЗЫКА, а не открывание рта под фонограмму. В ней очень часты настоящие, живые инструменты, а не их электронные аналоги, что, конечно, не может не сказаться на звучании.

Впрочем, хватит говорить об общем. Пора уже наконец перейти и к частному. И для этого есть прекрасный повод.

Недавно две столицы нашей Родины – Москву и Санкт-Петербург – в рамках мирового турне посетил с концертами один из наиболее ярких представителей франкоязычной популярной музыки. Пьер Гаран, больше известный как Гару, и «тот, который Квазимодо».

Это событие стало одновременно ожидаемым и неожиданным. Первое – потому что фанаты давно на визит своего кумира надеялись, но все равно особо в возможность подобного чуда не верили – для большинства жителей остального мира Россия как была «далекой заснеженной страной», так ею и осталась.

Но уж чего-чего не ожидали точно, так это возможности совместить «приятное с полезным»: звезды российского «Нотр-Дама» и мирового уровня на одной сцене в винегрете под названием «Прощальные гастроли мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

Такая погоня за двумя зайцами не принесла в итоге ничего, кроме разочарования. Фанаты Гару, многие из которых специально приехали на концерт из других городов, вынуждены были все первое отделение любоваться на российских «нотровцев», к которым они в большинстве своем никаких теплых чувств не питали, а поклонники «Нотр-Дама», в частности, питерская их часть, были настолько возмущены тем, что вместо обещанного мюзикла им показывают непонятно что, да еще и не по-русски, что попросту покинули свои места в середине концерта и принялись штурмовать выходы наружу, обещая еще при этом подать на организаторов в суд «за такую подставу». Хорошо, конечно, что наши люди, наконец, научились отстаивать свои права, но при чем здесь Гару?

Как уже упоминалось, исполнитель посетил нашу страну в рамках своего мирового турне, которое проводится в поддержку недавно вышедшего второго альбома «Reviens» (Вернись»), что само по себе было событием сильно ожидаемым и бурно обсуждаемым.

Огромный качественный скачок по сравнению с первым диском – «Seul» («Одинокий») заметен сразу. Это не дебютный альбом, это уже творение уверенного в себе человека, находящегося в самом расцвете своих сил.

Стиль «Reviens», что довольно неожиданно, совсем не соответствует вроде бы заявленному в названии – это не плаксивые сетования на жизнь и не жалостливые призывы к неведомой персоне бросить валять дурака и вернуться обратно. Вовсе нет. Заглавная композиция альбома, которой, казалось бы, сам Господь велел быть грустной и лирической, обладает довольно быстрым темпом и скорее поднимает настроение, чем наоборот.

Остальные песни на диске тоже выдержаны в подобном стиле – они то полны сумасшедшего драйва, то несколько лиричны, то настолько яркие, что настроение сразу подскакивает на сто баллов. Подобному разбросу оттенков и тонких нюансов – при, в общем-то, ясной общей направленности альбома, выдержанного в роковом стиле, опять же в отличие от предыдущего – помогают еще и личность самого исполнителя и его феноменальное владение голосом.

Хриплый, «донельзя мужественный» голос Гару с первой же песни захватывает слушателя в свои сети – «Passe ta route» («Следуй своей дорогой») – это словно девиз самого исполнителя, несмотря ни на что, не оглядываясь ни на кого, делай свое дело и знай, куда идешь – тогда ты придешь туда обязательно.

И весь диск в целом это впечатление только поддерживает. Жизнерадостный альбом жизнерадостного человека (с редкими вкраплениями минора – все как в жизни) заряжает мощной долей позитива. Но это лишь малая толика того, что есть на самом деле.

Как говорит сам Гару, альбом – это всего лишь приглашение на концерт. И в самом деле, то, что творится на его концертах, не подлежит никакому описанию. Живые музыканты, живое общение с залом и мощный заряд положительной энергии, остающийся надолго.

Что ж, концерты уже прошли (какие бы они ни были), но зато диск всегда с нами. Да и очень хочется надеяться, что до следующего визита Гару ждать осталось недолго – не зря ведь, уходя, исполнитель попрощался с залом: «A bientot!» («До скорого!). А это значит – «он улетел, но обещал вернуться!».

Лина ЦВЕТКОВА
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.